◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]
ОгнеЛо
Цитата: Палыч
не знаю сколько добавлять соли
В старый рассол соль не добавляют. Добавляют только в воду, по норме соли на доливаемый объём чистой воды.
Палыч
ОгнеЛо, да? Я думал капуста типо поглощает соль, как то она нейтрализуется, неа? Ну ниче, кстати через два часа в тестовой банке пошла реакция, пенка. В ней почти 100% прежний рассол. Завтра начну пробовать.
ОгнеЛо
Цитата: Палыч
Я думал
Я тоже так думала, но в теме написано, что солим только добавляемую воду. Так и делала. Но у меня нет проблемы «куда деть рассол», т. к. он весь выпивается.
Палыч
Цитата: Палыч
Завтра начну пробовать.
Прошло менее суток и... в срочном порядке(слив и добавив сахар) ставлю в холод. Уже готова. Думаю хватило б и 12 часов. Это если заливать старым, прежним рассолом. Чуток мягковатая, но то видать такой сорт.




Да, и вчера с рассола испек аж два хлеба. Вся жидкость - рассол. Очень вкусный и так поднялся!!! Купол как натянутый возд. шарик, ровный и красивый. Разбавил остаток на пополам с водой.... ну очень кислый был, пить сразу было нельзя.
◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).