Ветчина с грибами и сыром в ветчиннице Tescoma (страница 5)

Стихия
Девчонки, не устояла... 2 сентября забрала ветчинницу Тескома, 4 числа пробовали первую (свинина+говядина, рубленая), сегодня почти по этому рецепту на завтрак уже заценили (не положила грибы, и заменила говядину на курицу и порубала её блендером). Надеюсь, что до вечера она доживет, чтоб сфоткать... Выдерживала перед варкой сутки. Сегодня достала - а она РОЗОВАЯ (без нитритной соли), вкус - просто прелесть!!! Мужики аж чуть языки не проглотили... В меру плотная, не разваливается, и пытала своих на счет «котлетности» - сказали - ветчина, и делать наказали побольше))))
Это я всё к чему - СПАСИБО!!!

Елена Тим
Это я всё к чему - СПАСИБО!!!
На здоровье! Очень рада, что вы не разочаровались в ветчиннице! Удачи вам в дальнейших приготовлениях вкуснятины!

mandarina73
Леночка, замечательные рецепты, спасибо большое! Скажите пожалуйста, а тестомес можно чем то заменить? просто для замеса теста всегда пользуюсь хлебопечкой, а покупать такой агрегат только для того, что бы вымешивать фарш накладно (, да и места он не мало занимает...

alenka_volga
кому интересно, ветчинница в tescoma-shop сейчас со скидкой 2673 стоит

Елена Тим
Скажите пожалуйста, а тестомес можно чем то заменить? просто для замеса теста всегда пользуюсь хлебопечкой, а покупать такой агрегат только для того, что бы вымешивать фарш накладно
Оль, в принципе, можно и в хлебопечке замешивать. У нас многие так делают. Просто нужно будет лопаткой помогать фаршу размешиваться, чтобы он по стенкам формы не размазывался. А ещё вымешивают обычным миксером, вставками для замеса теста. Ещё можно использовать маринатор, у него внутри колбы есть такая пластина с шипами, она за пару циклов по 9 минут должна нормально отбить фарш. А можно вообще рукой замешивать, но это трудновато, но попробуйте, может, вам и не покажется это чем-то непреодолимым. Вымешивать руками нужно, думаю, не меньше 20 минут. Проверьте, когда фарш станет вязким и липким - готово.

mandarina73
Ещё можно использовать маринатор, у него внутри колбы есть такая пластина с шипами, она за пару циклов по 9 минут должна нормально отбить фарш.
Спасибо большое! вот про маринатор тоже в первые слышу Tescoma к стати тоже купила после прочтения ваших рецептов, и вдохновилась так скать)) вам производители должны % выплачивать с продаж

Елена Тим
вот про маринатор тоже в первые слышу
В смысле, что в нём можно мясо отбивать или что он вообще существует на свете?
Могу показать, как выглядит.

Елена Тим
Вот, Оль, есть такой, например:

Ветчина с грибами и сыром в ветчиннице Tescoma

Или вот такой:

Ветчина с грибами и сыром в ветчиннице Tescoma

Называется Экспресс маринатор вакуумный.
В первом видно эту шипастую пластину внутри колбы. Колба вращается и крутит мясо или ещё что-нибудь, что туда напихано.

mandarina73
В смысле, что в нём можно мясо отбивать или что он вообще существует на свете?
Могу показать, как выглядит.
да)) о его существовании не слышала), спасибо за фото, я уже прогуглила

Елена Тим
Ну и отличненько.



Рецепты в разделе «Ветчина»

Постные блюда

Новое на сайте