🔎

Самое простое мясо на гриле

Категория: Мясные блюда
Самое простое мясо на гриле

Ингредиенты

Свинина (эскалоп, корейка) 4 куска
любой соус по вкусу
розмарин 4 веточки
соль, перец, приправы по вкусу
любой гарнир

Способ приготовления

  • У меня было 4 куска мяса, свинины, это может быть и телятина. Мясо промыть, обсушить, размягчить тендерайзером. Обмазать приправами и любым соусом, какой есть дома. У меня была самодельная мешанина (сливки+желтки+рикотта). Разогреваем гриль, у кого гриля нет можно готовить на сковороде. У меня Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star. Кладем мясо, на мясо веточки розмарина и жарим до готовности. Если жарить на сковороде, розмарин положить после переворачивания куска. Серверуем на тарелочке, с гарниром, у меня это салат, к мясу можно подать брусничное варенье. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4 штуки

Время приготовления:

очень быстро

Программа приготовления:

пластины гриль

Поделиться…
*Rada-dms
Обожаю мясо и брусничное варенье!!!
*Матильда_81
Меня свекровь научила есть мяско с вареньем. Свекр и свекровь садоводы, так они как накрутят смороды и крыжовника да к шашлыку, вкуснятина. А муж с дочей еще и бруснику полюбили.
*mur_myau
Заманила! Я гриль люблю, но с брусничным соусом не ела, только тушеное по-скандинавски.
Попробую скрестить вместе.
*Матильда_81
Елена, попробуйте, у меня после всех этих экспериментов с ягодными вареньями дочка стала варенье в гречку добавлять
*TATbRHA
Так поняла, что отличие этого рецепта приготовления мяса от других рецептов - веточки розмарина.
*Матильда_81
Спасибо, TATbRHA, что зашли на огонек.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения