🔎

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma(страница 81)

◄ Назад 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 Вперед ►
*Елена Тим
Почему же тогда чешские шинковары дают рекомендации по варке не выше 85С?
Сохранить…
*Елена Тим
Ой, ладно, на эту тему уже столько всего говорено-переговорено, что уже надоело «воду в ступе толочь».
*Пакат
Варки чего? Свинины...

Бактерии, содержащиеся в курином мясе, опасны для здоровья человека, если мясо не подвергается тщательной тепловой обработке или если бактериями заражаются другие продукты.
*Никитосик
Елена Тим, Лена Спасибки большое за замечательный рецепт ветчины!!!
На днях купила ВИОВИН ветчиницу, и вот он результат! Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma
Красные пятна, это сушеные подсоленые помидоры. Вкус просто превзошел все мои представления..., мои домашние без ума!!!
*Рарерка
Никитосик, Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma супер-пуперская получилась!
*Тришка
Леночка спасибо, все поняла!
Только вот с температурой засада, она у меня в Штебе сказала от 75 до 83, но ты писала, Шо ето нормально, так, что я не переживаю!
*Елена Тим
Цитата: Пакат
Варки чего? Свинины
Конкретно эта ветчина взята из книги рецептов к ветчиннице Тескома.

Никитосик, какая роскошная ветчина!
Помидорки прям в тему пришлись!. Надо тоже попробовать с вялеными сделать, а то я только со свежими пока ещё готовила.
Я очень рада, что ветчинка понравилась! На здоровье!

Тришка, Ксюшечка, на эту тему можешь даже не заморачиваться, всё это абсолютно нормально. Там же как: тепло нагоняется до определенной температуры, потом интенсивный нагрев прекращается, а как только температура начинает падать, то Штеба снова начинает нагрев, вот датчик и скачет, но это не касается температуры внутри кастрюли, там она такая, какую ты установила. Так что просто забудь об этом и не переживай.
*Тришка
Елена Тим, Ленчик, я усе понял!!!
*@ксана
Здравствуйте, девочки!
Мой первый опыт с Tescoma..
Сделала по рецепту Елена Тим с первой страницы.. вместо мяса- куриные грудки и индюшачьи 1/1, добавила пол чайной ложечки сухой аджичной смеси, которую кавказцы продают на рынках в коробочках.. все мясо мелко нарезала (без фарша), тестомесом месила минут 7..3 часа в холодильнике,3 часа при t 82.. первый блин не комом, как говорится.. спасибо за ценные советы.. а ведь собиралась 2 дня выстаивать фарш в холодильнике..
Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma
*Елена Тим
Оксана, поздравляю с почином! Очень симпатичная ветчинка получилась!
И добро пожаловать на Хлебопечку!

Кстати, совсем необязательно ставить ветчину перед варкой в холодильник, там нечему выстаиваться, можно сразу ставить варить. Просто эта ветчина - мой первый опыт, и я многого не знала. Теперь знаю, что к чему.
*Тришка
@ксана, тёзка с почином, классная ветчинка!!!
И добро пожаловать на Хп!

Ленчик, а моей ветчины уже нету, вот, что значит следовать советам ветчинного Гуру, хочу опять замутить, как думаешь, если в неё оливок добавить, вкусно будет?
*Елена Тим
Ксюшечка, спасибо!
Цитата: Тришка
как думаешь, если в неё оливок добавить, вкусно будет?
Ещё как! Только соли тогда надо меньше, и оливки в фарш нужно вмешивать вручную, а то они передавятся миксером.
Вот сюда загляни:

Ветчина из индейки с помидорами и оливками (Елена Тим)

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma
*Тришка
А я тама была, тама тоже вкусно!
Спасибо, Ленусь!
*Тришка
Елена Тим, Ленуся, это я опять прикатилася, с.
Готовила опять твою ветчинку, теперь добавила оливки и маслины, получилось шикарно, самая вкусная из всех ветчин, какие я готовила, вот сари, какая красота...
Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma

СПАСИБОООО!!!
*Елена Тим
Ксюш, да супер ваще!
Особенно на последней фотке хорошо видно, какая классная получилась.
Браво, молодец!
*kil
ВААще... я всю клаву закапала...
*Тришка
Да, вкусная была ветчинка, уже приговорили!
Жаль, тока что не розовенькая, но зато натурпродукт!
Кстати, мы тут распробовали колбасу " Домашняя», от Дмитрогорского завода, она тоже совсем не розовая, только мясо, соль и перец, батончик стоит 250 рублей, очень достойная, но домашняя лучше канешна!
*Елена Тим
Ой, спасибо, надо посмотреть по магазам, енту самую, Дмитрогорскую.
Ксюнь, а она какая, варёная или типа сервелата?
*Тришка
Она знаешь варенокопченная скорее, по цвету как домашняя украинская, серая такая, короче скусная!
*Елена Тим
Ага, ага, записсую: сераяифкусная...
Спасибо, Ксюньчик!

Рецепты в разделе "Ветчина"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения