Мань, а почему так долго выпекать?Не знаю, Мариш. У меня получилось 70 минут, после часа выпечки еще чуток мягковато было.
А они не сильно твёрдые получаются? эта порция на большой противень получается?Довольно таки твердые. Противень у меня не самый большой (духовка - встройка).
Обожаю финкриспы, надеюсь, что ЭТО будет на них похожеНе, на финкриспы не похоже.
Не, на финкриспы не похоже.Ну по хрусткости финкриспы, явно уступают шведкриспам!
120 грамм семян на 110 грамм муки - многовато, смело можно пополамить)))А мне наоборот показалось, что можно побольше сыпануть. Со ржаной мукой, кстати, тоже хотела сделать, смешав ее с цельнозерновой пшеничной 1:1.
А мне наоборот показалось, что можно побольше сыпануть. Со ржаной мукой, кстати, тоже хотела сделать, смешав ее с цельнозерновой пшеничной 1:1.Маня, экономия семечек, в этом случае, - бережет талию! ))
очень чувствительна к кукурузной муке, не очень она мне нравится, а тут ее совсем не слышно, как, впрочем, и ржаной - странно даже.Думаю, не слышно из-за семечек.
Думаю, не слышно из-за семечекДа, из-за подсолнечных, они настолько активны, что кунжут на их фоне потерялся...