◄ Назад 1 2 [3]

Изюм из черноплодки

М@рточка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 21:45 | Изюм из черноплодки

А после термообработки черноплодка свои свойства сохраняет? Всегда стараюсь ягоды есть свежими. А тут варить... Думала, все витамины пропадут
Dana
Среда, 18 сентября 2019 года, 08:40 | Изюм из черноплодки

Ну вот, теперь все знаю о гипертониках, а куда использовать такой изюм так и не нашла
Ivanovna5
Суббота, 21 сентября 2019 года, 00:23 | Изюм из черноплодки

Dana, да куда угодно- в разную выпечку (булочки, пироги, кексы, творожную запеканку и т.д., и т.п.), в компоты, смузи, мороженое, в каши или просто, как лакомство вместо конфеток.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы