Рулеты из куриной грудки

Категория: Холодные блюда и закуски
Рулеты из куриной грудки

Ингредиенты

Филе куриное (грудки)
2 шт.
Начинка: грибы
100 гр.
Орехи грецкие
50 гр
Чеснок
3 зубка
Сыр твердый
4 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.

Способ приготовления

 Девочки здравствуйте! Сегодня выполняю обещание, данное Оксане- выложу немного своих рецептов. Может быть к Пасхе кому-то пригодятся. Грудки (филе) разрезать книжкой, отбить, посолить и поперчить. Начинка: грибы обжарить с луком. Жареные грибы, орехи, чеснок взбить в блендере. Добавить майонез, тертый на мелкою терку сыр, сок лимона, перемешать. Грудки намазать начинкой, свернуть рулетом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов ровно 45 минут. Дать остыть и нарезать.

Примечание

Лучше всего запекать в фольге, и не открывая дать остыть. Тогда мясо будет сочнее. Приятного аппетита!!!
Рулеты из куриной грудки

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте