◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Elven
Среда, 12 августа 2015 года, 15:57 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Цитата: Fantik от Среда, 12 августа 2015 года, 15:41
Когда перекладывала фотографировать, на ощупь был мягкий, не пересушенный.
Значит, такой и есть. Джем не даст ему пересохнуть
Fantik
Суббота, 15 августа 2015 года, 14:14 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Elven, Лена, рулет съели быстро. Но все-таки нужно меньше держать в духовке. До легкой-легкой бежевой корочки. Тот был суховат.
Я через сутки достала из холодильника оставшуюся половину теста и просто размяла на противне. Засыпала сыром. )))))) Пекла долго, но на 100град. Вот это получилось что-то с чем-то!!!!!! Тесто нежнейшее. Вкус необычный! Тесто чуть сладкое, сыр чуть соленый. Мы на троих сразу за ужином съели протвишок этого не знаю, как назвать. Лена, спасибо за рецепт теста! Сейчас снова пеку, но опять в виде лепешки с сыром! Просто млею от этого теста!
А это прошлый:

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом
Elven
Суббота, 15 августа 2015 года, 14:56 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом


Анастасия, я никогда б не догадалась так сделать! Какой он у Вас высокий получился Спасибо за идею, надо обязательно попробовать. Творожное тесто в любом виде очень вкусное. Я вообще обожаю всю выпечку с творогом. Не важно, в начинке он или в тесте
Fantik
Суббота, 15 августа 2015 года, 15:33 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Лена, да, заметила, что тесто выше поднимается в таком виде. Вот сегодняшний:

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом
И с джемом! )))))))))

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом
Elven
Суббота, 15 августа 2015 года, 15:44 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Клаааааасс!!!!
Насть, выкладывайте этот пирог отдельным рецептом! Думаю, многим пригодится
Fantik
Суббота, 15 августа 2015 года, 15:45 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Лена, не-е-е, я тут новичок, да и не настолько поглощена кухней.)))
Elven
Суббота, 15 августа 2015 года, 15:51 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Цитата: Fantik от Суббота, 15 августа 2015 года, 15:45
я тут новичок
Ну и что
Жаль... Ну, может, передумаете потом Идея хорошая, обязательно попробую испечь
Fantik
Суббота, 15 августа 2015 года, 15:55 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Нет, нет, рецепт полностью ваш - тесто отличное с классными фотками замеса, джем такой необычный! Буду лучше заходить сюда - почитывать.
Elven
Суббота, 15 августа 2015 года, 16:02 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Цитата: Fantik от Суббота, 15 августа 2015 года, 15:55
джем такой необычный!
Ага, это мой самый любимый
Цитата: Fantik от Суббота, 15 августа 2015 года, 15:55
Буду лучше заходить сюда - почитывать
Хорошо. Надеюсь, и дальше будете радовать своими чудесными отчетами
И ко мне "на ты"
Fantik
Суббота, 15 августа 2015 года, 16:31 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Хорошо, и ко мне на "ты"
Elven
Воскресенье, 27 сентября 2015 года, 16:55 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Пекла с Ленуськиной псевдокурагой. Как выражается наша Омела "Этопростонеприличновкусн о!!!"

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом
Fantik
Воскресенье, 27 сентября 2015 года, 17:04 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Elven, ой, как красиво!Лена, я уже тоже вчера, позавчера посматривала на твой рецепт в закладках...)))))))))) И на псевдокурагу тоже каждый день смотрю. Ну, все, пора печь, и с тем, и с другим!
Elven
Воскресенье, 27 сентября 2015 года, 17:19 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Настя,
Вот ведь я как вовремя Давай пеки, буду ждать впечатлений
Fantik
Четверг, 04 февраля 2016 года, 15:31 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Elven, Лена, добрый день! Я его снова испекла! Спасибо Вам еще раз за рецепт! :rose:Какая вкуснятинка! Приберегла ревень с лета. Смешала с яблочным пюре, тертым имбирем и молотой корицей. Джем проварила 5 минут.
Сделала двойную порцию теста. Муки ушло меньше, чем 800г, а творога было больше, чем 500г, но он был сухой переваренный (поэтому и решила пристроить в рулет. Пробила его блендером с яйцами, крупинки изчезли.)

Заготовки огромные, на противень не поместились.))
Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Джем:
Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Готов. Пекла в общей сложности около 70 минут. Проверяла термощупом.

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Разрез.

Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Elven
Воскресенье, 07 февраля 2016 года, 10:59 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Цитата: Fantik от Четверг, 04 февраля 2016 года, 15:31
Я его снова испекла! Спасибо Вам еще раз за рецепт!
На здоровье, Настя! Мы ж "на ты" переходили
Мммм... какие рулетики замечательные получились! Прям слюнки текут, так бы и слопала кусочек И джем ооочень интересный
Fantik
Понедельник, 15 февраля 2016 года, 11:34 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Лена, ага, точно, переходили. Я запамятовала.)))))))))) Вкуснющий был! Рулетика уже снова хочется.)))))))))))))
IPga
Понедельник, 15 февраля 2016 года, 11:56 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Цитата: Fantik от Суббота, 15 августа 2015 года, 14:14
Я через сутки достала из холодильника оставшуюся половину теста и просто размяла на противне.
А вот Настин вариант,думаю,и для пиццемейкеров будет хорош
Fantik
Четверг, 18 февраля 2016 года, 10:33 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Ирша, интересная идея. Вы уже попробовали?
У меня тогда первый самый вкусный был. Позже пекла - суховаты выходили коржики...поэтому перестали нравится. Наверное, нужно было просто в причинах разобраться. А я забросила.
Elven
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 08:51 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Настя, тут так же, как с хлебом если тесто пролежит в холодильнике ночь, хлеб получается намного вкуснее, чем когда его при комнатной температуре расстаиваешь, а потом печешь.
И на мой вкус вся творожная выпечка на следующий день становится вкуснее
Fantik
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 10:39 | Рулет творожный с ревенево-банановым джемом

Лена, точно, наверное, это и была причина суховатости моих коржиков. Спасибо. Попробую тесто выдержать.
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы