*kolyma*
Цитата: Natta de facto
Пакет использовать в этой ветчиннице не обязательно, можно использовать сеточку.
А что это за сеточка? Расскажите, пожалуйста...
ang-kay
Это сетка такая, как на рулетах магазинных, копченостях. Посмотрите на ки.
Айгюль
какая прелесть так бы и схомячила. Всю
ang-kay
Приезжай! Еще есть, а закончится, новую сварим!
Айгюль
Анжела., шутница я б с удовольствием, эээх
Elenka
Я когда-то буженину запекала в медицинской сеточке. Отлично получалось!
Ветчину тоже можно упаковать в нее.
grinaty
Анжела., какая нарядная ветчина!! Рецепт утащила в закладки Попробую еще разок - что-то последняя моя ветчина в Белобоке мне не понравились: то ли мясо было не айс, то ли руки подкачали И еще вопрос - судя по внешнему красивому розовому виду, сок тоже был розовым?? А то я как увижу розовый сок, сразу впадаю в панику и грею-грею-грею до посинения превращения в обычную буженину. Воткнуть термометр не могу: делаю в мульте, потом сок оттуда весь вытечет.
Елена Тим
Ну вот, я снова с вами! Столько всего наготовлено, что я не успеваю по рецептам бегать да запоминать!
Не ветчинка, а прелесть! А оливки смотрятся прям, как соленые огурчики, вызывая обильное слюноотделение! Ну я теперь вообще растерялась, какую твою ветчину готовить в первую очередь!
ang-kay
Цитата: grinaty

какая нарядная ветчина!!(y) Рецепт утащила в закладки
Наташенька, спасибо огромное. Хорошая ветчина получилась, без лишней скромности.
Цитата: grinaty
И еще вопрос - судя по внешнему красивому розовому виду, сок тоже был розовый
Я сок не видела. Ориентировалась на температуру. Но, когда выливала лишний перед выимкой ветчины, сок был нормальный, не розовый.
ang-kay
Цитата: Елена Тим

Ну вот, я снова с вами!
:a-kiss:Правда не знаю, где ты была.
Цитата: Елена Тим

Ну я теперь вообще растерялась, какую твою ветчину готовить в первую очередь!
Я скоро за твои возьмусь. Они у тебя великолепные!
Елена Тим
Цитата: ang-kay
Правда не знаю, где ты была.
Я днюху "отмечала" и все пропустила.
ang-kay
Не знала. Поздравляю!
Елена Тим
Спасибо!
Юлек
Добрый день, подскажите где все приобретают эту чудо технику, ветчиницу и как она выглядит?
ang-kay
Вижу в другой теме, что нашли.
Виталинка
Анжела, а язык сырой добавляла или отваривала сначала?
ang-kay
Виточка, сырой.
Виталинка
Спасибочки!
Mihalovna
Цитата: ang-kay
Виточка, сырой
А как его почистить, сырой?
Piano
Цитата: Mihalovna

А как его почистить, сырой?
проварить 3-5 минут в крутом кипятке и выложить в очень холодную воду, можно со льдом, шкурка слезет

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).