[1] 2 Вперед ►

Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:05 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Категория: Кондитерские изделия

Пирожки с ревенем  в сэндвичнице Steba SG40

Ингредиенты

Мука 3/4 стакана
Сахар 3/4 стакана
Масло сливочное 50 г.
Яйца 2 шт.
Сода 1/2 ч.л.
Уксус
Ревень 2 больших стебля

Способ приготовления

  • Стакан 250 мл.
  • Ревень хорошо промыть и порезать небольшими кусочками.
  • В миску положить размягчённое сливочное масло (30 сек. в микроволновке), сахарный песок, яйца. Хорошо перемешать. Я использовала миксер. Соду загасить уксусом и добавить в миску. Затем добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. (Можно опять миксером).
  • В тесто положить ревень, перемешать. Выкладывать примерно по 1 ст.л. с хорошей горкой в каждую ячейку хорошо разогретой сэндвичницы и выпекать 10 минут.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

8 шт.

Время приготовления:

10 мин.+10 мин.

Поддержи автора!
Florichka
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:10 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Забираю, пока ревень есть. Хороший и простой рецепт.
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:12 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Ирина, пеки на здоровье! И правда - проще уже некуда!
kirch
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:19 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

А я не с ревенем, а с какой-нибудь другой фруктой испеку. Вот
Манна
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:19 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Эх, жаль, что с яйцами... но можно и без них, я думаю только немножко подкорректировать ингредиенты Надо только ревень раздобыть Галочка, спасибо, что поделилась рецептом
kirch
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:20 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Галь, а на такое количество муки сода не очень чувствуется?
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:20 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Людмила, ну и правильно, сюда вообще что угодно подойдёт, только чтобы с кислинкой.
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:21 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: kirch от Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:20
а на такое количество муки сода не очень чувствуется?
Совсем не чувствуется. Она же с уксусом.
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:22 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Манночка, я не сомневаюсь, что ты найдёшь, чем заменить яйца.
Елена Тим
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:45 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Приветик!
А я ни разу ревень не пробовала, только слышала о нем да видела в Ашане. Надо купить наконец, тем более, повод такой замечательный нашелся!
Галюнь, спасибо за рецепт. Он просто умиляет своей простотой! Тащу пока в закладки, до покупки ревеня.
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:48 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Леночка, попробуй, он кисленький такой и в сочетании со сладким тестом получается замечательно!
Василика
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:51 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Галина, суперские пирожки , спасибо за рецепт ! Скоро поедем в деревню, там ревень растёт огромный, приготовлю детям.

Лен, ну ты прям, как не родная ,и чо, ни разу "кислячку ( кислицу)" не пробовала ?
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:54 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Василика, спасибо, ешь сама и корми детей на здоровье!
Елена Тим
Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:56 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: gala10 от Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:48
Леночка, попробуй, он кисленький такой и в сочетании со сладким тестом получается замечательно!
Кисленький, да? А я всё думаю, что за ревеневый суп миссис Хадсон для Ватсона готовила? Надо тоже попробовать. Меня энтот ревень прям не на шутку заинтересовал.
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:05 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: Елена Тим от Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:56
Меня энтот ревень прям не на шутку заинтересовал.
И вот совсем не зря заинтересовал! Думаю, он тебе должен понравиться.
А супчик миссис Хадсон теперь будет на твоей совести: раздобыть рецепт, сваять и научить нас! А ты как думала? Кому сейчас легко? Так что дерзайте, девушка... Вперёд и с песней!
Leka_s
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:16 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: gala10 от Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:05
И вот совсем не зря заинтересовал! Думаю, он тебе должен понравиться.
А супчик миссис Хадсон теперь будет на твоей совести: раздобыть рецепт, сваять и научить нас! А ты как думала? Кому сейчас легко? Так что дерзайте, девушка... Вперёд и с песней!
Ленок, вот тебе и рецептус тут уже есть..
Елена Тим
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:16 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: Василика от Понедельник, 16 июня 2014 года, 20:51
и чо, ни разу "кислячку ( кислицу)" не пробовала ?
Пойду у Тимона спрошу, что такое кислица.
Спросила, напомнил! Так это что же, и есть тот самый ревень или просто по вкусу похожи?
Елена Тим
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:19 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Цитата: Leka_s от Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:16
Ленок, вот тебе и рецептус тут уже есть..
Ох ничёсе! Аленка, спасибо! Вот это дааа! А я и не знала, что у нас такой супчик есть! Супер ваще!
gala10
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:21 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Алена, спасибо за рецепт супчика! Обязательно надо будет сваять!
Leka_s
Понедельник, 16 июня 2014 года, 21:25 | Пирожки с ревенем в сэндвичнице Steba SG40

Вот тока там, в ентом супчике листья используют, а про ревень инфа такая: "Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми!"
 [1] 2 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы