Холодец в коптильне-скороварке Brand 6060

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Холодец в коптильне-скороварке Brand 6060

Ингредиенты

Свиная ножка(копытце, голяшка, рулька и окорок) 1 шт.
Говяжий оковалок или лопатка 300 г
Лук репчатый, морковь, корни петрушки, соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Свиную ножку рубим, моем.
  • В чашу скороварки ( без нагревательного элемента) кладем все мясо, заливаем водой так, чтобы полностью мясо прикрыла, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим 1 час на программе "Суп" под давлением.
  • По завершении программы скороварку открываем, кладем репчатый лук и морковь, другие коренья, солим, закрываем крышкой и ещё раз под давление 40 минут.
  • По окончании содержимое процеживаем, мясо режем, заливаем процеженным бульоном, добавляем мелко порезанную зелень, доводим до кипения - я всё это сделала в обычной кастрюле. Когда остынет, разливаем по формам.

Программа приготовления:

"Суп" под давлением

**Карина*
Оль, не холодец а просто супер, ох с горчичкой ням
*MariV
Да-да, именно с горчичкой!
*свет лана
Какой красивый холодец!
Я как раз хочу в этом году в СВ сделать, но попадаются рецепты с режимами, которых нет в моей мульте. Теоретически предполагала, что можно на Супе или Овощах. И тут как раз подтверждение моей интуиции этот рецепт на Супе!
MariV, спасибо!
Ура! Всех с наступающим!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту