🔎

Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Напитки
Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Вода 1л+200мл
Крахмал кукурузный 3 ст л
Замороженная малина 200 гр
Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Налить в блендер воды и выложить замороженную и включить на 100 гр. Дождаться когда закипит.
  • 2. Отключит. Добавить сахар и взбить доходя до 4 скорости.
  • 3. Растворить в 200 мл воды крахмал.
  • 4. Включить блендер на 100 гр и когда закипит включить импульс и вливать через отверстие в крышке разведенный крахмал. При этом кипение не отключать. После того как крахмал нальете отключить блендер. Оставить остывать.
  • 5. Когда кисель остынет и чтоб убрать образовавшуюся пенку, то достаточно его просто взбить.
  • Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
  • Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
  • Густоту киселя регулируйте кол-вом крахмала.
  • Приятного аппетита!


Поделиться…
*Masinen
Марин, а почему не картофельный? С кукурузным лучше получается?
Прямо хочу сейчас сварганить!
*Linadoc
Марина, молодец! Обожаю кисель! Очень вкусно, обязательно сделаю.
*Mar_k
Masinen, можно и картофельный, просто у меня его нет! Покупаю только кукурузный, правда уже не помню почему, в какой-то передаче увидела сто в блюда его добавляют в разные, вот с тех пор и живем с ним...
*Masinen
У меня просто есть и тот и тот)
Ладно, спасибо)
*nakapustina
Сегодня сварила кисель из замороженной черники, вкусно, быстро и не совсем на кисель похоже (наверное потому что взбит хорошо). Марина, спасибо за рецепт
*Mar_k
nakapustina, спасибо!!! Мне приятно, что рецепт понравился!!!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения