Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке (страница 4)

Omela
мы Омеле не скажем
Мне сверху видно все, ты так и знай. (с)

правда она внутри округлая,
Ну, не обязательно целиком бумагой стелить. Можно только по дну выложить, я так понимаю, там отодралось покрытие.

lappl1
Мне сверху видно все, ты так и знай. (с)

lappl1
Ксюша, вот я сделала «Венгерский» так, как ты учила. Положила муки меньше граммов на 20, а воды - по рецепту. Тесто стало мягким. Не резала. У меня тёмненьким всегда почему-то получается? Но мне так нравится. Ну как? ПрАльнА?


Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке

Loksa
А у меня блЁдный вчера вышел, чет не то. Надо повторить!

lappl1
Оксана, а ты какую температуру вначале ставишь? Может, у тебя врёт термометр?

Omela
Ну как? ПрАльнА?
О, узнаю брата Колю!!! Так и должно быть!!!

lappl1
Ура!!! Меня Омела похвалила!!!

Omela
Ну, а как же!! Такую красоту наваяла!!

Евжения
Omela, спасибо большое за вкусный хлебушек! Ну оооочень вкусно!

Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке


Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке

Omela
Евгения, отличный хлебушек получился! рада, что понравилось!)

Lasto4ka
Омелочка, и от меня держи спасибо! Хлеб вкуснейший, не крошится. У меня немного кривобоконький, но я только учусь!



Добавлено Суббота, 23.07.2016, 22:28
Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке



Добавлено Суббота, 23.07.2016, 22:29
Зато на вид такой «небрежный», домашний

Omela
Lasto4ka, Светлана, красивый хлебушек получился! Видно, что конкретно так надулся!!!

ksanka76
Пекла вчера, а фотографировали сегодня Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке



Добавлено Среда, 16.11.2016, 16:48
Сегодня выглядит очень уж загорелым, но это только на фото


Добавлено Среда, 16.11.2016, 16:52
Спасибо большое за рецепт

Omela
Оксана, классный разрез!! Рада, что понравилось!)

Натусичка
Омелочка! Огромное спасибо за рецепт. Моим всем очень понравился хлебушек. Сделала 2 батона, один съели сразу же, с борщом со щавлем. Второй я спрятала!
Покажу фото, только качество не очень, фото с телефона. На самом деле хлебушек намного красивее

Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке


Хлеб пшеничный «Венгерский» в духовке

Часть муки заменила на цельнозерновую. Дрожжи свежие - 12 гр
Ой, а чего фоток не видно?



Рецепты в разделе «Национальный хлеб»

Постные блюда

Новое на сайте