Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед >

Панеттоне

Избранное
ang-kay
Панеттоне | 10.06.2014 в 20:23

Панеттоне
Туманчик
Панеттоне | 31.03.2015 в 18:29

Анжела решено: пеку на Пасху этот кулич. Буду звать на помощь ежели чего.
ang-kay
Панеттоне | 31.03.2015 в 19:39

Туманчик, зови!Но это нечто!Ни на секунду не пожалела,что столько труда на него затратила.
Бяка закаляка
Панеттоне | 31.03.2015 в 20:16

А что значит повесить остывать? Это вверх ногами???
ang-kay
Панеттоне | 31.03.2015 в 20:38

Марина, так точно.Проколоть чем-то снизу насквозь и подвесить.
Vei
Панеттоне | 07.04.2015 в 16:05

ang-kay, Анжела, а если закваски нет никакой и опыта с нею нет, на дрожжах такой панетончик возможно испечь? и сколько их тогда нужно?
ang-kay
Панеттоне | 07.04.2015 в 16:09

Елизавета, даже не знаю,что и сказать?Это будет совершенно другой рецепт.Здесь вся прелесть в закваске и минимуме дрожжей.
Musenovna
Панеттоне | 07.04.2015 в 16:38

А ржаная закваска подойдет?! У меня только такая
ang-kay
Панеттоне | 07.04.2015 в 16:39

Катерина, ее можно перекормить на пшеничную.Взять 5 грамм,как в рецепте и кормить пшеничной мукой.
Туманчик
Панеттоне | 13.04.2015 в 14:00

Анжелочка!!! Прими благодарность за рецепт! Шикарный панеттоне! И особенное удовольствие я получила от самого процесса приготовления! Это так было красиво и приятно, что не передать! Начну с того, что и первая и вторая закваска были настолько ароматные, что я их нюхала и таяла, как кот от валерьянки. Запах необыкновенно шел сливочный. Как топленое масло, как сливки. Ну и само тесто! Я такого ни разу не готовила. По виду оно очень мягкой и тягучее а если возьмешь и потянешь, то вытягивается в тонкий слой и снимается полностью со стола. Очень интересно! По вкусу  - бесподобно! Это просто чудо! Спасибо тебе за рецепт и твою поддержку и помощь при его приготовлении!  Ты гениальна!
Прости    фоток нету - предпраздничные дела истощили, а само поглощение было подобно урагану.
ПЫСЫ: Все куличи старший увез с собой. И звонил по приезду. Говорил, что когда все ребята собрались за столом и разложили все свои вкусности, которые родители щедро упаковали своим чадам, его кулич (твой Панеттоне) выиграл конкурс на самый вкусный кулич! Спасибо дорогая тебе. Благодаря твоему рецепту мне было несказанно приятно слышать, как хвалился сынок мной  перед друзьями и принимал похвалы в мой адрес.
ang-kay
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:07

Туманчик, мой любимый!Спасибо за такие добрые слова,лестную оценку рецепта.Я так рада,что тебе понравился и рецепт и результат,что ты получала удовольствие от самого процесса.Тесто и правда очень интересное.Сама,когда пекла первый раз,была в шоке,что так может от стола и от рук отлипать такое тягучее тесто.Спасибо тебе огромное !
Туманчик
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:11

Цитата: ang-kay от 13.04.2015 в 16:07
Спасибо за такие добрые слова,лестную оценку рецепта.
Тебе пасибка за рецепт и поддержку в процессе приготовления! Обязательно буду повторять. Теперь уже знаю на что обратить внимание 
 
ang-kay
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:12

 
Kirks
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:27

ang-kay, Анжела, а как сделать закваску для панеттоне?
 
Туманчик
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:36

Цитата: Kirks от 13.04.2015 в 16:27
ang-kay, Анжела, а как сделать закваску для панеттоне?
 
у меня была вечная ржаная перекормленная в течении недели на пшеничную 100%. неделю я ее кормила и поддерживала в активном состоянии.
ang-kay
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:38

Наталья, у меня такая "Вечная"закваска Когда эта будет готова,то все делать дальше по рецепту.Подойдет и любая другая закваска,которая есть.
Kirks
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:44

ang-kay, Туманчик, спасибо, я вообще хочу первый раз закваску сделать. Вечная мне подходит, там мука, вода и терпение. А то другие смотрела солод нужен, а купить что-то его проблематично.
Туманчик
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:51

Цитата: Kirks от 13.04.2015 в 16:44
я вообще хочу первый раз закваску сделать
тогда советую начать с ржаной. быстрее готовится и понятнее процесс. ее потом можно перекормить.
Kirks
Панеттоне | 13.04.2015 в 16:55

Туманчик, Ир, а ржаную это как по рецепту вечной закваски, только муку менять пшеничную на ржаную?
Туманчик
Панеттоне | 13.04.2015 в 17:01

Цитата: Kirks от 13.04.2015 в 16:55
Туманчик, Ир, а ржаную это как по рецепту вечной закваски, только муку менять пшеничную на ржаную?
да, я делала по этому рецепту со ржаной обойной
< Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Скумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking BoxПаста постная с тыквой и карриФуршет новогодний из сыра с вяленой вишней (для вегетарианцев)Паста из красной чечевицы с изюмом (для вегетарианцев)Манная каша молочнаяВареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения