Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 72)

Илона
Илона, удивляет то, что никогда не слышала и не пробовала)) у меня вообще проблема со сметанным, чтобы хоть что-то ввести - писала в теме по премии. До сих пор проблема
Я первое сообщение поправила
а что за тема по премии? У вас там наверное хреновая сметана, что ничего не ввести? Ну попробуй ее отвесить, а если все равно крем жидковат, то можно и желатинчику немножечко добавить, самую малость.

Илона
«Только смелым покоряются моря»
Ой, как он мне нравится!!!

Yanusya08
Илона, мне тоже оба твоих очень понравились! Молодожены в машине -супер! А состав -вообще отпад)))) Сижу тут на работе, читаю, слюни на планшет капают.... А я на системе, мне сладкое после 12 низя....

Илона
Я сдала заказ свадебный на 50 пирожных в мастике, 25 пирожных кремовых (маффины типа) и тортик 3 кг.
Инна, ты жива потом осталась? Столько пирожных вырезать, потом обтянуть и украсить? Это тебе не капики выпесь, и то возни много. А тут!!!

Илона
А я на системе, мне сладкое после 12 низя....
Значит в тему надо захотить в 5 утра, что б успеть и сделать и скушать и слюнки подтереть

Yanusya08
Торт «Магнолия с сакурой».
Илоночка, почему не магнолистая? Очень даже мгнолистая! Торт очень красивый, нежный!
Кстати, я, увидев Катин, тоже загореласт магнолией и навояла на ближайшем заказном)))) Мне понравилось ее делать....

ВикторияКам
а что за тема по премии
по кремам)) планшет правит, не все замечаю)
Сметана и правда не очень. Местная максимум 25% - сахар с трудом ввожу. У частников брезгую)) то запах чувствую, то найду что-нибудь. Да и такая слишком жирная, не пропитает ничего ( (а привозной 30% днем с огнем ((а желатина капельку хоть примерно сколько?

Yanusya08
Интересно, расценки на голый торт у нас идут такие же или гораздо дешевле? Или как кремовые? Девчат, кто как продает?
у меня вот вчерм первый раз интересовались вкусныф, но без мастики и крема. Цену я озвучила дешевле, а вот теперь маюсь, если таки надумают заказать, как-то все равно надо его украсить, а как не знаю... Ну шоколадом залить, орешками, если по составу в тему будет.... Как-то не привычно чужим такие торты делать....

Илона
Я изначально делала подушку выпуклую и мастику раскатывала не тонко, где-то 3 мм.
Класс!!! Я тоже так думала, значит уже учусь правильно мыслить местами!!!

Larissa U
[А я на системе, мне сладкое после 12 низя....
и я на системе, уж 2 года!!

Илона
а желатина капельку хоть примерно сколько?
ну вот тут-то я не подсказчик. Тут надо под свою сметану эксперементировать, да под то какую густоты ты хочешь. еще в жару я больше его добавляю.

Larissa U
bagiraSochi, торт «Розовая несуразица»
Ирин, пока не избавишься от этотго жуткого блеска, будут сплошные «несуразицы».

Илона
Торт «Дача».
Вес: 3 кг.
Состав: Ванильный бисквит, йогуртовый крем-суфле с клубникой.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Илона
Ща я накидаю что делала за время прогулов своих ))
Торт «Суворовская арматюра».
Вес: 2900 г
Размер: 21 х 7
Состав: Воздушный шокобисквит, пропитка сироп с коньяком, крем сметанный с запаренным черносливом.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Олька я
«Свадебный с лебедями или невесте не понравился»
На ну фиг эту родню, ведь и нахаляву торт ШИКАРНЫЙ получили, так блин хоть помалкивали бы....
Невоспитанность полнейшая, ругаюсь!
 Торт хорошенький, лепестками ярус оформленный просто бесподобен! Со стежкой красиво бок смотрится.
лебеди наверху как то сиротливо смотрятся, чего то мне не хватает на макушке торта... Пока не знаю чего, посмотрю ещё, может додумаюсь.
 

Илона
Торт «Мастер Кан».
Вес: 1750 г
Воздушный шокобисквит, пропитка пина колада, крем-суфле маскарпоне, сливки, ванильный творожок, черника.
Декор: мастика.
Торт делала в честь окончания учебного года нашему любимому тренеру по тхэквандо. Просто чудо-человек. Как он любит детей и в то же время дисциплинирует их. Не даром считается лучшим трененром в России по работе с детьми и подростками.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Олька я
«Свадебный №2 для заловки, которой не нравятся лебеди»,
Ну ты глянь, Янчик, ты шедрая душа!!! Ведь ещё один сделала, да какой красивый, а бар вообще отдельная тема, я его ни разу не делала у меня глаза бояться, не представляю сколько мелочевки там всякой вкусной
В этом тортике разница у ярусов маленькая... Чуть побольше б ступеньку между ярусами

Олька я
Суши для Катюши
Отпад, давно мечтаю о таком, но в нашем колхозе суши не едят:-)
Надпись на палочках офигенно смотрится!!! Очень нравится торт:-)

bagiraSochi
Larissa U, Лариса, что сделать, чтобы торт в жару не блестел? сейчас жарко очень, конденсат моментально выступает. Водкой я не мажу.

Олька я
«Человек Паук в городе
Расскажи как домики держатся? Надписи распечатаные или сама писала? А то скоро делать человека паука я все торты смотрю с ним, собирают образ так сказать)))

Katiaryna
" Любимая игрушка»
какая куколка красивая

Олька я
Корабль
Янчик, мне углов не хватает, какой то он круглый, цвет очень красивый, паруса интересные, якорь как настоящий

Илона
Торт «Полевые цветы» или просто к чаю.
Вес: 3200 г
Шоколадный бисквит, вишнево-йогуртовое суфле с вишней в коньяке, 2-й слой сметанный крем с белым шоколадом и грецкими орехами.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Katiaryna
Такой мульт был или это фантазия заказчика?
это есть такая серия. Заказчице сюжет был не принципиален, главное что бы Маша и Медведь. Вот мы и решили сделать именно такой сюжет. Мне кажется, не избито)) да и тема рок-н-ролла нам близка \m/

Илона
Торт «Сумочка с косметикой».
Вес: 4200 г
Состав: Воздушный шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, йогуртовый крем с вишней на коньяке, тафита.

Тема не новая, делала по МК нашей Анюты, спасибо ей большое!!!


Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Katiaryna
а скока высота? и диаметр какой?
диаметр 22см, высота 10-11см

Илона
«Суши для Катюши»
Мне тоже очень нравится!!! Очень аппетитненький. Хочется суши накрутить!!! Няяям!!!

Larissa U
bagiraSochi, а ты ставишь его в холодильник, что ли? с мастикой?

bagiraSochi
Лариса, ставлю в холодильник с мастикой, а как по-другому? Бывает, что торт заканчиваю украшать ночью, а отдавать утром, например, или вообще ближе к вечеру, сильно заранее пытаюсь не делать.

Katiaryna
в 3 яруса уложилась в 7кг... это нечто...
у меня минимальный вес для торта в 3 яруса 7кг, но это если бисквитный торт. диаметры ярусов 26, 19, 12см

Илона
Я тоже ставлю в холодильник. Дело не в холодильнике. Дело в том, что в жару лучше раскатывать матику поолще, а крема изолировать потщательней.

Илона
Торт хорошенький, лепестками ярус оформленный просто бесподобен! Со стежкой красиво бок смотрится.
лебеди наверху как то сиротливо смотрятся, чего то мне не хватает на макушке торта... Пока не знаю чего, посмотрю ещё, может додумаюсь.
Оль, там лебедям крылышков не хватает и хочется их сделать побольше! Но что б сказать, что торт плохой, так это просто кто-то зажрался!!! Я б второй не стала делать с бабочками для такой женщинки )

Katiaryna
а как при 2 ярусах вышла на такой вес?! диаметры какие?!
диаметры 22 и 15см.
Девочки, вот, что значит прогуливать и не появляться на ХП)) Буду теперь всегда писать диаметры ярусов) Наделала лишней работы и себе, и вам, и модераторам))

bagiraSochi
Девочки, и катаю потолще и изолирую картошкой и ганашем, раз на раз не приходится иногда меньше потеют иногда больше, сейчас в жарищу вообще мучаюсь. Кондиционера у меня нет, влажность повышена, мастика прямо течет, что с этим делать?? Пока не похолодает, заказы на торты не брать??? У нас, кстати, многие девочки так и делают.

Олька я
«Свадебный с васильками и ромашками»
низ - рыжик, верх - сникерс, ШММ, на цветах - Топ продукт, 7кг
А мне все в нем нравится и Васильки они вообще разноцветные, у меня выросли как то во дворе, цвета от белого до фиолетового были:-)
А сетдечки из чего? Хоцца чтоб у сердца более острый уголок был
Ты нам такой тортопад устроила что смотреть не пересмотреть, метрика красивая, календарик бы чуть по крупнее, я это не слишком тут с пожеланиями исправить и тд...? а то что то разошлась

Katiaryna
«Свадебный с лебедями или невесте не понравился»
вот она благодарность. Представляю, как обидно.
Что касательно торта, выполнен хорошо. Единственное, что смущает -это диаметр верхнего яруса. хочется на него еще один ярус поставить. Ну про лебедей тебе уже сказали.

Katiaryna
«Суши для Катюши»
а этот мне очень понравился. Все очень натурально сделала! Супер

Katiaryna
«Опять ребенок с метриками»
очень нежный торт получился.

Katiaryna
«Корабль»
нет слов! Просто супер

Katiaryna
Торт «Свадебный розовый» или «Газпромбанк»
да уж, история не позавидуешь))) однако справилась, молодец. На фото торт выглядит хорошо. Я бы даже не сказала, что что-то не так.

Katiaryna
Торт с капкейками «Даша+Саша».
Класс!! Очень нравится

Katiaryna
«Мамонты возвращаются»
в мамонтенка влюбилась

Олька я
«Даша+Саша».
Шедеврально!!! Нереально красиво!!! А узор ажурный по боку это что? Как научиться такую красоту делать расскажи пожалуйста!)))
Капкейки такие милые, и составчик вкусненький))) а фигурки так вообще просто песня!!! Очень нравится все!!!

Katiaryna
Паровозик суперский! а внутри что?! и как такой мостик сделала, как он держится?! деревья тоже классные, внутри каркас?!
Спасибо! Паровозик полностью мастичный. про мостик я уже выше писала, как делала. Внутри деревьев шпажка деревянная.

Katiaryna
торт «Розовая несуразица»
ну ты сама указала на все минусы

Katiaryna
Торт «Магнолия с сакурой».
Илона, вполне себе магнолистая магнолия))) Серединку чуть иначе хочется только. Нарезать нужно более тонко и что б «волоски» (блин, не знаю, как по другому назвать))) длинные были.
Но мне все равно нравится.

Katiaryna
Интересно, расценки на голый торт у нас идут такие же или гораздо дешевле?
я считала, как за кремовый торт но сделала наценку за цветы и лепку.

Илона
А узор ажурный по боку это что? Как научиться такую красоту делать расскажи пожалуйста!)))
Узор сделала через трафарет для пряника. Хороший трафаретик не толстенный, а из тонкого пластика и линии тонкие. Вот и вышел узор нежненьким.

Илона
Но тут горе печалька приключилась... уволились мальчики, оба....
Оль, ты их доканала!!! сижу ржу, как ты в крайслер дом бомжа грузила )))

Илона
Юлия,
Юбилейный с лилиями 2,5 кг
Ой, какая чашечка красивая!!!

Илона
«Чинное чаепитие»
Ой, как мне он нравитсяяя!!! И самоварчик такой натуральненький, и плюшечки на блюде, и ложки. скатерть то какая нарядная!!! Класс!!!

Илона
«рыбаку-кролиководу
Забавный тортик!!! Оль, а как костерок делала? Он вроде как даже светится?

Кириешка
Девочки, и катаю потолще и изолирую картошкой и ганашем, раз на раз не приходится иногда меньше потеют иногда больше, сейчас в жарищу вообще мучаюсь. Кондиционера у меня нет, влажность повышена, мастика прямо течет, что с этим делать?? Пока не похолодает, заказы на торты не брать??? У нас, кстати, многие девочки так и делают.

Ирин, я даже не стала дочитывать, что девочки советют, уж извинте, побоялась, что пропущу сообщение, а потом не найду..
У меня было так в прошлом году в сильную жару, у нас конечно не Сочи, но если верить ученым-архиологам, то там где Москва. в стародавние времена, мульен лет назад были суб-тропики.. почти-сочи, вот, наверно, с тех времен иногда все возвращается.. но это так, лирика и отступление...... Конечно очень хорошо это все отходит и высыхает под кондеем, но коль оного нет. то что делать???
Если торт обмазан -выравнен и на ночь остается в холодильнике без мастики, то оберните его, любимого, пищевой пленкой. плотненько так--а когда достанете. то снимите пленку и конденсато-то НЕТ... но так делать надо когда масло -крем уже подмерз слегка.. чтобы пленка не прилипла
Второй вариант, если обтянут на ночь мастикой, то накрываете торт крышкой от коробки в которой отдаете клиенту.. Коробка возьмет на себя весь конденсат.. и не важно какая коробка--из гофрокартона или пластик..

Кириешка
Илона,

В Полевые цветы--влюбилась--очень шикарный торт..
Сумочка прилестна..
Илона, а кандурин золотой--какой фирмы? И как так ровно получилось его уложить-намазать?

Кириешка
отдала вчера свой первый айфончик-- фото печать не люблю.. боюсь ее жутко..
«Айфооончик»
внутри Три Шоколада.. вес 3.7 кг.. обтянут вандерпаст.. бумага сахарная..

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Кириешка
ZeZe,

Ляйля. спасибо!!!.... там где куколка--не торт, а фальш-болванка.. декор гелем обмазала и обтянула... А вот по поводу лепки-- леплю из модлпаста. а обтягиваю вандерпастом...
Ян0чка,
какой чудесный мамонтенок.. а он из чего--полностью из мастики???

Кириешка
вот такой был свадебный
«На счастье»
внутри--ванильный бисквит, апельсиновый курд и сметанное суфле... Пион из визьен.. обтянут вандерпаст... вес 3.3 кг может чуть больше..

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Илона
Илона,

В Полевые цветы--влюбилась--очень шикарный торт..
Сумочка прилестна..
Илона, а кандурин золотой--какой фирмы? И как так ровно получилось его уложить-намазать?
это мой спамый первый кандурин, который с Украины прислали на развес с сайта. Наносила мягкой веерной кистью.

Илона
«На счастье»
Нежненький такой тортик! а там мини-свадьба что ли? всего 3 кг?

Katiaryna
Инна, ты жива потом осталась? Столько пирожных вырезать, потом обтянуть и украсить? Это тебе не капики выпесь, и то возни много. А тут!!!
ой у меня тоже такой заказ был, только пирожных мастичных было 80. Думала умру. еле успела. Второй раз на такой подвиг я не готова.



Интересное в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте