🔎
Влияет ли на выпечку хлеба мощность хлебопечки? Отличие печек 2501 и 2500 является мощность. Если в 2500 нет диспенсера, но мощность 615 вт, а у 2501 есть диспенсер, но мощность печки 500 вт. Я думаю без диспенсера можно обойтись, но печка должна иметь более высокую мощность. Она не только лучше выпечет хлеб, но и сил на вымес хлкба или теста будет больше. Правильно ли я думаю? Я мучаюсь в выборе печки из этих моделей.
Поделиться…
*sazalexter
Евгения61, Мощность ХП определяется нагревателем и частично двигателем, нагреватели и двигатели у этих моделей одинаковые.
*Евгения61
Цитата: sazalexter
Евгения61, Мощность ХП определяется нагревателем и частично двигателем, нагреватели и двигатели у этих моделей одинаковые.
Спасибо. А что означает 500 и 615 вт?
*sazalexter
Евгения61, это означает неверные данные потребляемая мощность 503-550вт 🔗
*Евгения61
Цитата: sazalexter
это означает неверные данные потребляемая мощность 503-550вт 🔗
Еще раз спасибо! Значит покупаю 2501. У меня была LG. Я ею была довольна. И хлеб хороший пекла и тесто месила. Прохудилось ведро. Это наверное минус всех LG. В рецептуре не надо было так пунктуально, как в Панасонике все выполнять. Начиталась хвалебных отзывов о Панасе и решилась на эту ХП.
*Рома

В инструкции к моей Хитачи отмечен предохранитель на 190*С, это значит что температура в х/печке при выпечке не поднимается выше 180-190*С, что соответствует температуре выпечки хлеба оптимально - в духовке хлеб выпекается в форме при такой же температуре 180-190*С.
*Евгения61
Цитата: Рома
В инструкции к моей Хитачи отмечен предохранитель на 190*С, это значит что температура в х/печке при выпечке не поднимается выше 180-190*С, что соответствует температуре выпечки хлеба оптимально - в духовке хлеб выпекается в форме при такой же температуре 180-190*С.
А в Панасонике не так? Или это особенность Хитачи?
*Рома
Цитата: Евгения61

А в Панасонике не так? Или это особенность Хитачи?
Я не знаю как у панасоника, но 180-190*С у х/печки должно быть при выпечке, иначе хлеб будет непропеченый - это оптимальная температура для выпечки хлеба, и должна быть заложена в любой х/печке
*Евгения61
Цитата: Рома
Я не знаю как у панасоника, но 180-190*С у х/печки должно быть при выпечке, иначе хлеб будет непропеченый - это оптимальная температура для выпечки хлеба, и должна быть заложена в любой х/печке
Спасибо за информацию. Я этого не знала.
*k@wka
У меня «Панасоник 2500". Я ей очень довольна.
Когда выбирала себе хлебопечку, перелопатила весь интернет. Начиталась отзывов до одури. И сделала выбор именно на эту модель, потому что частенько жаловались пользователи модели 2501 на то, что порой диспенсер не открывается, что слишком громко выстреливает, то не закрывается.
А некоторые вообще считают, что в нем нет необходимости. Я тоже так считаю. Я прекрасно обхожусь и без него. Пирог с изюмом или с какими-либо другими добавками я пеку очень редко. А если надо, то добавляю по сигналу.
И вообще. Я считаю, что чем меньше наворотов, тем надежнее техника.
Но это мое мнение.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения