Главная Выпечка Пасха Пасхи творожные Пасха варёная "Любимейшая" (мастер-класс)

Пасха варёная "Любимейшая" (мастер-класс) (страница 3)

Автор

*баба Ната
Лена, девочки, а по сладости нормально? Когда делаю простую, то там на 300 творога идет 150 гр. сахара. Хочу с орехами сделать(у нас все любят с орехами ), так что другой сладости не будет. Наверно надо прибавить сахара?
Первый раз делаю.
*Lилия
Прошу прощения, не у меня спрашиваете, я тоже Лена , мы большие сластены но сахара достаточно! Хотя смотрите сами, можно и добавить чуток...
*баба Ната
Спасибо, тоже Лена, чуть добавлю!
*gala10
Леночка, смотри, что я тебе принесла:
Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)
Делала пасху по этому рецепту впервые. Оооочень понравилось. Спасибо за рецепт!
*Парханя
Моя стоит на опресовке. Делала первый раз, интересует результат.
*Lилия
Парханя, у меня тоже под прессом.... результат вот уж сколько лет только радует
*Lerele
А вот и моя, только добавлено чуть чуть какао, как мы всегда делали, рецепт шикарный

Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)
*М@рточка
Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)
И я с пасочкой , первый раз по этому рецепту. Сыворотки не вышло совсем! Выдавилось масло, ещё пока стояла не в холоде. Не знаю, хорошо это или как)))
Проба завтра. Но кусочек отломленный вкуууусен
*Шелена
Марточка, Даша, поздравляю с удачной пасхой! Творог был хорошего качества, поэтому и сыворотки мало выделилось. Выглядит отлично!

Lerele, какая большая красавица получилась! С нежным узорчиком!

gala10, Галя, ну как же красиво выглядит! Даже слова потерялись хвалебные. Восторг! Спасибо, что выбрала этот рецепт. Надеюсь, что вкус понравится.

Баба Ната, я со своим ответом уже запоздала, но все же. На мой взгляд сахара достаточно. (Мы тоже сладкоежки) Но, если какие-то сомнения мучают, можно просто попробовать на вкус пасху во время варки. Почувствуете, что маловато сахара - добавьте больше изюма или сахара. (Можно и пудры.)

Lилия , спасибо большое за приверженность рецепту! И за то, что помогаете и подсказываете тем, кто впервые решил сварить эту пасху!

Цитата: Slastёna

Спасибо за рецепт Пасха ОЧЕНЬ вкусная. Девочки, а что можно сделать из оставшейся сыворотки?
Slastёna,варите на здоровье! Из сыворотки можно испечь оладушки или блинчики, использовать для другой выпечки или взбить вкусный коктейль (к сыворотке добавить банан)
*Антоновка
Я плохо прочитала рецепт и вылила горячую смесь, а надо полностью остывшую. Что делать ((
*М@рточка
Антоновка, Лена, вылейте обратно)
Или оставьте так. У меня остыла совсем немножко перед выливанием. Или она у Вас сквозь марлю проходит? Тогда можно обратно в кастрюльку аккуратно.
А вообще вот я жалко поздно прочитала совет: сначала массу отвесить хорошо, а потом в форму укладывать. Кажется, что так более удобно будет.
*Антоновка
М@рточка,
Спасибо ) Очень немного через прорези вытекло )
*SТатьяна
Спасибо за рецепт, первый раз делала вареную пасху, очень вкусно. Делала с вяленой вишней, на сладость для нас в самый раз
*Cvetaal
Елена, очень вкусная пасха!!! Получилось 2 штуки)). Спасибо большое за рецепт!
Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)
*Шелена
Света, пасхи выглядят превосходно! Так празднично! Взгляд радуют! Спасибо за исполнение и фотоотчеты!

Таня, радостно, что у Вас все получилось! Спасибо, что поделились своим впечатлением!

Лена, Антоновка, как пасха? Застыла? Как на вкус вышла?
На самом деле большого криминала в том, что вылили горячим, нет (был у меня однажды такой же косячок). Просто будет больше сыворотки выделяться. Надеюсь, что все получилось.
*АТаша
Шелена, Спасибо большое за рецепт! Пасха ооочень вкусная получилась! Делала две - одну с изюмом, другую только с курагой (дочь не ест изюм). С изюмом - сахара достаточно и сочнее, а с курагой - добавим в следующий раз и она посуше получилась. Но все равно уплетают за обе щеки. Кстати, я тоже как-то упустила про остудить и потом в форм, поэтому залила горячей. Тем не менее, все отлично получилось.
*Шелена
АТаша, спасибо за Ваш эксперимент и отчет! Это так ценно для всех нелюбителей изюма. Теперь понятно, что сахара надо чуть больше при варке с курагой.
Спасибо за ценные наблюдения! Рада, что Вам и дочечке пасхи понравилось!
*баба Ната
Шелена, Лен, у меня сухая получилась, переварила(добавляла, добавляла сах. пудру, а в итоге получилась сухая и не сладкая).
Сыворотки много вышло.
Ну ничего, глядя на пасхи девочек - понимаю, что она должна быть вкусной, поэтому буду повторять!
*Иришк@
Елена, Леночка, со светлым праздником Пасхи! Спасибку принесла за прекрасный рецепт. Делала в прошлом году на пробу, муж сказал чтоб только такую и делала. Оценил на все 10 баллов.
В этот раз делала со своего творога, сыворотки мало было, добавила изюм и вяленую клюкву. Спасибо и с ещё раз с праздником!
*Hellen
Благодарю за рецепт. яДелала третий год подряд. Очень вкусно . В этом году украсила цукатами. очень гармонично вписались. Фото представить не могу.
*Арника
Христос Воскресе!
1 стакан - это 250 гр?
Хочу завтра сделать эту пасху, уж очень понравился рецепт. Я тоже делаю творожную, но не заварную.

Увидела , что 200 мл.
*Иришк@
Арника, Оль, а я и не заморачивалась с мл. Взяла 250мл и меня все устроило. Как по мне все можно варьировать.
*Арника
Да я бы тоже 250 г взяла, но увидела, что 200. Изменять не стала.
Сегодня уже сделала пасху, завтра будет фотоотчет
*Lerele
У меня как всегда, любимейшая пасха!!
Светлая память автору!!

Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)

Всех с наступающей пасхой!!!
*gala10
И у меня сегодня готова Леночкина пасха:
Пасха варёная Любимейшая (мастер-класс)

Светлая память Леночке.
Всех с Праздником!
*Иришк@
Я тоже приготовила эту замечательную пасху. Она и в нашей семье стала любимейшей.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту