🔎

Живая каша из пророщенной гречки

Категория: Кулинарные рецепты
Живая каша из пророщенной гречки

Ингредиенты

Гречка зеленая 100 г
Курага горсть
Изюм горсть
Чернослив горсть
Мед, сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Гречку промыть и залить водой в проращивателе на 30 минут. далее воду слить, гречку промыть и оставить на 8-24 часа. У меня было готово за 16 часов.
  • Сухофрукты залить с вечера водой, чтобы вода была на 1см выше.
  • Курагу и чернослив порезать, смешать с гречкой. Добавить мед по вкусу, перемешать. Можно добавить воды из-под сухофруктов.
  • После окончания поста можно добавить творог и\или молоко.

Блюдо рассчитано на

2 порции

Поделиться…
*Kara
Ксю, у тебя сегодня прямо буйство здоровой еды!
Маш уже замочила, гречку в закладки!
*Omela
Ага, Ир, оздоровляемся не по деЦки!!!
зы. а я чечевицу замочила.
*Kara
Хоспадя, лучше валить с этого форума А то у меня столько едоков нет
*Omela
мучайся сама.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения