Овощной шашлык

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощной шашлык

Ингредиенты

Кабачки
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры черри
Оливковое масло
Сок лимона
Порванские травы
Чеснок
Соль

Способ приготовления

  • Замачиваем деревянные шпажки в воде
  • Режем овощи крупными кубиками, помидоры я оставила целиком
  • Готовим маринад:
  • Смешиваем по вкусу давленный чеснок, соль, сок лимона, порванские травы и оливковое масло
  • Замачиваем овощи в маринаде на час, затем нанизываем на шпажки и жарим на решетке на углях.
  • Приятного аппетита!


*ирис.ка
Aketi, ничего личного, но из минусов - 1)-нет фотографии.2)-ваши личные впечатления. Я давно хочу приготовить такой шашлык, но думаю что помидоры и баклажан или кабачок готовятся разное время. Как вы решили этот вопрос?
*Aketi
Фотку, наконец, разобралась как добавить.
В такой нарезке кабачок был чуть тверже баклажана. Мне очень понравилось. Можно резать их разной толщины, в зависимости от времени приготовления. В следующий раз добавлю шампиньоны.
*ирис.ка
Ну вот ! Теперь я вдвойне хочу такую намку. Извините меня
Вопрос , а масло не капает на угли, не горит? Есть ли хрустинка?
*Aketi
Масло не капает.
Кабачок получился с хрустом и перчик, помидорчик и баклажанчик помягче.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).