🔎
*Кроша
Цитата: Анна1957
Крош, как тебе 18г соли?
Анечка, моим в самый раз, все трое едоков засол одобрили!!!
Поделиться…
*Omela
Цитата: Анна1957

Крош, как тебе 18г соли? Я тут сравнила Омелин и Ленин рецепты - разница по соли и воде в 2 и 2,5 раза соответственно. Я в непонятках что предпочесть.
Аня, соль-дело индивидуальное. Мы не любим соленое.
*Omela
Цитата: irysikf

Омелочка, а как Вы мясо мариновали?
Вы какое мясо имеете ввиду?? Свинина у меня была замаринована для шашлыка в масле, луке, перце.
*Анна1957
Цитата: Omela

Аня, соль-дело индивидуальное. Мы не любим соленое.
Мне тут уже сказали, что у тебя несоленый вариант.
*irysikf
Цитата: Omela
замаринована для шашлыка в масле, луке, перце.
Ксюша, спасибо, как раз это и хотела узнать Хоть нету ветчинницы но мысленно готовлюсь к приготовлению ветчины
*Omela
*Лоя
Дорогая Omela, штудирую тему изготовления ветчины и в часности Ваши ремарки по поводу всего поцесса. В ходе изучения уже приобрела ветчинницу Редмонд. Замариновала мяса (для аутентичности Вашим рецептам) и намолотила часть (бОльшую) в комбайне. Здесь у меня возник вопрос: для тщательного вымешивания мяса планировала использовать хлебопечку. Но в процессе измельчения комбайном, ввиду того, что он маломощный (что ли ), на мясе возникли эти самые нити-волокна на которых вы настаиваете для достижения красивейших колбас, демонстрируемых Вами. Отсюда вопрос «из зала»: возможно ли в моем случае упустить часть вымешивания мяса в ХП не пожертвовав при этом качеством?
*Лоя

Дорогая Omela, штудирую тему изготовления ветчины и в часности Ваши ремарки по поводу всего поцесса. В ходе изучения уже приобрела ветчинницу Редмонд. Замариновала мяса (для аутентичности Вашим рецептам) и намолотила часть (бОльшую) в комбайне. Здесь у меня возник вопрос: для тщательного вымешивания мяса планировала использовать хлебопечку. Но в процессе измельчения комбайном, ввиду того, что он маломощный (что ли ), пришлось это делать долго и на мясе возникли эти самые нити-волокна на которых вы настаиваете для достижения красивейших колбас, демонстрируемых Вами. Отсюда вопрос «из зала»: возможно ли в моем случае упустить часть вымешивания мяса в ХП не пожертвовав при этом качеством?
*Omela
Лоя, опустить нельзя, потому что, теперь надо, чтобы нарезанные кусочки и измельченный фарш схватились и готовая ветчина не распалась.)
*Лоя
ОК, пошла месить
*Omela
Удачи!
**Карина*
Ксюша, а в молочную ветчину я просто влюбилась, теперь буду стараться купить ветчинницу. Теперь это хотелка № 1
*Omela
Карина, вещь нужная!!!
**Карина*
Цитата: Omela
Карина, вещь нужная!!!
Ксюш сбрось ссылку где покупала?
*Omela
Где и все.. в артпосуде 🔗
**Карина*
Цитата: Omela
Где и все.. в артпосуде 🔗
а там уже нету Жалко, но я не нашла
*Omela
Так есессно, за 2 часа наши размели. Там можно оставить свой телефон, и сообщат о наличии. В кухонных мелочах у нас страдают по ней.)
*Чучелка
Ветчина «Молочная» в ветчиннице Tescoma

К сожалению не понравилось вообще. Все равно котлетный вкус, хотя и явно менее выраженный. чем при обычной варке, как раньше делали. Пришла сюда, потому что рецепт оказался практически под копирку с Ксюшиным. Варила в Штебе при 75гр. 3,5 часа.
*Olga VB
Чучелка, а выглядит очень симпатично...
*Чучелка
Цитата: Olga VB

Чучелка, а выглядит очень симпатично...
Да, на вид нормально, на вкус тоже, но не то... Для меня, конечно. На мой вкус.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения