Сырно-куриный суп в Zauber 580

Сырно-куриный суп в Zauber 580

Категория: Первые блюда
Сырно-куриный суп в Zauber 580

Ингредиенты

Куриная грудка (сырая) 120 гр.
Гавайская смесь (уже, вчерашний гарнир) 3 ст. л.
Костромской сырок 2 шт.
Магги (смесь для зажарки) 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Сегодня я получила (мечту - ZAUBER 580)!!! И благодаря форуму, а особенно Татьяне, сделала супчик....
  • Была сырая куриная грудка (включила МБ на горячо 25 мин., ст. л. подсолнечного масла и обжарила, 6-7 раз на первой скорости помешав.
  • Добавила 3 ст. л. смеси и тоже обжарила, 3 раза помешала.
  • Долила 1 л. воды (комнатной температуры)
  • Кинула Магги.
  • Раз 7-10 перемешивала на блендере (1 скорость).
  • За 7 мин. до окончания 25 минутного приготовления, добавила 2 сырка и сразу поставила на тепло 15 мин.
  • Блендором пользовалась еще 6-7 раз (смотрите сами, я люблю гуще).
  • Остудила и перелила (вкусно!!!)
  • Еще раз спасибо Татьяне за ее сырный супчик!!!
  • Сырно-куриный суп в Zauber 580
  • Сырно-куриный суп в Zauber 580

 

Блюдо рассчитано на

1500

Время приготовления:

первый раз (около часа)

Программа приготовления:

горячо, блендер (периодически), тепло, блендер.

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте