Мясо тушеное с лисичками
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Мясо/птица | 0,5кг |
Лисички очищенные | 1 стакан |
Соевый соус | 2-3ст. ложки |
Сметана | 2-3ст. ложки |
Лук крупный | 1шт |
Масло растительное | |
Соль | |
Сахар | |
Перец молотый | |
Способ приготовления
- Мясо слегка обжарить с луком, порезанным достаточно мелко

- Добавить очищенные лисички, жарить минут пять.

- Полить соевым соусом, немного посолить, добавить щепотку (или по вкусу) сахар. Сметану немного развести холодной водой и добавить к мясу. Размешать и тушить до готовности мясо. Сегодня у меня свинина, а вообще можно любое мясо или птицу. Подавать с вашим любимым гарниром.
Примечание
А это на десерт

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
kirchОй-еей, как красиво. Много ягод в этом году? А мяса я сейчас не хочу. Только что объелась твоих макарон с капустой. Пойду отчитаюсь.
celfhНет, к сожалению, в этом году всего мало: и ягод и грибов.
kirchДожди-то пошли, может и грибы будут
celfhК дождям еще и тепло надо, а его нет ((