Курица в сметанном маринаде

Категория: Мясные блюда
Курица в сметанном маринаде

Ингредиенты

Курица (у меня ножки) 1 кг
Сметана 200 г
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 1зуб.
Петрушка 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, петрушку измельчить.
  • Смешать все ингредиенты и замариновать мясо.
  • Курицу выложить на противень вместе с маринадом.
  • Курица в сметанном маринаде
  • Запекать в разогретой до 220С духовке до готовности около 30-40 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
  • Курица в сметанном маринаде
  • Очень вкусно, нежно и ароматно!!!!

Примечание

идея из журнала "Школа Гастронома" №10

*Елена Тим
Блин, ну кто на ночь такие вещи показывает?!
Вот как теперь заснуть порядошным людям?
Не хочу рыбу... курицу теперь хочуууу!

Нет, ну вы хляньте! И чеснок мой любимый у ей там есть! Злыдня и есть!

Классная курочка, Ксюнь! Я тож так делаю!
Но людей по ночам не мучу!
*echeva
аромат из детства! Когда еще майонезом не увлекались
*В глазури
Вчера приготовили на ужин по вашему рецепту . Получилось просто объеденье!!! Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!!!
*Omela
Елена Тим, echeva, В глазури, спасибо! Вкусно, точно!
*Аллегра
Цитата: Елена Тим

Но людей по ночам не мучу!

ню-ню... хтоб говорил

Ксюнь, пасиб, утащила
*Omela
Света,

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту