Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

 [1] 2 3 4 5 6 ... 375 Вперед ►
NataST
Четверг, 12 июня 2014 года, 17:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Мы связаны любимым делом, мы говорим на одном языке, мы понимаем друг друга с полуслова. Так пускай Ваши руки никогда не устают, дорогие Мастерицы!!!
Приглашаем всех в новый, восьмой домик
"Торты, украшенные мастикой и марципаном 8"!


Тема"Торты, украшенные мастикой и марципаном"
Тема"Торты, украшенные мастикой и марципаном 2"
Тема "Торты, украшенные мастикой и марципаном 3"
Тема "Торты, украшенные мастикой и марципаном 4"
Тема "Торты, украшенные мастикой и марципаном 5"
Тема "Торты, украшенные мастикой и марципаном 6"
Тема "Торты, украшенные мастикой и марципаном 7"

В данной теме приглашаем продолжить выставлять все торты украшенные мастикой или марципаном.

Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их, по прежнему, не много и они очень просты. Итак,


ПРАВИЛА ТЕМЫ:


  • Во-первых, вопросы, не связанные с обсуждением выставленных тортов, задаём в соответствующих темах.

  • Во-вторых, фотографии тортов размещаем обязательно с названием , и обязательно сопровождаем кратким описанием - какой вес, какая основа торта, прослойки. Давая описание своих творений постарайтесь не прибегать к сокращениям. Если это, по каким либо причинам, неудобно, предлагаем Единый список сокращений.
    И еще хочется добавить: Каждая мастерица может предвидеть вопросы, которые могут возникнуть у коллег, поэтому в описании можно (и желательно) сразу дать все пояснения.

  • В-третьих, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДИН ТОРТ, т.е в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта.


В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,

поэтому


  • Убедительная просьба ко всем, в сообщение вставляем ОДНО полноразмерное фото с раширением не более 500 пикселей. Остальные фото вставляются в режиме "Превью - увеличение по клику". Общее количество фото в сообщении: 3-4 штуки.
  • Из тех же соображений, вставляя в свое сообщение цитату - удаляем из нее фотографии цитируемого автора.


Свои работы РЕКОМЕНДОВАНО загружать через Галерею. Правила размещения фотографий , сделанные ВАШИМИ руками можно почитать Здесь.
Также на нашем форуме создан раздел Торты для взрослых. Большая просьба, соблюдая и уважая правила форума, выставлять торты соответствующей тематики, только в этих темах.

Для того, что бы получить доступ к просмотру раздела, необходимо оставить заявку в теме Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"

Для того, чтобы было легче сориентироваться в нашей Школе кондитера, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и "старшеклассникам"
Хаска
Четверг, 12 июня 2014 года, 19:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Давайте эту новую тему начну я со своего торта.

Свадебный в бирюзово желтых тонах

Вес торта 8.3 кг. Размеры ярусов : нижний 30 см в диаметре, средний 20х20 см, верхний 15Х15 см.
Состав:
нижний ярус ВНК, пропитка мороженое с карамельным соусом, шоколадные дропсы, безе, крем шарлотт
средний ярус ВНК с добавлением какао, пропитка мороженое с карамельным соусом, безе, крем шарлотт
верхние ярус медовый с содой, пропитка коньяк с карамельным соусом, безе, крем шарлотт
Покрытие мастика покупная Топ продукт.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Изначально мне был прислан вот этот торт для образца. Затем я нашла видимо торт с которого делали образец, присланный мне.
Я постаралась сделать, так как видела этот торт я.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

А теперь- тапки!! жду!!
Ой, ей, ей!! И совсем забыла сказать огромное спасибо Лизе Vei, за ее подсказки. Она мне подсказала использовать белый цвет на отделке нижнего яруса.
Лиза!!
Цитата: Apelsinka от Четверг, 12 июня 2014 года, 20:08
Людочка, великолепно!
Сочетание цветов классное! Бантик милый!
Мне нравится гораздо больше чем исходная правая картинка , о левой промолчу !
На мой взгляд, все удалось!
Цитата: ledi от Четверг, 12 июня 2014 года, 22:31
Хаска, Людочка, ты гений! все безупречно! Намного лучше твой торт, чем тот , который присылали для образца. Я редко комментирую торты, так как мне все они нравятся.А здесь не удержалась. А как заказчики? Остались довольны?
Цитата: Vei от Четверг, 12 июня 2014 года, 22:38
Люда, просто потрясающая работа! Я все переживала, как можно сделать такой торт, как тебе заказали, и при этом красиво! Бант шикарный, выровнен и обтянут идеально! И коробки смотрятся на порядок лучше, чем просто квадратный ярус! Шикарно, слов нет!
Людочка, я преклоняюсь перед твоим мастерством!
Цитата: Larissa U от Четверг, 12 июня 2014 года, 22:42
Хаска, Люда, торт замечательный!!!насчет цвета, конечно , с клиентом не поспоришь.
Убило присланное, как образец фото!!!
Цитата: Yanusya08 от Четверг, 12 июня 2014 года, 23:49
Ну очень красиво и аккуратно! О каких тапках ты говоришь??? О прототипе, что прислали вообще промолчу, а тот, что ты нашла, однозначно уступает твоему)))
Цитата: Lench1k от Пятница, 13 июня 2014 года, 04:27
Хаска, Людмила, торт ну про остро безупречно шикарен!!!! Мне безумно понравился именно твой торт, образец заказщика ну просто никакущий!!!! А у тебя прямо шедевр, такие коробочки и бант - загляденье!!! Столько мелких деталей продуманно и проработано, ну просто браво!!! не торт, а сказка забрала к себе в закладки, но мне конечно еще далеко до такого... Люда, а можно спросить как ты делала крышки у коробочке и ты писала в предыдущей теме что в следующий раз сделала по другому бы, это как, если не секрет? Снимаю шляпу перед твоими работами
Лена, на твой вопрос ответила ЗДЕСЬ
Цитата: Ян0чка от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:49
он превосходен, ровненький, красивущий. Что такое дропсы?
Шоколадные капли
Цитата: Larchik79 от Пятница, 13 июня 2014 года, 11:31
В твоем исполнении просто отлично торт смотрится!Бант шикарный!Из топ-продукт делала бант?
Да, и бант и покрытие сделаны из мастики Топ продукт.
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:06
все нравится! отделка красиво сделана. все ровно и аккуратно! а бантик как настоящий! а надрезы по бокам на втором ярусе чем делаются?
Алена, делается при помощи печворка "алмазная грань" Выглядит он так.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: ТотЕщеФрукт от Пятница, 13 июня 2014 года, 13:33
Да какие тапки?! Цветами и благодарностями осыпать хочется!) Все красиво и аккуратно!) Да, поражает образец...
Цитата: fomca от Пятница, 13 июня 2014 года, 13:35
Хаска, Люда, видела как обсуждали изготовление этого дизайна тортика в Скорой помощи...Мне кажется, что у тебя замечательно получилось уложить эти коробочки разных форм друг на друга. Все ровненько и аккуратно!
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 16:59
Шикарный торт! Мне цветовая гамма очень нравится, не в лоб ярко желтый и синий, а очень нежные тона. Аккуратность просто в каждом миллиметре торта! Ни в какое сравнение с образцом не идет
Цитата: kissa от Пятница, 13 июня 2014 года, 22:44
Потрясающая работа!
Спасибо!!
Наташа, ну до чего же ты хороша на аватарке.
Цитата: Katiaryna от Пятница, 13 июня 2014 года, 23:51
Людмила, Вы, как всегда, на высоте!!! Какая четкость линий Браво
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:13
Людочка Хаска, какая красота! Все так четко... все ровненько...все идеально!!! Слов нет!!! А как такие ровные кантики сделать то?! Цвета такие нежные... Красота!! А то, что прислали... так эт ващще отстой чего то не то... Твое исполнение просто великолепно!!! 1000++++
Цитата: Marfa don от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:12
Классный такой! Веселенький!
Vei
Четверг, 12 июня 2014 года, 22:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Да уж, наша темка так стремительно растет, к сожалению, больше месяца не было возможности даже зайти в нее и тем более прокомментировать и просмотреть все работы. Надеюсь, что в новом доме я буду успевать за всеми вами))

Вот и мой новый торт "Маргаритке 1 годик". "Панчо" с ананасами, персиками и грецким орехом, выравнивание - картошка и шоколад с маслом, мастика Сатин Айс пополам с Топ Продуктом. Вес 3,4 кг диаметр 20 см, высота 12 см. Вес до обтяжки после выравнивания 2,8 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Теперь моя очередь поблагодарить Люду Хаску за поддержку и помощь. Я заказала себе молд младенца в Китае, но посылка еще не пришла, а Людмила-добрая душа сделала мне заготовку ляльки. Людочка, огромное спасибо за пупса!
Цитата: Larissa U от Четверг, 12 июня 2014 года, 23:23
Vei, Лиза , прелесть то какая, а аккуратность!!!
Цвет такой хороший и идея тоже!! Больше, правда, на рождение подходит, но все равно, это мелочи.
Лиз, неужели жемчуженки тоже мастика??
Larissa U, Лариса, если я правильно поняла вопрос, то ты спрашиваешь о серебряном драже? Это покупное драже-конфеты, а брошь по центру из мастики под канлурином плюс эти шарики. Кстати, молдов броши у меня нет, я мерную ложку смазала кондитерским жиром, набила мастикой, а потом аккуратно ее вытащила. Получилась такая брошка. Я в связи с этой придумкой осталась собой довольна))
У заказчицы на рождение ребенка торта не было, поэтому она попросила такой вариант, правда образец был немного другой, я его переделала
Цитата: Larissa U от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:12
Vei, аааа, поняла, какое драже( вот я балда, а??) Сама же им часто пользуюсь. Но у тебя так в брошке все гармонично, я их и не узнала!!
Цитата: Yanusya08 от Четверг, 12 июня 2014 года, 23:50
Классный, аккуратный девчачий тортик! Я его еще в кашках заприметила. Брошь впечатлила! Молодчинка!
Цитата: Хаска от Четверг, 12 июня 2014 года, 23:58

Лиза, ну что! Ты очень хорошо справилась. Торт очень нежный и выполнен замечательно. У малышки платье достаточно сложное по фасону. Всегда удивляет, как "модельер" умудряется такую масипусечку одеть в платичко сложного фасона?
И расскажи, как все таки собирала торт?
Бант очень симпатичный и с брошью здорово придумала!!

Лиза, как себя мастика сатин айс ведет на обтяжке?
Торт собирала не кусочками, а коржами-слоями в кольце, сами коржи пропитывала ананасовым сиропом, сметанный крем был очень воздушный, тк я ее очень хорошо взбила. То есть он не был плотным. Выравнивать пришлось и картошкой и маслом с шоколадом. Заказчики от торта остались в полном восторге (и от вкуса и от вида).
Сатин айс оказалась очень мягкая, тянущаяся и липучая. Надо было бы домешать туда пудру, но я просто добавила венчиковской мастики. В итоге мой высокий торт обтянулся "на ура", все замечательно тянулось, не порвалось, не засохло, не потрескалось. Мне понравилось с ней работать.
Цитата: Lench1k от Пятница, 13 июня 2014 года, 04:39
Лиза, торт очень понравился!!!! Все детали продуманны, бант прямо идеально вписался на такую высоту торта и как будто запеленали и повязали бант еще часы здорово прорисованны, я когда делала торт с метрикой, не рискнула так часы прорисовать, а здесь прямо как настоящие!!! единственное у банта чу-чуть складочек в нижней части не хватает, но это я уже наверно придираюсь
Цитата: Ян0чка от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:51
бантик классный, часики прям с циферблатом, такой труд, здоровский тортик
Цитата: Larchik79 от Пятница, 13 июня 2014 года, 11:36
Лиза,как такого цвета добилась?Очень все ровно!Часы не отличить от настоящих!Нежный и воздушный тортик!
Лариса, спасибо! Окрашивала мастику отечественным красителем Топ-продукт "Сиреневый" и еще добавила немного розовой мастики тоже Топ продукт. Сам торт покрыт белой мастикой
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:09
сразу в глаза бросается - какой ровный торт! мне всегда кажется, что под белой мастикой совсем все неровности видны. очень очень красиво!
я тоже в свое время прочитала эту теорию про белый цвет, однако по по собственному опыту могу сказать, что под мастикой любого однотонного цвета все неровности видны.
Цитата: fomca от Пятница, 13 июня 2014 года, 13:37
Vei, очень милый тортик! А цвет мастики на покрытии самого торта - белый? Бока какие ровнюсенькие....
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 17:02
Какой нежный...какие цвета...аккуратность какая!
Цитата: kissa от Пятница, 13 июня 2014 года, 22:47
красивый тортик, часы и бант бесподобные, идея с брошкой понравилась, я бы так не додумалась
Цитата: Katiaryna от Пятница, 13 июня 2014 года, 23:56
В последнее время стали очень популярны такие торты. Мне уже 4 раза подобный заказывали и каждый раз пытаешься выдумать что-то новое чтобы торт не был похож на все остальные. Мне кажется, ты с данной задачей справилась отлично!! И технически торт выполнен супер!!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:20
Какой нежный тортик получился! Цвет красивый... А какой роооовный!! Супер! Спасибо за идею с брошью! Вот вжизь бы не додумалась до такого...
Цитата: Marfa don от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:12
очень нежный! сиреневый цвет очень нравится! Я еще в Ок заприметила его
Цитата: Anchik от Понедельник, 16 июня 2014 года, 00:47
Мне, если честно, редко когда нравятся подобные торты с младенцами: какие-то они однообразные, да и качество лепки разное бывает, но твой очень хорош! Пожалуй утащу в закладки
Yanusya08
Четверг, 12 июня 2014 года, 23:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Ну и мои недавние:
Заказали учительнице на ДР. Никаких пожеланий особых не было, вот я и не долго думая сотворила.
Торт "С розой" Состав: торт "Арлекин", ШММ, Цветочная паста, айсинг. Вес 3,150
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Ян0чка от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:52
роза бесподобна, даже с капелькой росы, бабочка тоненькая, как только не рассыпалась. Очень нравится
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:10
этим тортиком восхищалась еще в ОК! розочка просто слов нет - натуральна до невозможности
Цитата: Vei от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:16
Хороший торт и очень красивая бесподобная роза. Но он бы смотрелся выигрышнее, если бы цвет розы отличался от общего цвета торта. Они сливаются. Это не то6 что плохо, но так бы торт заиграл. Хотя возможно это просто искажение фото, а в жизни все и так отличалось.
да, в жизни они не сливались. это видно фотик немного исказил цвет...
Цитата: Vei от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:16
И еще по по поводу "отделки" айсингом. Насколько я вижу, торт выровнен и обтянут очень хорошо, но прыгающие по высоте и размеру айсинговые шарики по ободку торту создают оптическую иллюзию не правильного (неровного) круга.
Но все равно торт красивый, это мы уже тут идеала добиваемся.
тут согласна на все 10000. Предполагалась совсем другая отделка, так как еще не натренировалась я в работе с айсингом, но над головой уже стояла дочь с классом, которые решили идти поздравлять учительницу в 7. 30 утра.... а я -то точное время не знала. Сказали, что бы на утро был готов, я всю ночь с ним проигралась, ну, думала, часов на 9 нужен.... а тут на 7.30.... Попавмыле доделывала.... тряслись не только руки, но и коленки...ю.так что буду трерироваться, вот только времечко найти между основной работой, дочками, домом и тортами.... почему в сутках не 48 часов
Цитата: fomca от Пятница, 13 июня 2014 года, 13:38
Яна, там где такие шикарные цветы, мне вообще сказать и говорит не о чем..... Только мечты!!!!
Цитата: Larchik79 от Пятница, 13 июня 2014 года, 11:40
Прелесть какая!!!Роза шикарная!Листики особо понравились.Чем их красила?Бабочка тонюсенькая!Очень красиво!
Листики, как обычно, красила гелевым американским красителем, а сверху тонировала сухими красителями:зеленым и баклажаном. Это они дали такой цвет.
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 17:03
Очень красиво! Роза шикарная, бабочка аж невесомой кажется! Соглашусь с Лизой насчет бордюров из айсинга
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:22
Яночка, какой красивый тортик! Роза просто великолепна!! Супер! Еще и росу сделала... так это ващще украсило... роза как живая получилась! Вот только цвет... почему он с фоном сливается, или это фото так искажает?! Но в целом, все оооочень красиво!!!
Yanusya08
Пятница, 13 июня 2014 года, 00:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

И мой "Первый свадебный с эффектом омбре" ПО крайней мере старалась добиться такового...
Первый ярус - "Крем брюле" 30*8,5 см, 2 - "Суфле с профитролями" 24*9см, 3 - "Арлекин" 17*8,5см, 4 - "Молочная девочка" 11*10см; ШММ, цветочная паста, айсинг. Вес 13,5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) И вот так он вписался в оформление зала Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: geisika от Пятница, 13 июня 2014 года, 00:47
Наконец- то я его дождалась. поздравляю с первым свадебным. очень эффектный
Цитата: Larissa U от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:45
Yanusya08, Яна, ну, во первых с первым свадебным, с такой большой и сложной работой! (с которой ты, однозначно справилась!)
Что удалось, и что нет, думаю ты лучше нас знаешь. Фото очень многое искажает, и на это я некоторые огрехи списываю.
Но над чем надо поработать - это флористика. Первое правило - никогда и нигде не должна торчать проволока, и , особенно не должно быть видно место ее вхождения в торт.их можно было просто листиками прикрыть.Одно дело, когда это бутончики из букета или композиция и они расположены по торту, как веточки , как в твоем предыдущем,тут все нормально. И сама композиция.Если бы ты их распушила, таким полуовалом, обнимающим торт( конечно, в этом случае хорошо бы добавить хотя бы зелени между розочками, было бы все гармонично. А у тебя они, как бы "торчат" просто из торта. Думаю , просто , что со временем была напряженка, да?
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:31
Лариса, какая ценная информация... можно и я унесу к себе в закладки?! У меня с флористикой ващще пипец отстой... Еще даже ни разу не собрала букета, но оочень хочется это сделать, и главное - украсить этими красивыми цветами какой нибудь шикарный многоярусный свадебный торт...
Ларис, спасибо за отзыв и критику. Сама видела, что как-то не так. Но как по другому сделать мой мозг в 8 утра уже не соображал после рабочей ночи... На листики дополнительные времени никак не хватало.... В следующий раз возьму к сведению)))
Цитата: Ян0чка от Пятница, 13 июня 2014 года, 07:53
очень красивый, высокий, ровный, цвет нежный, айсинг здорово смотрится, розочки
Цитата: Larchik79 от Пятница, 13 июня 2014 года, 11:43
Какая ты молодец!Отлично смотрится!Но соглашусь с Ларисой,проволоку бы спрятать...Кантик по низу ярусов-это фигурный дырокол?
ну не знала я как ее спрятать.... роз-то не так и много и не большие они.... а на листики времени не хватило.... да, кантик по низу -фигурный дырокол.
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 12:14
гигант! совсем гигант смотрится! по низу каждого яруса окантовка это мастика? а розочки такие и хотели в бутонах? очень нежно, но может их посильнее воткнуть в торт надо было?
если посильне, то роз совсем мало становилось....
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 17:04
Мне нравится всё! И проволочки мое впечатление не портят нисколько Очень красиво! Огромная работа, представляю сколько бессонных ночей...
Цитата: kissa от Пятница, 13 июня 2014 года, 22:51
для первого свадебного очень хорошая работа, красиво, молодец
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:02
С почином! В целом все удалось. Единственное -мне, как и Larissa U, не хватает листвы. Но не смотря на это, торт получился красивым!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:28
Яна, поздравляю тебя с первым свадебным!!! Дай бог еще кучу высоченных свадебных!!!! А эффект омбре - эт я как понимаю када переход цвета?! или я не так понимаю... Такой сложный по составу сделала, каждый ярус - и в каждом сложный тортик, молодчинка, справилась отлично!!! А как собирала такой торт?! Внутри есть штырь посередине?! и трубочки с подложками под каждым ярусом?! А почему во всех ярусах разная высота: это как получилось или так и задумано "омбрэ"?! Но в целом, справилась на отлично!!! Представляю скока работы проделала... Молодчинка!
Ляйлечка, спасибо!!! Взаимно! Ага, эфект омбре - это переход цветов)) Собирала только на подложки и коктейльные трубочки со шпажками внутри в каждом ярусе. Центральный стержень не ставила. Ярусы соединяла кремом масло=шоколад. Стоял, как влитой))) Да, высота так получилась.... Изначально планировала по 9 см, а самый верхний 10. И хоть делала намного выше, после пропитки и выстойки ярусы уменьшились на большее, чем планировала... А ярус где суфле с профитролями никак не уменьшить уже было, что бы сделать одинаковой высоты...
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:41
Спасибо, Яночка! Буду терь знать это умное слово "омбре.." и пользоваться им... (значиться мне как раз и заказали торт с эффектом омбрэ - просили плавный переход цветов на торте с рюшами ). А я вот как то не знала, что надо ярусы между собой склеивать еще... А подложку пленкой пищевой оборачивала или нет (подложки между ярусами используешь такие же золотые или серебристые?!)?! По высоте ясно... Вот если б было как и задумано - вышло бы еще красивше, да?! Ну ничего, будет еще на чем тренироваться!!! Удачи!!!!
Цитата: Marfa don от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:12
классный! ровный, цветочки хоть куда!
Цитата: Vei от Воскресенье, 15 июня 2014 года, 10:00
Yanusya08, Первый свадебный с эффектом омбре"
Очень хорошая разница в ярусах, все высокие, торт смотрится очень элегантно и эффектно. Красивые цвета и переходы. В общем, молодец!
fomca
Пятница, 13 июня 2014 года, 13:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Девочки, я очень редко в этой теме и выставляться неудобно... Но все же покажу! самой понравилась идея уложить бутылку в корзинку и с вами решила поделиться. Идея из Интернета. Все остальное - все просто и понятно в тортике. Плетение для меня впервые. Катала тоненько мастику, около 5мм в диаметре были жгутики.

Только когда отдавала торт, узнала, что именинник лежит в больнице, куда и повезли торт. Как-то не по себе стало немного.....очень тяжелое у него состояние.

"Коньяк для Валерия"
- шоколадный бисквит, вишнево-коньячая пропитка, шоколадный слой, карамельное суфле. Мастика Визьен. Вес - 3,1 кг. Размеры корзинки - 31 * 19 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Yanusya08 от Пятница, 13 июня 2014 года, 14:26
Свет, очень красивое плетение! Я еще в кашах заприметила и любовалась! Все настолько ровно и аккуратно! Я думала ты экструдером делала жгутики.... Мне вот на 20 тоже предстоит или бутылка или часы, еще не решили. Если бутылка, то может тоже попробую так, а то в коробке уже была.... Если что, можно с вопросами поприставать?
Яна, спасибо, конечно можно!!!!! Экструдера нет у меня и что-то я не задумываюсь даже о его приобретении.
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 14:37
все ровно и аккуратно! подкладка так вообще как ткань смотрится! плетение отличное! даже дно у бутылки рифленое а в бутылке что? или пустая?
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 17:07
Как новая темка здОрово началась! С таких классных тортов! Света, шикарная корзинка, отличная бутылочка, и "ткань" очень художественно уложена
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:08
Света, как всегда, все супер!! И плетение и бутылка .
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:34
Дааа, необычная, но красивая идея с корзиной!!! Очень аккуратно выполнена и корзина, и бутылка... Мне очень понравился тортик!
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:35
Как здорово!!!Плетение такое ровное и вообще оригинально очень с корзинкой придумала!Все нравится,кроме цвета самой бутылки.Потемней бы ее.
Цитата: Мама Таня от Понедельник, 16 июня 2014 года, 12:37
Лариса, Света сказала, что в живую другие цвета. Это фото...
Цитата: Vei от Воскресенье, 15 июня 2014 года, 10:08
Света, вот что меня больше всего поражает в твоем творчестве, так это безупречное исполнение, как кремовых, так и мастичных тортов. А уж разрезы у них не менее шедевральные!
Этот торт только укрепил меня в моем мнении - все идеально сделано! Я бы только на этикетке вместо ВСОП написала бы ХО)))
Nansy
Пятница, 13 июня 2014 года, 17:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Девочки, ну и я выставлюсь после долгого перерыва.
Торт "Футбол и музыка едины" Для девочки, увлекающейся футболом и скрпикой Швейцарский, вес 4 кг, обтяжка и лепка - молочная мастика, выравнивание - масло+шоколад, ворота, нотки и пюпитр - шоколадная глазурь, нотный стан - айсинг, травка - окрашенная кокосовая стружка.
Девочки, огромное спасибо всем, кто помогла с идеями в скорой помощи!
Ну без огрехов у меня конечно не получилось... Никак не получается сделать аккуратно всё. В некоторых местах напортачила: аппликацию эмблемы Спартака не смогла аккуратно сделать, обломала несколько ниточек на боку шарфа пока клеила его, ну и пальцами кое-где после обтяжки вдавила случайно. При обтяжке в одном месте мастика порвалась на боку, хорошо хоть по задумке на боку шарфик, им и прикрыла Ну "человека" лепила первый раз, конечно не все удалось, это если мягко сказать, и голова запрокинулась назад, но заметила когда уже исправить было нельзя А, стенку у ворот тоже сломала когда устанавливала, ремонтировала на месте
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Вид сзади:
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Ну и еще парочка фото:
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: DaNiSa от Пятница, 13 июня 2014 года, 19:05
очень понравилось!! такие разные интересы и так красиво объединено в торте! в девочке понравились ноги!! очень натурально сделаны, а вот руки немного подкачали стойка под ноты классная, а нотная бумага такая микроскопическая и так сделано, сама ноты на ней писала? и скрипка тоже
DaNiSa, Алена, спасибо! Да, с руками у меня больше всего проблем было, я их итак 3 раза переделывала, все равно не получаются! Нотная бумага - просто матиску раскатала тоненько, высушила и пищевым фломастером нацарапала какие-то нотки, от балды, музыкой там и не пахнет
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:19
очень органично все смотрится! Супер!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:40
Наконец то дождалися этого тортика... Очень даже красиво получилось... совместила вроде как несовместимые вещи!!! Умничка! А девочка очень даже хорошенькая (мои первые две фигурки, и даже третья (школьница) - не красавцы, хотя "убила" не один день времени ). А ноты какие... Это ж ювелирная работа... Столько косяков описала.. если б не сказала, то ничего этого и не видно... пришлось напрягаться и искать эти твои огрехи Мне очень нравится!! Уношу к себе в закладки (вдрух пригодится!)!!! Справилась на отлично!!!
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:29
Наташ,отлично все получилось!Тортик ровненький!Фигурка очень хорошая.Личико нарисовала отлично!Ноги,как настоящие!Платье вообще классное!Надпись удачно сделана!Столько мелочей и все аккуратно!Справилась на 100++++
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 16:48
ну прям отлично справилась! Молодчинка! Помню обсуждения в скорой))) Ты взяла прям самое лучшее и воплотила в жизнь!
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:06
Наташ, очень классный, девочка просто супер получилась
Цитата: tali от Четверг, 19 июня 2014 года, 10:27
А швейцарский-довольно плотный, да? А то у меня не только голова запрокидывалась, но и никакие шпажки не желали удерживать стоячего человечка в молочной девочке
Да нет, он мягкий очень, поэтому фигурку я отдавала отдельно, воткнув ее в кусочек пенопласта, заказчикам надо было очень далеко торт везти и в торте фигурка бы не доехала, упала бы и разорвала бы торт нафиг Они там на месте сами ее воткнули в торт перед подачей
Цитата: АннаЧа от Пятница, 20 июня 2014 года, 09:46
Мне очень понравилась и идея, и сам торт, и как слеплена девочка, лицо выразительное. А сзади кажется, что девочка играет на скрипке, как раз из-за того, что её голова отклонилась назад.
aksana
Пятница, 13 июня 2014 года, 19:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торт "Подарок для Лизы" вес 3 кг, ванильный бисквит на кипятке, вишня, творожно сливочный крем, мастика ММ. Идея конечно не новая плогиат, но очень хотелось сделать такой тортик.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Пятница, 13 июня 2014 года, 19:24
Очень красиво и аккуратно! Цвета классные, бант очень красивый и мишки симпатяги
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:21
да, идея не нова. Но мне лично этот тортик тоже нравится. У тебя получилось не хуже.
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:42
Какой яркий нежный тортик для девочки! Очень красиво! Вот у мишек мне кажется голова чуть маловата, или тело великовато... Но в целом, все выполнено очень даже красиво!!!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 16:51
классный яркий девчачий тортик! Тоже хочется что-то подобное сделать, но нет заказов... А бант из какой мастики?
Все сделано из мастики ММ.
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:07
Очень милый, цвета красивые, бантик классный
Цитата: АннаЧа от Пятница, 20 июня 2014 года, 09:47
Сильно, свежо, красиво!
aksana
Пятница, 13 июня 2014 года, 19:27 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торт "Корзина нежных роз" вес 3 кг, лимонный бисквит, крем творожно сливочный лимонный, корзинка крем масло+сгущенка, цветы мастика ММ. Я не знаю может нужно было в кремовую тему выставить?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:23
очень аккуратная корзинка. Сочетание роз и ромашек очень нравится.
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:44
Красивая и аккуратная корзинка получилась.. Цветы бы поярче... хотя может фотик искажает... А как умудрилась слепить такие красивые цветочки из ММ?! она разве так тонко катается?! Умничка!
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:31
Как ты смогла из мм сделать такие цветы...розочки очень понравились!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 16:53
ох, сколько работы проделано))) Розы симпатичные, а вот листочки грубоваты и светлые очень, как для роз)))
aksana
Пятница, 13 июня 2014 года, 19:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торт Юбилейный вес 3,200 кг, шоколадный бисквит на кипятке, крем сливки+ шоколад, вишня, мастика ММ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:25
и этот красивенный. Очень нравится как оформлен бок торта. Давно смотрю на эти фрезы, вот теперь точно закажу. Супер!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:45
Очень нежный тортик получился!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 16:57
очень красивый и аккуратный торт, но так же с листочками проблема, как по мне...
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:07
ровненький, аккуратненький, красивый
Цитата: АннаЧа от Пятница, 20 июня 2014 года, 12:25
И этот тоже нравится! Только листики толстоваты. А бусики аккуратно получились. Молдом делала?
aksana
Пятница, 13 июня 2014 года, 19:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торт "Кошелёк" вес 2,800 кг, ванильный бисквит на кипятке, персики, крем сливочно творожный, мастика ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: kissa от Пятница, 13 июня 2014 года, 22:54
выглядит как настояший, кожаный.
Цитата: Katiaryna от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:26
ух ты какой пухлый кошелек)))
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:46
Какой пухлый кошелечек! Вот на такой же я тож седня поглядывала, думала сделать, но передумала (побоялась ). Очень даже натурально получилось, прям кожаный кошелечек, пухляшик...
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:32
В этот кошелечек я влюбилась!Цвет и фактура очень натурально смотрятся!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 16:58
шикарный кошелек!Прям кожаный! А пухленыш какой!!!
Цитата: АннаЧа от Пятница, 20 июня 2014 года, 12:27
кошелёк настоящий!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 00:31 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Покажу и я несколько своих работ.
Торт для "Дашеньки"
2кг, сникерс, мастика топ продукт
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:37
Катя, как же я люблю твоих мишек....и заек....да вообще всё! Классный торт!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:49
Катерина, какая красота! Мишки такие лапочки получились!!! Тортик ровненький, аккуратненький... ничего лишнего! И цвета такие красивые!!! Красота в общем!!!
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:37
Нравится сочетание цветов,ну и выровнен идеально!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:12
все четко ровно красиво! Что тут еще скажешь? Можно только любоваться и стараться дорасти до такого уровня)))
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:10
мишки прелестны, тортик очень милый
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 08:58
Очень красивый и аккуратный детский тортик!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 00:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Черепашки ниндзя"
4кг, наполеон. мастика топ продукт.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:39
Ну черепашки мне само собой нравятся, но какой кирпич! Очень понравилось, что некоторые кирпичики выделены, потемнее сделаны, здОрово!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 00:50
Такой ровный торт! А черепашки просто отличные, прям из мультика получились!! Супер! Ничего лишнего!!! Уношу к себе в закладки!!!
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:38
Ух ты какие фигурки!!!!И надпись здорово сделала!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:13
так же все идеально))) Очень понравилась идея с буквами))) Утащила в закладки...
Цитата: Marfa don от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:51
классный! это сколько ж надо коржиков для 4кг?У меня Наполеон очень легкий получается.
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:11
Черепахи очень классные, вообще смотрится класс, токой мальчуковый.
Кать, скажи по какому рецепту ты Наполеон делаешь?
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 08:58
Классные черепашки! Что еще скажешь?
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 00:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

А это торт с историей.
Заказала фанатка Сергея Жукова. И на то, что она до него довезла без слез не взглянешь. Мы соорудили коробку-холодильник, как учила Хаска. Ехать не так уж и далеко было. скорее всего где-то она ударила коробку. В общем покажу фото до и после.
Торт для Жукова
4 кг, ванильный бисквит, тафита, ананас. мастика топ продукт.
до
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
и после
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:42
Да...видимо коробка в машине свалилась.Жалко конечно,но изначально торт был сказочный!
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:16
Эх, такого красавца испортили доставкой! Как жалко-то!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:18
до - классный, стильный! А вот на после я ничего и не разглядела.... Может и кумир не заметил???
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:12
очень здоровский, Сергей доволен
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:10
Какой красивущий тортик!!! А историю дочитала... и прям обидно стало... на "после" лучше не смотреть вообще Как так можно было относиться: и вообще к красивому торту, да и к чужому труду... столько работы проделано... и все насмарку!!!
Жукову привезли не понять что А торт сделан просто великолепно!!! А скрипичный ключик из чего?! Каждая деталька - просто великолепна!! Великолепно!!! Мастер высший пилотаж!!!
Цитата: tali от Среда, 18 июня 2014 года, 13:22
Совсем недавно в самую жару со мной похожая беда приключилась. И сделала вывод, что нельзя никакими проволочками крепить высокие детали к торту с мягкой начинкой. Т.е. если детальки мелкие-нормально. А если это фигурка на торте типа молочной девочки-надо в сам у девочку заливать нечто типа устойчивого постомента из шоколада. Иначе опрокидывается(((((
Хорошо такой постамент выходит из ганаша на темном шоколаде( добавляла ром и апельсиновые цукаты)
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 08:57
Да уж печальная история... А идея торта очень интересная и выполнение отличное!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 00:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Магнолия"
2 кг, шоколадный бисквит, тафита, вишня. мастика топ продукт и цветочная.
в последствии на торте еще была надпись, поэтому оставила пустое место.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:17
Цветы просто волшебные! Как живые! ну про ровность и аккуратность я говорить не буду, а то в каждом комментарии повторяться буду
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:21
вау! Шикарные цветы! Ну а про выравнивание и аккуратность, согласна с Наташей, повторяться - пальцы заболят...
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:12
Тортик шикарен! Как я люблю этот минимализм!!! Магнолия какая нежная, как живая... Красота! Уношу к себе в закладки, когда ньть постараюсь повторить!!!! Отличный торт!!!
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 08:59
Шикарные цветы!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 00:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Свадебный с орхидеей"
9кг. Нижний ярус -ванильный бисквит, карамельный крем, вишня, второй ярус -шоко бисквит, тафита, ананас, верхний -Лебединое озеро. Мастика топ продукт и цветочная
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:50
Какие цветы!!!Просто необыкновенные!!!Тортики сама нежность!
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:18
Про это торт хочется сказать - утонченный и изысканный!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:14
Опять же красота! Торт просто великолепен!! Я прям балдею от таких тортов...ммм.. какая красота... и состав такой вкусный.... Орхидейки классные!!! Опять же забираю к себе... на будущее... а можно еще по размерам уточнить: диаметры и высота ярусов (очень уж красивый торт!)
Цитата: tali от Четверг, 19 июня 2014 года, 10:46
А боковинки-гибкий айсинг или роспись?
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 09:01
Какая нежность! Какая красота! А кружева? Это айсинг эластичный?
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 01:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

А это мой "Креативный свадебный торт"
Боялась этого торта очень. Но в итоге все получилось неплохо.
Правда заказчики вылили на меня ушат грязи. Било неприятно и обидно. Торт они хотели на 7 июня. В этот день мы с мужем собирались уезжать. поэтому я им отказала. не знаю каким чудом они меня уговорили сделать торт на день раньше, т.к. на один день у меня было 4 свадебных торта. Но просили очень. Пошла им на встречу. Когда я уже испекла бисквиты, они вдруг решили сделать торт не 7кг, а 5. и тут я пошла им на встречу. За остатки неиспользованного бисквита денег я с них не взяла. В итоге торт вышел 6кг. Мы с них взяли, как за 5.5кг. При доставке тоже были проблемы. они вдруг забыли, что мы договаривались на день раньше. Когда муж поехал забирать подставку мама жениха обвинила нас, что мы их обманули и торт не весил столько сколько мы сказали. Мне прям до слез стало обидно. Как говориться: "Не делай добра, не получишь зла" Я сделала такой вывод, что они просто решили сэкономить и посчитали, что 5кг торта им хватит. В итоге на всех гостей не хватило и они решили, что торт весил меньше. Железная логика.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:51
Очень красиво!Заказчики конечно бессовестные попались!
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:20
Этот торт я еще в ОК к себе утащила, потому как идея просто суперская! Смотрится очень классно! Катюша, не расстраивайся ты из-за этих заказчиков, плюнь и отпусти А то вон от расстройства забыла состав написать
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:25
Класс! Идея супер! Ну а заказчики, не приятно, конечно, но Бог им судья))) Катюш, а состав можно? Я правильно вижу, что это просто коржи прокремленные и все? Так здоровски смотрится!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:17
Ой какой необычный свадебный... все так просто, но красиво!!! Голубки обалденные... пухляши... А это имитация "голого" бисквита и крема?! или так и есть?!
Цитата: tali от Среда, 18 июня 2014 года, 13:35
Это какие-то наши внутренние неустройства вылезают. У меня наоборот было-просили торт футбольное-поле на 16 детей и их родителей. Хотели 3кг...Я долго убеждала, что меньше 200г той начинки дети не едят.Сошлись на 4х кг. Делала подставку под торт, т.к. буквально 2см , размазанных по подложке...все равно 5 вышло и я этот пятый подарила. В итоге мне ехидно сообщили, что часть торта осталась несъенденной((( Мысль, что не все гости дошли до того дня рождения-мне очень не скоро пришла в голову
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 09:04
Очень необычный и очень интересный торт вышел! Жаль, что так обошлись заказчики...
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 01:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Свадебный без изысков"
вес 7кг. Ванильный бисквит, карамельный крем, ананасы, вишня, персик. Мастика топ продукт
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:22
Ну не сказала б я, что без изысков, смотрится просто супер! Фигурки такие хорошенькие, это тоже сама?
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:20
Вначале прочитала название ... и почему то представился какой нить убогий плоский тортик А тут такая красота!!! Ничего себе без изысков... а фигурки, а бантички, сердечки?! Да и сам ровнющщий торт!!!! Красота!
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 09:05
Простенько, но со вкусом!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 01:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Губка Боб"
2.7кг. Лебединое озеро. Мастика топ продукт
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:23
Тут меня умилило, что рядом гамбургер лежит, вот кому-то повезло, отдельное пирожное досталось )) Сам Губка Боб конечно симпатяга вышел!
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:21
Классный Губка Боб! Даже гамбургер слепила... и табличка прикольная в руках...
Цитата: АннаЧа от Суббота, 21 июня 2014 года, 09:06
Классный! Возьму на заметку!
Katiaryna
Суббота, 14 июня 2014 года, 01:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

"Только смелым покоряются моря"
Торт делала для своего дяди на юбилей. Он моряк до мозга костей. Надеюсь ему понравится.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
Цитата: Larchik79 от Суббота, 14 июня 2014 года, 10:53
Оформление бесподобное!!!
Цитата: Yanusya08 от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:26
ну очень красиво! Такой не может не понравится)))
Цитата: Nansy от Суббота, 14 июня 2014 года, 17:48
Эх, классный! Да еще с маяком, как это может не понравиться?
Цитата: Ян0чка от Суббота, 14 июня 2014 года, 20:14
Кать, все тортики очень классные, превосходные, ты большая молодец
Цитата: ZeZe от Суббота, 14 июня 2014 года, 22:27
Какой красивущий торт!!! Мне так нравятся эти торты на морскую тематику... Красота! Все так четко слеплено и уложено... Загляденье.. а башня то какая... Красота!! Кстати, а в башне что?! Да дядя будет в неописуемом восторге!!!
Цитата: Anchik от Понедельник, 16 июня 2014 года, 00:28
Катерина, все твои торты достойны уважения: аккуратно и со вкусом украшены! Но этот мой любимчик
Он просто шикарный!
 [1] 2 3 4 5 6 ... 375 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы