Радужная форель

Категория: Рыбные блюда
Радужная форель

Ингредиенты

Форель
250-300 гр
Специи BIOWIN
5 гр
Броколли
150 гр
Картофель
150 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Шампиньоны
2-3 шт
Растительное масло
10 гр
Сливочное масло
10 гр
Сыр
10-20 гр
Соль, сахар
5 гр
Чеснок
1 зуб

Способ приготовления

 Форель потрошить, хорошо помыть обсушить полотенцем. Овощи морковь, броколли, картофель помыть почистить бросить в кипяток с солью и ложкой сахара. Отворить не до готовности. Рыбку приправить специями и запекать в духовке 30 мин тем. 180-200 гр. У грибов удалить ножку, порезать мелко. Нарезанную ножку поместить в шляпку, отрезать 2 кубика сыра, поместить в шляпку. Посолить и смазать растительным маслом. Положить запекать к рыбке за 10 мин до готовности рыбки.
 Вернемся к овощам, разогреть масло растительное и 5 гр сливочного, покрошить 1 зубчик чеснока. Огонь сделать большой, лук репчатый порезать крупно, на четвертинки. Закинуть овощи, обжарить. Гарнир готов. Собираем блюдо по готовности форели.

Программа: духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 1 чел
Радужная форель

Рецепты с похожими ингредиентами


Musenovna
30 минут многовато для такой маленькой форелью. Я 15-20 минут максимум запекаю



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое на сайте