Тибетская утка
Kara
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Рейнское кислое жаркое Жижиг галнаш (он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом) Баварские голубцы Страчетти из телятины Медальоны под картофельными розами Завораживающий рецепт корейского свиного мяса Ростбиф (Roast Beef) - просто, быстро и вкусно
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования