«
◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 Вперед ►
Чучелка
caprice23,

Я на Китчене все катаю на тройке. Насколько это соответствует слону - фиг его знает. Мне кажется у слона чуть толще.
Ketsal
caprice23, я на Кеше катаю лазанью на 6-7, это сильно тоньше слона. Сейчас домой приду накатаю, сфоткаю
caprice23
Чучелка, Натуль, подскажи, пожалуйста, как спец по пирогам. Хочу с малиной пирожков испечь, какое тесто лучше взять? И может есть какой секрет, что бы не раскрывались они и начинка не вытекала?
Чучелка
caprice23,

Тесто я беру все время одно - свое для пирогов. Из ягод делаю подварку с крахмалом и даю остыть. Получается как повидло. Иначе потечёт. Сок - это же вода.
caprice23
Ната, свое - это какое?
Чучелка
caprice23,

Тут есть огромная тема пирожки с капустой. Моя тема, сразу увидишь)).
caprice23
Натуль, спасибо . Побежала читать
caprice23
Наташ, несу спасибу за котлеты "Сметанные". Мне очень понравились! Не заморочно, быстро и вкусно!
Чучелка
caprice23,

Я их недавно ваяла в Крыму)). Правда, хереса не было, ну и пусть. Все равно вкусно!))
Svetlenki
Цитата: caprice23
котлеты "Сметанные"

рецепт изучила, интересный, с "изюминкой". Надо херес найти. Поделитесь опытом - на какой сковороде жарили или вкуснее всего получается?
caprice23
Цитата: Чучелка
хереса не было
Вот и у меня не было. Но все равно вкусно.
Svetlenki, Свет, я жарила в тортилке. Мне понравилось.
Екатерина2
Цитата: Чучелка
Куриный рулет на пару
Ну что, пошли заново....
Сделала рулет. Горчицы не было (и не сознаются ведь, кто доел. Я ж в Ленте была, купила бы!) и я... добавила пару ложек терияки. Ну вот ни разу не замена, я понимаю, но получилось вкусно! В следующий раз возьму не только бедрышки, но и немного грудки - так будет больше и быстрее, а то рулет закончился быстрее, чем хотелось.
Чучелка
Екатерина2,

Ой, там можно разного добавлять, что душе угодно. Пусть будет терияки, да хоть варенье)). Лишь бы вам нравилось)).
caprice23
Наташ, я тут решила, что мне нужен контактный гриль. Хороший. Правильный. Или не контактный... Очень хороший человек сказал, что ты все знаешь про стейки и можешь посоветовать
Чучелка
caprice23,

Вот ща ты меня того, этого, пошлешь, конечно. Но... Сковородка! гриль...
OlgaGera
Цитата: Чучелка
Но... Сковородка! гриль.

caprice23, Наташа, я тоже заморачивалась. Но сковорода победила
caprice23
Цитата: Чучелка
Сковородка! гриль...
Цитата: OlgaGera
Но сковорода победила
Вот блин, с чего начала к тому и привели
OlgaGera
Цитата: caprice23
Вот блин, с чего начала к тому и привели
не ну а чО ты хотела)) Классика.
caprice23, Наташа, Хотела было Борк покупать гриль. Потом достала цептеровскую сковороду и так удобно пользовать стало. Начала их любить больше.
Насувидила говядины, заморозила. Теперь достал, разморозил и в путь))). Ну и решетку на костре никто не отменял.
Darkusha
Наташа, не могу найти твой рецепт, в котором рыба и сыр с плесенью. Вот сразу не сделала закладку, а сейчас все твои темы и рецепты перерыла и не нашла, прям загадка какая то
ока
Darkusha, Елена, лови, я на комп сохраняла))):
Семги около 1 кг.
Главное, чтобы семга лежала плотно, закрыла дно и не лежала в три этажа.
Берем сливки 22% (примерно 350мл), в них кладем кусок сыра с голубой плесенью (около 100гр), добавляем чуть мускатного ореха, белого перца или смеси 4 перца (молотые, конечно) и держим на небольшом огне до полного растворения сыра. Сыр лучше предварительно поломать, дело пойдет быстрее. Заливаем этим всем семгу поверх (соуса должно быть прилично, но не покрывать рыбу с верхом) и в духовку при 180 градусах минут на 20. Это шикарное блюдо.
Очень быстрое и вкусное. Соусом поливать гарнир.

◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).