🔎
*Рома
Цитата: dopleta

Спасибо за великий труд, Татьяна, и поздравляю с юбилеем и замечательным подарком! А книженция эта, если быть точным, весит 4473г!
Лариса, СПАСИБО за добрые слова!

Ох, весы у нас разного веса на моих оказалось 4460 грамм, это я уж до 4,5 округлила Все-равно тяжелая, перед собой на пуфике разложила и листала - а так, в руках держать
Поделиться…
*dopleta
Цитата: Рома
Ох, весы у нас разного веса
Всё правильно, Таня, это у меня лишних 13 г суперобложка весит

1000 рецептов автора на форуме!

*Olga VB
Прекрасный подарок, много полезной информации - это здОрово!
Танюша, еще раз поздравляю и надеюсь, что ты с нами поделишься новыми знаниями!
Это я корыстная, да?
*Рома
Цитата: dopleta

Всё правильно, Таня, это у меня лишних 13 г суперобложка весит
Так, пошла специально покрутила книгу в руках - «тигру мяса недодали», у меня на книге супера нет И с кого спрашивать теперь?
*Рома
Цитата: Olga VB


Танюша, еще раз поздравляю и надеюсь, что ты с нами поделишься новыми знаниями!
Оля, СПАСИБО! Обязательно покажу, расскажу, поделюсь, даже не сомневайся!
*dopleta
Нет-нет, Таня, у меня не с Озона, а подарочный экземпляр от "Unilever Foodsolutions", а они, видимо, для себя сделали эти «суперы»:

1000 рецептов автора на форуме!

*Рома
Цитата: dopleta

Нет-нет, Таня, у меня не с Озона, а подарочный экземпляр от "Unilever Foodsolutions", а они, видимо, для себя сделали эти «суперы»:
Ну, и ладно В таком виде книга хуже не будет по содержанию
*dopleta
Это точно!
*nyusay
Я ещё не видела даже солтой части ваших рецептов
*Рома
Цитата: nyusay

Я ещё не видела даже солтой части ваших рецептов
Ну, вот здесь можно увидеть часть моих последних рецептов " Рома кулинарит тоже... как умеет» https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=518.0, посмотрите - надеюсь что-то вам понравится и подойдет по вкусу

*Anatolyevna
Поздравляю! Помогали мне и не раз! Жду новых рецептов. полезных советов!
*Elenka
Простите, с опозданием..
Татьяна, поздравляю Вас с юбилейным тысячным рецептом! Дальнейшего Вам вдохновения в кулинарном творчестве!
Спасибо за Ваш труд!

Я многому у Вас научилась.
*Рома

Еленка, СПАСИБО за добрые слова!
Очень приятно принимать поздравление от старожила форума, будем готовить дальше и радовать друг друга интересными идеями
*Василика
Татьяна! Поздравляю с юбилеем, спасибо за Ваши рецепты!

1000 рецептов автора на форуме!
*Шеф
Сегодня, 6 декабря 2018 года, ang-kay разместила на форуме Хлебопечка. ру свой 1000-ый рецепт!

1000 рецептов автора на форуме!

Им оказался рецепт
Капкейки тыквенно-морковные

1000 рецептов автора на форуме!

Это второй участник форума, который добрался до такого круглого весомого значения.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!





Презент от сайта Хлебопечка. ру к юбилейному рецепту - Уроки французской кулинарии

1000 рецептов автора на форуме!


🔗
*Piano
ang-kay, Анжела, Поздравляю!!

Ваши рецепты вдохновляют на кулинарные подвиги и свершения. Их наверняка хватит на пару лет если готовить с форума только эти блюда)).

Рецепты отточены вами и проверены форумчанами, можно не бояться что что-то пойдёт не так.

Желаю вдохновения и новых творений (ну надо ж вторую тысячу начинать?)
*Svettika
ang-kay, Анжела, поздравляю с замечательным результатом твоей кулинарной деятельности - 1000 рецептов!!!
Спасибо за интересные, разнообразные, вкусные рецепты! Ты мастерица готовить, создавать кулинарные шедевры, удивлять нас новыми изысканными блюдами!
Ты всем даришь частичку своей души, своего таланта!
Желаю тебе творческого вдохновения, полёта фантазии на гастрономическом поприще для реализации новых шедевров!
Спасибо за волшебный труд и золотые ручки! Всего доброго и всех благ!

1000 рецептов автора на форуме!
1000 рецептов автора на форуме!


*zvezda
Анжелочка! Дорогая! Я очень рада за тебя и от всей души поздравляю тебя с 1000-м рецептом!
Продолжай удивлять и учить нас! Твои рецепты ВСЕ выполнены безукоризненно. Очень рада за тебя.

1000 рецептов автора на форуме!
*Olga_Ma
Анжела, поздравляю!!! Спасибо за труд, рецепты всегда вкусные и интересные
*Wiki
ang-kay, поздравляю! Столько рецептов и все оригинальные, необычные, неизбитые! Спасибо за ваш труд

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения