🔎
*Summer
fomca, Светочка, то есть вместо сырка творожная масса подходит, да? А еще я хочу прослойку не ореховую, а кули клубничный сюда сделать, так можно? А суфле и кули надо на кремик класть или просто на пропитаный бисквит?
Столько вопросов, извини пожалуйста
Поделиться…
*fomca
Олеся, смотри, если хочешь делать кули, то я его укладываю между слоями сливочно-творожного суфле, то есть - бисквит, суфле, кули, суфле, бисквит. Массу творожные не использую, а именно вот эти творожные сырки.
*Summer
Светочка, спасибо за подсказку! Значит если разрезать бисквит на три коржа, то в одном будет суфле-кули-суфле, а в другом просто суфле? А может кули можно между взбитыми сливками положить? Приближаюсь к моменту сборки тортика, вся в думках
А сырки творожные у нас только в шоколаде...., творожная масса не годится, жидковато будет, да? Эээх, ободрать что ли сырки?
*fomca
Олеся, у нас сырки творожные идут без шоколада по 100 гр местного производителя. Возьми мягкий творог и перетри его блендером, вот и все. Ну или творожный сыр, это будет просто нямка). Да именно так по сборке, если предполагаешь один слой кули или во вторую прослойку сделать шоколадный крем с орешками.
*fomca
А сливки тоже по разному взбиваются, вдруг они будут мягкие и кули, уложенный между ними, просто будет сползать.
*Summer
Светулечка, спасибо тебе дорогая за помощь! Все собрала, надеюсь все получилось. Кули выложила мужду пудингом из пакетика, его было совсем чуток, и кули я, криворучка, аккуратно перенести не смогла, поломался, ну ложкой вроде все подправила. Суфле таки сделала с творожной массой, только положила 20 гр. желатина вместо 15, сначала испугалась, суфле мое было дико похоже на коктейль, так ласково плескалось в чашке, но пока я паниковала в скорой, оно стало застывать, и я его быыыренько выложила на торт. Теперь вся конструкция стоит в холодильнике, ждет завтра.
Спасибо тебе большое-пребольшое, Светочка, за чудесный рецепт, за помощь и поддержку! Я большая поклонница твоих восхитительных тортов, они настоящее произведение искусства, художество и волшебство!
*fomca
Олеся, куда же ты пропала???
*Summer
Светочка, бегу-бегу-бегу

Торт «Клубничное наслаждение»
Торт «Клубничное наслаждение»

Никак не могла фотки скинуть, а хотела отчетик с фотками обязательно, хоть фотограф из меня ваааще никакой

Света, тебе вооооот такое большое-пребольшое-пребольшое спасибо и за рецепт и за помощь! Я в очередной раз блеснула, вызвала море ахов и охов, тортик получился очень вкусный, легкий и большой.
Если я правильно понимаю, можно на этой основе сделать персиковый например, или малиновый или сливовый
*fomca
Олеся, ООО!!! Я ждала))) Спасибо за отчет! Аппетитненько! А бисквит чем разрезаешь- ножом или струной? Смотрю, не одинаковой толщины...
Конечно, можно сделать любой вкус суфле и любой фруктовый кули!
*Summer
Разрезаю ножом, струной не умею, обычно ровно получается, а в этот раз форма большего диаметра и я не рассчитала
*Альбина
Какой же интересный торт
А рецепт меня рассмешил: угадай мелодию начало предложения
*fomca
Альбина, а я не поняла тебя!
*Альбина
Светлана, не в обиду написала Но посмотрите сами: текст рецепта. Половина рецепта нет начальных слов или их части.
*fomca
Альбина, а я не знаю, почему так сейчас произошло, все ведь было читаемо. И я теперь исправить ничего не могу.
*Альбина
Светик, самое интересное: я хотела показать этот текст. Выделила и нажала цитировать. Так в сообщении только в самом начале слово «вит», а дальше весь текст правильно отражается. Надо к Шефу обратиться, чтобы поправил. Почему-то текст искорежился.
*Summer
У меня тоже начало предложений не отражается, но мне так надо было, что я конечно все прочла
*Trendy
Светлана, наконец-то я добралась и до этого тортика! Получился очень вкусным. Правда не таким красивым. Верхний ярус его немного придавил, т. к. поставлен без опоры. Тортик всем понравился. Лично я была в восторге от суфле!

Торт «Клубничное наслаждение»
*fomca
Юля, спасибо вам за отчет, самое главное, что понравилось на вкус!!!
*ledi
Очень понравился сливочно-шоколадный крем в Молочной девочке и кули тоже. Кули я правда клала прям на корж, но это не испортило. Чередовала три крема. кули, шоколадный, сливки. Света, ты кудесница! Спасибо за рецептики!
*Natalya CY
Ну очень аппетитно выглядит!!!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения