Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома

Категория: Мясные блюда
Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома

Ингредиенты

Курица 1 кг
Специи
Чеснок 2 дольки
Желатин мелкий 1 чайная ложка

Способ приготовления

  • Очень быстрый в приготовлении рулет.
  • Курицу очистить от шкурки, костей, жил и отбить немного выложив на доску. Посыпать специями (у меня перец черный, соль с ароматом копчения, 2 дольки чеснока и немного итальянских трав)
  • еще я добавила немного разного сладкого перца. Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Сверху присыпать желатином, свернуть рулет и запихнуть всё это в ветчинницу. Курочка была не большая поэтому делала с насадкой для половинной порции ветчины. Вниз положила 1 лавровый лист.
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Затем в режиме мультиповар выставила температуру 75 градусов и максимальное время по умолчанию 140 минут. ВСЁ.
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Слила образовавшийся сок и на ночь в холодильник, когда сливала сок подумала что делаю это зря, т. к. это было бы желе, в следующий раз не буду сливать.
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
  • Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома


MariS
Красиво как , просто и вкусно! Уношу к себе - в МВ готовить (ну нет у меня ветчинницы ) Спасибо!!!
Елена Тим
Ох, вкуснота-то какая, Ир! Я, после того, как сделала ветчину с печеным перцем, прям неравнодушна к ней стала! Вкуснотища страшная! А уж с курочкой дык ваще!
Единственное, что для меня смертоубийству подобно - это чистка курицы. Ирк, как ты это делаешь? У меня бы терпения не хватило! Когда соберусь к тебе, курицу захвачу, будешь мне мастер-класс устраивать, ничёнезнаю!
kil
Цитата: MariS

Красиво как , просто и вкусно! Уношу к себе - в МВ готовить (ну нет у меня ветчинницы ) Спасибо!!!
Если нет ветчинницы раньше делала так
🔗 🔗 🔗 🔗
Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома

Но конечно с ветчинницей гораздо удобнее и проще, это факт!
kil
Цитата: Елена Тим

Ох, вкуснота-то какая, Ир! Я, после того, как сделала ветчину с печеным перцем, прям неравнодушна к ней стала! Вкуснотища страшная! А уж с курочкой дык ваще!
Единственное, что для меня смертоубийству подобно - это чистка курицы. Ирк, как ты это делаешь? У меня бы терпения не хватило! Когда соберусь к тебе, курицу захвачу, будешь мне мастер-класс устраивать, ничёнезнаю!

Лена, про чистку я вообще не думаю, ты чё думаешь она целая чтоль после чистки, нЕа, разрезаю на кусочки и обрезаю мясо, а рядом сидит Элька и сразу усё подъедает, просто беру острый нож и срезаю всё лишнее и кидаю на пол.
Елена Тим
М-дя? А я думала, ты там цельным плотном курицу с костей снимаешь!
А ты, аказца, такая же лодырюга, как и я!
Зато Эльке лафа, неплохо устроилась волкодавинка!
kil
Не Ленок, я так не умею, я по крестьянски, не заморачиваюсь, да и рулету пофиг как там полотно ляжет
Матильда_81
Ирина, вы делали в Борке с открытой крышкой, а температуру держал?
kil
Цитата: Матильда_81

Ирина, вы делали в Борке с открытой крышкой, а температуру держал?
Да, только его нужно обмануть, повернуть "брилиЯнт" в положение закрыто и поставить Мультиповар на нужную температуру, отлично держит тютелька в тютельку (вчера ровно 75 ставила), до этого 77.
Рулет куриный диетический в ветчиннице Тескома
ОЛЮША М
А КРЫШКУ ЗАКРЫВАЛИ ИЛИ НЕТ ?
Матильда_81
Цитата: kil
только его нужно обмануть, повернуть "брилиЯнт"
это какая-то штюка в крышке? у меня просто штеба с подогревом, крышка съемная. Я тут сижу и думаю, брать тескомовскую иль не брать иль взять белобоку. Будет ли Штеба темпер держать.
kil
Цитата: ОЛЮША М

А КРЫШКУ ЗАКРЫВАЛИ ИЛИ НЕТ ?
Нет крышку не закрывала, но мультя думала что она закрыта
kil
Цитата: Матильда_81

это какая-то штюка в крышке? у меня просто штеба с подогревом, крышка съемная. Я тут сижу и думаю, брать тескомовскую иль не брать иль взять белобоку. Будет ли Штеба темпер держать.

У Борка "брилиЯнт" это фиксатор закрытия крышки, если он повернут прямо, значит крышка закрыта и он может набирать давление, но при 75 градусах какое там давление... и нагрев у моей индукционный, а про Штебу ничё не знаю, сорри.
Матильда_81
Я прям в раздумьях Ухватить Тескому и на свой страх и риск попробовать в Штебке. Ведь когда девочки делают на плите, крышка у кастрюли тоже открыта.
kil
Да конечно, главное чтобы высота подошла, т. к. жидкости должно быть много, у меня как раз ровно 3 литра воды входит до этой самой полосы на ветчиннице. Причем если наполнение не полное, то как только воды больше-она всплывает, значит нужно отлить воду.
Елена Тим
Цитата: kil
У Борка "брилиЯнт"
Ой, прям "Брульянт" еще...
"Рычаг блокировки крышки", вот, как это называется! Ишь, брульянт у ней!
Хотя... брульянт звучит круче!
Владзя
Девочки, вы Машу-ШуМахер попросите, она еще один мастер-класс по разделке курицы проведет. Тут рецепт есть курицы хирургически-ностальгической с мастер-классом от Маши и жаркие дебаты по этому поводу.
Василика
Цитата: Елена Тим


Единственное, что для меня смертоубийству подобно - это чистка курицы. Ирк, как ты это делаешь?


Лен, ну ты ваще , с Маней-Шуманей дружишь, а курицу препарировать не умеешь . Вот, смотри сюды.

Ирина, рулет улётный !
kil
Не Ленк - реально брилиЯнт, я ж как его увидела, так и поняла что пропала... хотя абсолютна равнодушна к брюликам.
Юлек
Очень красиво и аппетитно,!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).