Квашеная капуста без напряга

◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]
ОгнеЛо
Понедельник, 02 декабря 2019 года, 19:55 | Квашеная капуста без напряга

Цитата: Палыч от Понедельник, 02 декабря 2019 года, 12:56
не знаю сколько добавлять соли
В старый рассол соль не добавляют. Добавляют только в воду, по норме соли на доливаемый объём чистой воды.
Палыч
Понедельник, 02 декабря 2019 года, 20:19 | Квашеная капуста без напряга

ОгнеЛо, да? Я думал капуста типо поглощает соль, как то она нейтрализуется, неа? Ну ниче, кстати через два часа в тестовой банке пошла реакция, пенка. В ней почти 100% прежний рассол. Завтра начну пробовать.
ОгнеЛо
Вторник, 03 декабря 2019 года, 01:34 | Квашеная капуста без напряга

Цитата: Палыч от Понедельник, 02 декабря 2019 года, 20:19
Я думал
Я тоже так думала, но в теме написано, что солим только добавляемую воду. Так и делала. Но у меня нет проблемы «куда деть рассол», т.к. он весь выпивается.
Палыч
Вторник, 03 декабря 2019 года, 13:35 | Квашеная капуста без напряга

Цитата: Палыч от Понедельник, 02 декабря 2019 года, 19:19
Завтра начну пробовать.
Прошло менее суток и...в срочном порядке(слив и добавив сахар) ставлю в холод. Уже готова. Думаю хватило б и 12 часов. Это если заливать старым, прежним рассолом. Чуток мягковатая, но то видать такой сорт.




Да, и вчера с рассола испек аж два хлеба. Вся жидкость - рассол. Очень вкусный и так поднялся!!! Купол как натянутый возд.шарик, ровный и красивый. Разбавил остаток на пополам с водой....ну очень кислый был, пить сразу было нельзя.
◄ Назад 1 ... 79 80 81 82 83 [84]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы