*Елена Тим
Цитата: ang-kay
но у нас дешевле нею, чем газом.
Фигасе!
*Tatok
Спасибо за рецепт!! Какие вы, девочки, умнички!! Копилка рецептов ветчины становится все пухлее)) Жду-недождусь свою Тескому
*ang-kay
Танечка!Спасибо.
*Natta de facto
Посмотрела только что инструкцию к этой ветчиннице на официальном сайте. Есть и на русском языке. Так вот, там написано, что готовится ветчина без пакета, но можно использовать сеточку для запекания (продается у них же). И даны три весьма интересных рецепта ветчинки. В одном из них используется горячая вода.
*mur_myau
Цитата: lu_estrada
а, что если я закажу на мой адресс и вышлю Вам?
О, а можно? Оно такой круг сделает? Польша- США - Россия?
Продавец в РФ не отправляет.((

А так, конечно - спасибо за помощь!

Цитата: Пакат
Лена, тебе есть смысл заказать на Украину, а потом либо привезут, либо перешлют, всё дешевле чем через Америку...
Спасибо! Я написала Mavla, у которой уже делала заказы пастабайка. Пока ответа нет, но надеюсь, что она поможет с заказом.
*lu_estrada
Елена, не будет ли надежнее попросить девочек из Белоруссии? да так, мысли вслух.
*mur_myau
lu_estrada,
Мне тут в личку подсказали уже, где найти искомое. Теперь жду сигнала из магазина, когда будет в наличии термометр и пакеты (шинковар есть, отложен). Хочу все сразу.
В общем, уже заранее предвкушаю!!!

Варить буду в медленноварке кенвуд 707, там на режиме лоу как раз нагрев около 80С.

*lu_estrada
Елена, как хорошо, что всё складывается так хорошо! Ура, проздравляю с удачей! и удачи!
*nodame
ang-kay, подскажите, пожалуйста, где вы на Украине покупали эту ветчинницу. Что-то я насмотрелась картинок и начиталась рецептов, так что и мне захотелось такую штуку испытать.
PS спасибо за подсказку, уже заказала, сижу - подбираю рецепты!
*Юлек
Цитата: VGorn

Добрый день!
Очень вкусно выглядит, прям слюнки текуть.. Посмотрела, где можно прикупить такую ветчинницу.. Оказалось-нигде. Интересно, есть ли возможность ее в России приобрести или как то выписать?
Я все пытала где купить такую штуку, уж больно красивые изделия получаются, да еще по отзывам вкусняшки! Нашла ура
🔗 уже заказала, буду ждать. Не терпится сварить ветчину
*ang-kay
Очень рада за вас.
И кому интересно. Вчера делала без пакета. Выскочила ветчина с колбы отлично.
*Елена Тим
Анжелка, лови отчет! Много говорить не буду, скажу только, что это лучшая ветчина, которую я когда-либо делала!
Специи у меня другие, добавила также пол ч. ложки сухого чеснока, и не добавляла коньяка, но ветчина получилась просто суперская!
Ветчина свиная с копченым куриным филе в ветчиннице Biovin (Елене Тим посвящается)

Ну как? Хорошая я ученица?
Да чего уж там сисьняцца... зовите меня просто... ВУНДЕРКИНД!
*ang-kay
Да ты просто превзошла МАСТЕРА! Ленок!Класснючище получилось. Очень красиво! :girl-yes:Спасибо за такое зрелище!
*Елена Тим
Цитата: ang-kay
Спасибо за такое зрелище!
Да на здоровье, хоспадя! Обращайтесь... Вэлкам, так сказать!
*ang-kay
Правда очень красивая и цвет хороший. Наверное цвет еще от цвета сырого мяса зависит? Как думаешь?
*Елена Тим
Да я, вообще, юмора не поняла, почему она такая красивая получилась. Мясо, как всегда, одно и то же.
Ничёнепойму!
*ang-kay
*kirch
Анжела., проконсультируй. Свиная грудинка - понимаю что такое. А что ты подразумеваешь под мякотью свиной грудинки? Это какая часть тела?
*ang-kay
На грудке есть мясо и жир. Вот мясо срезать немного, а остальное мясо с этим салом пропустить через мясорубку.
*Габи
Озаботилась я термометром и мене занесло в эту тему, тут и ветчинница и термометр в паре и рецептик классный. Анжелочка, а где покупала и почем, примерно, в рублях давала цену, а я в них не бум-бум не соображамс .
Моя дочь решила стать вегетарианкой , а я тут оболочками затариваюсь , че делать? Надеюсь образумится к зиме, как похолодает совсем.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).