Яблочный хлеб с орехами в хлебопечке Midea AHS15BC
Категория: Особый хлеб

Ингредиенты |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко | 80 мл. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1\2 ч. л. |
Сахар | 1\3 чашки или 80 гр. |
Тертые яблоки | 1 чашка или 130 гр. |
Грецкие орехи | 1\2 чашки или 60-70 гр. |
Мука пшеничная | 2 чашки или 310-320 гр. |
Сода | 1 1\2ч. л. |
Разрыхлитель | 1 1\2ч. л. |
Способ приготовления
- Моя чашка 250 мл.
- Все ингредиенты помещаем в хлебопечку в указанном порядке. Включаем программу быстрая выпечка. Корочка светлая (я поставила среднюю - получился темноват), вес 750 гр. Длительность программы 1.55 с продолжительностью выпекания 65 мин.

Время приготовления:
1.55Программа приготовления:
быстрая выпечкаПримечание
Рецепт из руководства по эксплуатация к хлебопечке. Орехов я клала меньше. Интересный вкус, не сладкий хлеб. Для разнообразия можно повторить.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Рома
Олеся, спасибо за рецепт бездрожжевой выпечки! Можно будет попробовать и этот рецепт
lisa567Татьяна, очень приятно именно от Вас получать похвалу! Буду рада, если рецепт пригодится!
Новичок_яА зачем и соду и разрыхлитель?