Мороженое "Фальшивое крем-брюле" (мороженица Brand 3812)

Категория: Кулинарные рецепты
Мороженое Фальшивое крем-брюле (мороженица Brand 3812)

Ингредиенты

молоко 400 г
сливки 20% 200 г
вареная сгущенка 300 г

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты (удобнее всего это делать не венчиком, а погружным блендером, так сгущенка "разойдется" намного быстрее). При желании можно увеличть количество сливок (соответственно сократив количество молока) или использовать сливки большей жирности.
  • Перелить смесь в мороженицу.
  • Заморозить и наслаждаться вкусным мороженым. Всё.
  • Приятного аппетита!
  • Мороженое Фальшивое крем-брюле (мороженица Brand 3812)


*Rada-dms
Sonadora, просто и здорово!!! И, главное, вкус точно отличный?
*Танюля
Как просто и должно быть вкусно! Маняша, что то ты потерялась куда то
*Гала
Цитата: Танюля

Маняша, что то ты потерялась куда то
Манюня, хорошо, что ты нашлась! И мороженку вкусную принесла
*Sonadora
Девочки, спасибо, родные. Я по вам очень соскучилась.

Цитата: Rada-dms
И, главное, вкус точно отличный?
Точно! И при этом никаких танцев с бубнами жженым сахаром.
*Галеон-6
*Матильда_81
Девочки я подтверждаю. Это был один из первых рецептов мороженок, которые я сделала, купив мороженицу. Получается крем-брюле, очень вкусный.
*Lёlka
Девочки. я в мороженицах не копенгаген. После закладки ингредиентов она какие действия совершает? Это я к тому, что можно ли без нее обойтись?
*lu_estrada
Sonadoraчка, я думала, что я одна такая лентяйка, оказывается у меня есть соратница.
Всегда есть вареная сгущенка, которая помогает делать быстрые вкусняшки! только я использую всю банку сгущенки.
*Матильда_81
Lёlka, можно обойтись без мороженицы, замораживать в морозилке, только надо будет мешать почаще. Доставать из морозилки и мешать.
*Алёнка212
Sonadora, спасибки, как раз подискиваю рецепт без бубнов для мороженницы.
*Ташенька
Это действительно похоже на крем-брюле. Часто делаю по такому же принципу, только 0,5 л сливок 20% + банка вареной сгущенки. Вот доем ревеневое и обязательно сделаю такое!
*Kara
Девочки, и без желатина застынет? Меня тут некоторые уличили в необъективности (так там ваще без молока, сливки 20% и сгущенка)
*Ташенька
Застынет! Испробовано не раз! Взбиваю венчиком и в мороженницу. Я и с обычной сгущенкой так же готовлю.
*Sonadora
Цитата: lu_estrada
Sonadoraчка, я думала, что я одна такая лентяйка, оказывается у меня есть соратница.
Людочка, я уже так обленилась, что жирные сливки для мороженого не взбиваю.

Цитата: Lёlka
Девочки. я в мороженицах не копенгаген. После закладки ингредиентов она какие действия совершает? Это я к тому, что можно ли без нее обойтись?
Охлаждает и премешивает массу. Без мороженицы - каждые 45-50 минут нужно перемешивать (раньше орудовала простой ложкой).
Цитата: Kara
и без желатина застынет?
Ирин, застынет. Сорбеты-то застывают. А желатин, как и крахмал, добавляют для того, чтобы кристалики льда получались как можно меньше и мороженое не так быстро таяло при комнатной температуре.

Елена, Буду рада, если идея пригодится.
*Алёнка212
Sonadora, А ЕСЛИ НЕ ВАРЕНУЮ СГУЩЕНКУ ДОБАВИТЬ, получится?
*Матильда_81
Елена, если невареную, то это будет фальшивый пломбир
*Алёнка212
Пусть фальшивый, главное без бубнов и танцев!
*Матильда_81
Ага и очень вкусный
*Sonadora
Елена, получится, но не крем-брюле.
Гульнара, спасибо за помощь!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту