Девочки!!!!! Спасибо огромное за такое внимание к рецепту! Хотела еще вчера всем ответить, да что-то ножки до компьютера не доходят.
На самом деле, рецепт простой и является «сборной солянкой» из всего того, чему я здесь научилась. Просто эксперимент некий. Вот и все.
По поводу температуры выпечки подкорректировала, конечно же 180 гр.
вкусняшка!!!! а по весу сколько выходит?
lambada, вес торта ориентировочно, 2,5 кг. В зависимости от того, сколько вы целой клубнички возьмете и орехов!
Света, ну не дает мне покоя твой торт!!))) А если клубнику взять не свежую, а замороженную? Целую тогда наверное не получится в слой суфле поставить? Только само суфле клубничным делать? Был ли у тебя опыт с мороженной клубникой? Что нужно под замороженную ягоду подкорректировать?
А то свежая у нас на рынке 700 руб/кг Не могу же я строго 300 гр взять..... не удержусь слопаю всю.....
Анна, какая у вас клубника дорогая!!!!! Суфле из замороженной клубнички хорошо получится, отличий не будет. Все это я проделывала ранее. А вот при использовании целой клубнички в суфле, наверное, для дома, подойдет. Был у меня опыт, пробовала. Устанавливала в суфле, не размораживая. В итоге, клубника была целенькой, но во время нарезания торта, вокруг самой ягодки был ореол водянистый, что ли.... Я еще и фото выставляла. Сейчас поищу и вставлю....
Нашла!!!!!!
Читаем полный пост!!!!! Очень полезная информация
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КЛУБНИКУ ВМЕСТЕ С СУФЛЕ!!!!