Эксперименты с куличами

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно «гуляю» по форуму, по темам, смотрю и не перестаю восхищаться, какие же ВЫ все-таки МОЛОДЦЫ! Мастера своего дела!
Решила и я зарегистрироваться. Будем знакомы?
Я очень люблю печь, а вот темой украшения выпечки заинтересовалась не так давно. Вот на Пасху экспериментировала с украшением куличей мастикой, айсингом, глазурью с посыпками и рецептами. Куличи пекла по 4 разным рецептам. Дрожжевой с заварным тестом, обычный дрожжевой с изюмом, кулич «Капучино» и творожный кулич. Все раздала на подарки
Вот хочу на Ваш строгий суд вынести свои куличи. Я только тренируюсь, так что не судите строго и еще у меня есть несколько вопросов к МАСТЕРАМ. Может эти вопросы надо было разместить в другой теме, но я еще не очень ориентируюсь на форуме, так что спрошу здесь. У меня мастичная лилия почему-то никак не хотела застывать!!! Я заранее сделала листочки, заранее собрала цветок, сушила пару дней, а листики все равно остались мягкими! Мастика была из маршмеллоу. И когда я эту лилию водрузила на кулич, она у меня вообще стала практически плоской в чем моя ошибка?

Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами


Эксперименты с куличами

Похожие темы


KsuYa82
Ирина, попробуйте перенести свои фотографии сюда hlebopechka.ru...

bagiraSochi
я попробовала, но там почему-то фото в сообщение не вставляются что я делаю не так?

KsuYa82
загляните сюда hlebopechka.ru...

bagiraSochi
Спасибо я разобралась уже теперь мои фото и в этой теме тоже есть

KsuYa82
Не за что.



Интересное в разделе «Пасха»

Постные блюда

Новое