Пицца с консервированной скумбрией

Категория: Выпечка
Кухня: итальянская
Пицца с консервированной скумбрией

Ингредиенты

Мука пшеничная 350гр
Дрожжи свежие ок 8гр
масло растительное 50мл
соль 0,5чл
сахар 0,5чл
вода 240мл
скумбрия консерв
томатный соус
сыр

Способ приготовления

  • Тесто замешивала в ХП, режим пицца (45мин). Из этого количества тесто получается 2 пиццы.
  • Смазать тесто томатным соусом (у меня томаты консерв "POMI"). Слить масло со скумбрии, рыбу размять и равномерно выложить на соус. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццу. Сверху украсить листьями свежей петрушки. Выпекать 12 минут при 200 ºC.

Примечание

Скумбрия - 1 банка на 1 пиццу.
Рецепт с сайта 🔗

*Ташенька
Со свежей рыбой пицца очень нравится. Теперь еще и с консервированной попробую. Спасибо за рецепт. Только маленький вопросик. Каким количеством сухих дрожжей можно свежие заменить?
*GruSha
Наталья., в оригинале было 7 гр сухих дрожжей, но я хотела тонкое тесто, поэтому положила поменьше.
*Ташенька
Так сколько их (сухих) положить для тонкого теста? 5 гр хватит?
*GruSha
3-4 хватит думаю
*Ташенька
Пасибки! Обязательно попробую!
*GruSha
*эфа
Какая вкуснятина! Ни разу не пробовала пиццу с консервированной рыбой. Спасибо за рецепт, обязательно попробую:)
Кстати, мне нравится рецепт теста из книжки для ХП, по-моему так и называется "тонкое тесто"
*GruSha
эфа, попробуйте, может понравится
*taitala
Если честно, то вижу в первый раз такую пиццу. Все как-то сыр, всякие колбасы и мясное в целом, но с рыбными продуктами еще не видела. Обязательно попробую.
*GruSha
Мария, попробуйте конечно
*taitala
Если сегодня получится обязательно попробую

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту