Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

 
Феня
Четверг, 12 июня 2014 года, 11:14 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Категория: Первые блюда

Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Ингредиенты

Куриные желудки 500гр
Лук 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 5-6 шт.
Щавель 2 пучка
Зелень свежая (укроп, петрушка, лук) по желанию
Вода 1,5-2л
Соль по вкусу
Яйцо вареное по вкусу
Сметана по вкусу

Способ приготовления

  • • Суп получился нежным, диетическим, желудки мягкие. Нам очень понравился. Вот решила поделиться с вами!
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Куриные желудки очистить от жира и пленок, промыть, порезать на 3-4 части. Лук, морковь и картофель очистить, щавель и зелень помыть.
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Положить в чашу мультиварки желудки, лук, морковь и картофель. Залить водой.
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Закрыть крышкой и готовить в режиме «СУП» под давлением 0,7б 15 минут. Тем временем щавель и зелень нарезать. Очень осторожно приоткрыть клапан МВ и спустить давление. Открыть крышку.
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Выложить куриные желудки перфорированным половником на тарелку, чашу протереть от пенки (а можно, как вариант, бульон процедить, чашу помыть). Лук, морковь и картофель взбить блендером в пюре.
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Вернуть желудки в чашу. Добавить зелень и щавель. Посолить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить в режиме «СУП» под давлением 0,7б минуты 1-2 для соединения вкусов. Дождаться автоматического выравнивания давления. Открыть крышку и можно уже разлить суп по тарелочкам!
  • Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)
  • Не забудьте положить еще вареное яйцо, зелень и ложку сметаны. Приятного аппетита!

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

«СУП» 0,7б

Loksa
Четверг, 12 июня 2014 года, 20:56 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Я такой супчик очь уважаю и домашние тоже, но никогда не варила с желудками и как суп-пюре! Спасибо за вариант
Желудочки значится мягонькие- будем знать
Феня
Пятница, 13 июня 2014 года, 07:49 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Loksa, попробуйте приготовить так на здоровье!
лора111
Вторник, 15 июля 2014 года, 16:31 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

А еще в такой супчик можно добавить пару плавленых сырков и пакетик сливок (или немного молока) - тоже ну очень вкусно
Феня
Вторник, 15 июля 2014 года, 17:20 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Да, будет сливочно-вкусно!
kliviya
Среда, 15 июля 2015 года, 14:42 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

Какой хороший супчик, спасибо! У меня как раз и щавель есть, надо будет сообразить!
Феня
Среда, 15 июля 2015 года, 14:53 | Суп-пюре со щавелем и куриными желудками (Steba DD 1 ECO)

kliviya, Ирина! Готовьте на здоровье!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы