Ikra,
Ирина, спасибо вам большое за рецепт! В последний месяц я только его и пеку( муж отказался есть хлеб из хлебопечки, а на эти булочки всегда дает разрешение ). Всегда у меня получалось по-разному, один раз очень крутое тесто замесила и булочки отказались подниматься(((. Даю булочкам( делю тесто на 5-6 булочек) подняться около 30-40 минут, тк моя супер духовка за час только раскочегаривается до нужной температуры.. Первые булочки снизу сильно подгорели, все последующие делала, поставив поднос с водой на дно духовки.. Короче, морока с этой духовкой.... Но хлеб-то мой муж другой не ест
Сегодня испекла всю порцию теста в скороварке поларис 0505! Результат -великолепный!!
Хлебушек пушистый, нежный, в меру луковый и пахнет очень духовито. Пекла с предварительной расстойкой на 35*С в течении 30 минут, затем режим "выпечка" (130*С по умолчанию) в течении 1 часа, после этого вынула чашу с хлебом, накрыла крышкой-аэрогриль и при 130* десять минут подрумянила( можно было дольше , но я гулять с собакой убегала). Разрезала чарез час. Это прелесть!
Наелась на ночь бутеров с маслом Спасибо за рецепт!!

