Радужная форель

Юлек
Пятница, 06 июня 2014 года, 13:22 | Радужная форель

Радужная форель

Категория: Рыбные блюда

Радужная форель

Ингредиенты

Форель 250-300 гр
Специи BIOWIN 5 гр
Броколли 150 гр
Картофель 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 2-3 шт
Растительное масло 10 гр
Сливочное масло 10 гр
Сыр 10-20 гр
соль, сахар 5 гр
Чеснок 1 зуб

Способ приготовления

  • Форель потрошить, хорошо помыть обсушить полотенцем. Овощи морковь, броколли, картофель помыть почистить бросить в кипяток с солью и ложкой сахара. Отворить не до готовности. Рыбку приправить специями и запекать в духовке 30 мин тем. 180-200 гр. У грибов удалить ножку, порезать мелко. Нарезанную ножку поместить в шляпку, отрезать 2 кубика сыра, поместить в шляпку. Посолить и смазать растительным маслом. Положить запекать к рыбке за 10 мин до готовности рыбки.
  • Вернемся к овощам, разогреть масло растительное и 5 гр сливочного, покрошить 1 зубчик чеснока. Огонь сделать большой, лук репчатый порезать крупно, на четвертинки. Закинуть овощи, обжарить. Гарнир готов. Собираем блюдо по готовности форели.

Блюдо рассчитано на

1 чел

Время приготовления:

40-45 мин

Программа приготовления:

духовка

Поддержи автора!
Musenovna
Пятница, 06 июня 2014 года, 13:53 | Радужная форель

30 минут многовато для такой маленькой форелью. Я 15-20 минут максимум запекаю
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы