Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком

Наталапа
Пятница, 25 апреля 2014 года, 07:39 | Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком

Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком

Ингредиенты

Йогурт питьевой (кефир, молоко) 200 мл
масло оливковое (растительное) 2 ст.л
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
прованские травки 1 ч.л.
сушеный чеснок 1 ст.л.
мука пшеничная (1сорт) 300 гр.
дрожжи сух. 1 ч.л.

Способ приготовления

  • После окончания оставляю в ХП еще на час. Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком, Пшеничный хлеб с прованскими травами и чесноком

Блюдо рассчитано на

500 гр.

Программа приготовления:

Основная

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы