Торт "Даша Следопыт" (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)

Ингредиенты

коржи бисквитные
крем
фрукты
мастика
ганаш
ну и наши золотые ручки:)

Способ приготовления

  • 1. Как всегда начинаем с выпечки и приготовления крема. В данном случае я выпекала ванильный бисквит прямоугольной формы. Промазывала творожным кремом и фруктами по желанию клиента.
  • Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)
  • Ну а 4-м коржом накрывала.
  • 2. Выбираем понравившуюся нам картинку для вырезки формы торта. Для меня лично это ооочень длительный этап. Я всегда не могу остановиться на одной картинке, так как обычно нравится 3-5 шт. Ну может у вас это будет по другому
  • 3. Выбрав картинку приступаем к фигурной вырезке... Обязательно оставляем 1-2 см запаса для придания отекаемости краям тортика в будущем
  • Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)
  • 4. Из боковых обрезков я решила сделать башмачки. Как по мне, таким образом будет более целостная картинка.
  • Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)
  • 5. Убираем бумажную заготовку и вот что получаем. Кстати края торта нужно срезать под углом 45 градусов для придания округлости линиям среза.
  • Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)Торт  Даша Следопыт (мастер-класс)
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.

Время приготовления:

Не менее 10 часов

Примечание


*Мама Таня
A_SvetLanka, Света, так хочется продолжения!!!))) Мне надо Смурфету сделать. Принцип, мне кажется, такой же!?
*Розана
А я думала, что у меня инет глючит и не открывается всё. Ждём продолжения!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту