Свинина, тушеная с вялеными помидорами (мультиварка Philips HD3036)

Категория: Мясные блюда
Свинина, тушеная с вялеными помидорами (мультиварка Philips HD3036)

Ингредиенты

Мясо 0,6кг
Помидоры вяленые в масле 6-8 долек
Лук репчатый 2-3шт
Соль
Перец молотый
любимые приправы
уксус красный моденский 1 десертная ложка
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Мясо порезать достаточно крупными брусочками, обжарить на программе Жарить при открытой крышке. Выложить на тарелку. Далее обжарить лук, когда лук станет прозрачным, добавить порезанные вдоль на две части помидоры. Жарить до золотистого цвета лука. Сверху выложить мясо, добавить соль, специи, уксус, перемешать. Закрыть крышку и тушить 1 час.

Примечание

В холодильнике болтались вяленные помидоры. Банка занимала место. Я решила освободить место. Америку не открыла. В интернете есть множество рецептов, но более сложных, с вином и множеством других добавок. Сделала так, как мне хотелось. Но процесс я не фотографировала, потому что не думала, что получится так вкусно

*Rada-dms
Обожаю вяленые помидоры- ем их, как конфеты!!!! Хороший вариант использования!!! Как раз мясо тушится, пойду добавлю:)
*MariS
Тань, фото какое красивое, особенно башенка!!! Расскажи про нее, пожалуйста, а то ты как-то очень скромно и быстро все описала... Говоришь, очень вкусно - и мне захотелось попробовать.
*celfh
Башенка...)) Жареные кабачки это, Марина)) Панировка- кукурузная мука. Обжареные кругляши промазала традиционно: майонез с чесноком. Обычно складывают по две штуки, но места в холодильнике для большой тарелки жалко, вот и складываю по четыре, как раз под самую крышку формы, в которой храню.
А зелень рассыпаю с помощью рюмки. Немного сухой (ни мокрой, ни влажной) мелкой зелени положить в рюмку, закрыть ладонью, перевернуть над тем, что хочешь украсить, быстро убрать ладонь. Зелень упадет произвольно и всегда интереснее, чем раскладывать руками.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту