*орешек
Людок , ну точно, без шуток
*Хаска
Фух, успокоила. Пошла набивать форму фаршем. Спасибо!!
*Елена Тим
А Ленчик опять где-то шлялась, когда нужна была.
Хорошо, что есть добрые люди, которые подскажут.
У меня тоже где-то на пятой минуте такие появляются, но я все равно молочу 10 минут. Потому что, как с первого раза получилось классно, так ни разу не подводило.
*Кроша
Ленусь, а вот коли без грибов такую ветчинку готовить, сырку наверное не грех будет и поболе покласть ?

Лишь бы не переусердствовать ...

Как считаешь, грамм 100-150 намана будет ?
*Елена Тим
Ага, Крош, в самый раз. С сыром будет очень вкусно!
*Кроша
Пасиба, Ленусь !!!

127 гр. поклала, ну стока отрезалось ...

Будем посмотреть, что получится ...

В духовке делать буду, ага ...

За кастрУлей в гараж переть не хотца ...

Как пробу снимут, так я здесь отзовочек сразу же и нарисую ...

*Елена Тим
Ой, давай, мой золотой! Буду ждать!
*Жирафка
Кроша, а ты в курсе, что у тебя почтовый ящик переполнен?
*Sonadora
Уря!!! Приехала моя ветчинница! Завтра первым делом утречком метнусь за мясом, потому как пока что дома из всего заявленного списка ингредиентов только сыр и специи.
Ленусь, для тех кто танке: а зачем мясо до "ниточек" вымешивать?
*Елена Тим
Манюнь, "нити" - это гарантия гладкого среза. Ветчина будет цельной и кусочки посредством этих самых нитей будут крепко накрепко держаться друг за друга, как на "замках-липучках". Чем больше нитей, тем крепче ветчина.
*Sonadora
Спасибо, Ленусь, бум месить до глютенового окошка.
*Елена Тим
*лиля 54
Стала счастливой обладательницей ветчинницы и сразу возникли вопросы. Леночка, а подскажите, пожалуйста, а, если нет миксера-тестомеса, можно ли использовать ХП?
*Кроша
Цитата: лиля 54
а, если нет миксера-тестомеса, можно ли использовать ХП?

Я хоть и ни разу не Леночка , но подсказать могу , ещё как можно !!!

Я, когда своими ХП ещё пользовалась, фарш на котлеты в них вымешивала !!!

А моя ветчина всё ещё зреет , вечером буду вскрывать ...

В духовке её запекала, ой, до чёж мне это дело понра !!!

Даже круче, чем на газу !!!

Выставил температуру в духовке и прЮвет , 3 часа своден ...

Я на газу когда варила, пару раз водички подливала ...

А всё спасибо Лорику нашенскому золотому , засунуть ветчинницу в духовку решилась сразу же, как только Ларочкин рецепт зельца увидала !!!

Наперёд батьки Лорика ни за что б не полезла ...

А вот по проторенной дорожке, эт я завсегда пожалуйста ...не, ну не сволочь я, а ?
*лиля 54
Кроша, Огромное спасибо!!! Так хочется опробовать *игрушку*!! Еще раз спасибо!
*лиля 54
Кроша, а у вас духовка какая?
*Кроша
Лилечка, электрическая, Горенье .

И ко мне, если не затруднит, на "ты" пожалуйста ...
*лиля 54
Кроша, взаимно! С удовольствием!
*Елена Тим
Крошик, друх, спасибо, что ответила! А то я вечно шатаюсь где-то, когда нужна!
Цитата: Кроша
не, ну не сволочь я, а ?
Не, ни разу! Ты халошая, я тя лю!
*лиля 54
Леночка, вы не *шатались где-то*, а занимались очередным *волшебством*! Насколько я поняла, здесь всегда придут на помощь и не оставят без ответа! Спасибо девочки!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).