🔎

Голубцы

Категория: Мясные блюда
Голубцы

Ингредиенты

Средний качан капусты 1
Фарш (у меня говядина) 400-500 гр.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1-2- ст. л.
Рис 0,5 м/с
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика

Способ приготовления

  • 1. Капусту отварить минут 10-15. Отделить листья. Обрезать все толстые стебельки.
  • 2. Рис отварить до пулу готовности и добавить в фарш, посолить, поперчить, я ещё добавила чеснока.
  • 3. Из моркови, лука и томат пасты сделать за жарку, для этого налить немного масла в мультиварку, выложить морковь, лук и включить режим выпечка, 10 минут, после этого добавить томат пасты и немного ещё обжарить.
  • 4. Фарш завернуть в листья и выложить на за жарку, долить воды, что бы совсем немного закрывала голубцы, посолить и включить режим Тушение -1 час. НО у меня после этого, голубцы ещё стояли всю ночь, в выключенной, но закрытой мульти, до ходили. Но можно тушить просто дольше, что бы были мягкие.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!!!

Время приготовления:

1 час 10 минут

Программа приготовления:

Выпечка- 10-15-минут, Тушение-1 час

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Polaris"