Мясо тушеное с лисичками

Категория: Мясные блюда
Мясо тушеное с лисичками

Ингредиенты

Мясо/птица
0,5кг
Лисички очищенные
1 стакан
Соевый соус
2-3ст. ложки
Сметана
2-3ст. ложки
Лук крупный
1шт
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец молотый

Способ приготовления

 Мясо слегка обжарить с луком, порезанным достаточно мелко
 

 Добавить очищенные лисички, жарить минут пять.
 

 Полить соевым соусом, немного посолить, добавить щепотку (или по вкусу) сахар. Сметану немного развести холодной водой и добавить к мясу. Размешать и тушить до готовности мясо. Сегодня у меня свинина, а вообще можно любое мясо или птицу. Подавать с вашим любимым гарниром.

Примечание

А это на десерт
Мясо тушеное с лисичками

Рецепты с похожими ингредиентами


kirch
Ой-еей, как красиво. Много ягод в этом году? А мяса я сейчас не хочу. Только что объелась твоих макарон с капустой. Пойду отчитаюсь.

celfh
Нет, к сожалению, в этом году всего мало: и ягод и грибов.

kirch
Дожди-то пошли, может и грибы будут

celfh
К дождям еще и тепло надо, а его нет ((



Рецепты в разделе «Тушеное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте