🔎

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma(страница 80)

◄ Назад 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 Вперед ►
*nikash
Елена Тим, да, я за дебют и переживала, читала что у многих не с первого раза получалось поэтому очень благодарна за подробные пояснения!
Сохранить…
*Елена Тим
Те, у кого не получается, как правило, и не делают, как написано в рецепте. Очень часто что-то меняют... но это долгая история. На самом же деле, как вы сами смогли убедиться, достаточно лишь следовать рецептуре, а уж ветчина никуда не денется, обязательно получится. Я их уже столько перепробовала, что и не сосчитать, и ни разу проколов не было. А уж от последней ветчины (из индейки с помидорами и оливками) мои до сих пор валяются. Надо, кстати, повторить... Попробуйте, очень рекомендую.
*nikash
Елена Тим, я не очень хорошо на сайте еще ориентируюсь А вы рецепт выкладывали? прямо загорелась, хочу попробовать
*Zena
Цитата: nikash
я не очень хорошо на сайте еще ориентируюсь
nikash, Виктория, все очень просто

видите там под Ленуськиной авой есть ДОМИК.. жамкаете на него.. и откроется ее профиль.. и там все рецепты, что эта не угомонная сварганила.. за годы жизни на ХП!
а вот и сам рецепт :
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=438617.0
*nikash
Женя, спасибо огромное!!! побежала читать)
*afnsvjul
Елена Тим, и мне тоже очень интересно
*Елена Тим
Ой, девочки, простите! Мне уведомления из темы не приходили.
Но вы уже и без меня разобрались.
Женька, друхх, спасибо, что подсказала. Дай пацалую!
Сегодня как раз собираюсь готовить ту ветчину для завтрашних гостей.
*Тришка
Елена Тим, Ленчик, поставила твою ветчинку в Штебе, сидю, жду!

Скажи, ты внимания не обращала на температуру, когда готовилось?
У меня она бегает от 75 до 82, это уже когда отсчёт пошел
Это норма, или не?
*Елена Тим
Норма, Ксюнь, не волнуйся. Это не температура внутри кастрюли, это датчик показывает температуру у самого дна.
*Тришка
Ага, поняла!
Спасиб!
*Тришка
Ленуся, я пришла к тебе со спасибкой за Фкусную ветчинку!
Все делала как духтор прописал, тока чеснок забыла покласть!
Ещё раз спасибооо!

Вот она...

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице Tescoma
*Елена Тим
Ксюшечка, на здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось!
Скажи, пожалуйста, мне кажется или она у тебя чуть суховатой получилась? Мне с планшетника плохо видно
Или это просто такое освещение?
*Тришка
Да не, вроде нормуль, уже половины нету.. а это самый главный показатель!
*Елена Тим
Эт точно.
*Тришка
Лен, а на будущее, чего лучше не делать, чтоб она не была сухой?
*Елена Тим
Чего лучше не делать?
Нууу... не класть постное мясо. Если берешь курицу, не срезай с неё кожу, а также лучше не использовать грудку. Не вари при температуре выше 80С.
В общем-то, за сочность в ветчине отвечает жирненькое мяско и желатин.
*Пакат
Готовить надо в пакете, он предотвращает вымывание жира из смеси, а температура для курицы 90 градусов Цельсия...
*Елена Тим
В каком пакете, у меня тескома.
*Елена Тим
Цитата: Пакат
а температура для курицы 90 градусов Цельсия...
Это ты на термометре посмотрел?
*Пакат
У меня есть Биовин и Авгейгер, в них тоже можно готовить без пакетов, но я всё делаю в пакетах и в духовке...
А таблица температур, так и градуировка термометра, составлены на основании многовекового опыта шинковаров в Европе...

Рецепты в разделе "Ветчина"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения