*Masinen
Лена, урааа!! Теперь береги его))
*Гала
Машунь, девчонки, как устройство не разочаровало?
Брать?
*Masinen
Галина, меня не разлчаровало. Очень в ходу гриль пластины. Потом для бутеров и для котлет.
*Матильда_81
Девочки, я скинула мужу ссылку на темку, он увидел фото и пишет, хороший прибор, надо брать
*Антоновка
Матильда_81,
Муж - наш человек )) Правильное воспитание
*Fotina
Здравствуйте, девушки! Ждала-ждала штебу 3 в 1, и не выдержала, соблазнилась на Бим. После праздников привезут, так что принимайте в компанию.
*Florichka
Светлана, поздравляю! Мне очень Бимка нравится своей многофункциональностью. Места мало занимает, а может многое. Больше 16 пирожков я и не пеку, за 4 раза недолго. Удачи Вам.
*Гала
Ну все Купила
*Матильда_81
+Gala+, Поздравляю!!!!! Удачных кулинарных опытов!
*Гала
Матильда_81, спасибо В эти дни и поэкспериментирую
*Fotina
Девушки, я в печали.
Привез курьер (с Озона) Бим, я проверять не стала. Никогда ничего не проверяла раньше.
Сейчас включаю - а он не работает. вообще не греет.
Курьер умыл руки - надо было при мне проверять, сейчас уже не заберу. Несите в сервисный центр.
*Антоновка
Fotina,
Свет, а позвони в сам Озон - что они скажут? Я туда ничего не сдавала, но девочки вроде хвалят.
Обидно, конечно (

Я, кстати, свою новую тоже так и не проверила - собака болеет, на капельницах я с ней с прошлого вторника (
*Наталишка
Fotina, а где на ОЗОНе? Там вроде нет таких?
*Антоновка
Наталишка,
Tcnm
🔗

*Наталишка
Вот это дааааа. А что это они их в духовки засунули? Светлана, да не приятно конечно. Но ОЗОН серьёзная организация, думаю поменяют. Звони в сам ОЗОН.
*Наталишка
Девочки, там и яишница-ролл есть!!!!!!! Я в ауте. И всего за 690руб. Озон рулит! А я выслала в"АГмашоп"свои бракованные. Выслала наложенным платежом. Так "АГМАШОП"ухитрился получить посылку БЕСПЛАТНО на почте. Вообщем ни денег, ни яишницы... Так противно на душе. Не покупай те в АГМАШОПЕ ничего.
*Fotina
Антоновка, да, на Озоне. Я никогда не проверяла заказы, и Штебу там покупала, и сендвичницу Клатроник, и кофеварку рожковую, и Редики и чайник. Да почти всю технику последние 2 года там беру. А уж книг сколько! Никогда не было проблем.
В накладной написано, что можно сдать, но все адреса от меня далеко, на ОТ с коробкой тащиться неудобно, два гарантийных сервисных центра Бим - еще дальше. муж сразу сказал - сама купила, сама и разгребай теперь. Не проникся, в общем.)
Хорошо, что тесто на вафли не сделала))
Позвоню в Озон, послушаю. Но думаю, что отправят тоже в СЦ или отправлять им самой.

Так что, девочки, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок))
*Рома
Цитата: Fotina


Сейчас включаю - а он не работает. вообще не греет.
Курьер умыл руки - надо было при мне проверять, сейчас уже не заберу. Несите в сервисный центр.

Несите в пункт выдачи заказов Озона своего города - возьмут без звука и деньги вернут. Я так делаю! В течение срока гарантии, и не важно пользовались техникой или нет - озон берет обратно свой товар
*Fotina
Цитата: Рома

Несите в пункт выдачи заказов Озона своего города - возьмут без звука и деньги вернут. Я так делаю! В течение срока гарантии, и не важно пользовались техникой или нет - озон берет обратно свой товар
Пункт выдачи довольно близко, кажется.
Спасибо, попробую!

Апд. Нашла 4 пункта в радиусе километра. Можно в любой нести?

Зы. Позвонила в Озон. Сдать можно только в центральные пункты выдачи, по их словам. Мои соседние таковыми не являются. Причем возврат денег только после экспертизы, так что ездить 2 раза придется.
Или при следующем заказе вручить курьеру, заранее попросив документы на возврат.
В течение года это все можно сделать
Буду думать, и пока подыскивать аналогичную сендвичницу (больше всего понравились ячейки для бургеров)
*Masinen
Светлана, жалко, что вам попалась бракованная. А всегда такие аппаратики включаю в розетку и проверяю)
*Olga VB
Я тоже в этом плане абсолютная зануда: не только включаю всё, но и смотрю, как работает, примеряю все детальки, если они есть (например, разные пластины к сэндвичнице - все перемеряла), бумажки все внимательно смотрю, чтоб товару соответствовали и обещаниям продавцов, чтоб все печати стояли и т. д. и т. п.
*Mrs. Addams
Цитата: Fotina

Позвонила в Озон. Сдать можно только в центральные пункты выдачи, по их словам. Мои соседние таковыми не являются. Причем возврат денег только после экспертизы, так что ездить 2 раза придется.
Или при следующем заказе вручить курьеру, заранее попросив документы на возврат.
В течение года это все можно сделать
Буду думать, и пока подыскивать аналогичную сендвичницу (больше всего понравились ячейки для бургеров)

Fotina, сочувствую. У меня недавно была ситуация с возвратом на "Озоне":
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=197847.0
А, вообще, у нас оказывается есть соответствующая тема:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=162232.0
*Матильда_81
Привезли только что мою Бимочку. Я пока на больничном, сил готовить нет, поэтому пока сидим с коробочкой в обнимку. Жду мужа. Вернется сандвичи попробуем сварганить
*Антоновка
Матильда_81,
Не болей!!!!
*Матильда_81
Антоновка, Лена, спасибо, лечусь!
*Fotina
Mrs. Addams, спасибо! Почитаю.

А я опять заказала Бимку
На Озоне сейчас акция - 4-я книга за рубль, набрала ребенку, и заодно уж рискнула. Завтра привезут, первую обещали забрать, через 10 дней деньги на счет в личный кабинет вернуть, в счет будущих покупок. Неудобно, конечно, тк пока планов нет покупать ничего.
*Fotina
Привезли. При курьере проверила - включается.
После его ухода решила сендвич пожарить на пробу. Включила, разогреваю - откуда-то изнутри идет дымок и вонь.
На вкусе сендвича не отразилось, дымок со временем стал меньше. Надеюсь, что это не провода, а смазка.
Эх, внешне, конечно, Китай в самом худшем его проявлении. Пластик дешевый, вонючий, интуитивно доверия не вызывает аппарат. Хочется надеяться, что обманет ожидания, и будет работать качественно.
Меня ячейки для бургеров подкупили. Ну и пончиков. Иначе выбрала бы 3в1 того же Клатроника, проверенного временем:). Или ждала бы Штебочку
*Fotina
Тихо сам с собою...)

Сендвичи из хлеба, выпеченного на Французском режиме в Панасонике (без сахара) получаются подсушенными, но бледными даже спустя 6-7 минут. Наверное, из-за отсутствия сахара.

Жарила свиной карбонад на гриле. Толщина котлеток сантиметр, наверное, или чуть толще. Держала 10 минут. Подсушила. хватило бы 8. Буду знать на будущее. Но красивые.
Очень удобно.

Съедим вчерашние булки с изюмом и маком - попробую вафли и пончики:)
Зы. При нагреве больше не воняет и не дымит. Смазка, значит, была.
*Антоновка
Fotina,
Свет, я читаю тебя. Но пока так свою и не опробовала - ни сил ни времени ( Даже не знаю работает или нет.
*Stafa
Цитата: Fotina
Сендвичи из хлеба, выпеченного на Французском режиме в Панасонике (без сахара) получаются подсушенными, но бледными даже спустя 6-7 минут.
А маслом намазывала наружный слой хлеба? Без масла и будут подсушенными.
*Masinen
Fotina, а у меня пластик вообще не вонял, и даже не дымила сендвичница, может запах был обгорания, но дыми нет.
Карбонад, он вообще сухой. С ним надо найти время жарки, чтобы вкусно и не сухо было.
*Матильда_81
Я прогрела как по инструкции, моя Бимка подымила. Я опробовала пластину для сэндвичей, сделала простые с сыром, поджарились неплохо. Из фаршика сделала котлетки на пластинке для бургеров, зажарилось быстро, муж схомякал 5 штук.
*Chernichka
Я тоже обзавелась сим девайсом, ох как он дымил, как дымил, я прям испугалась, потом перестал вроде (инструкцию не читала, только пролистала рецепты:) стыдно), только конденсат появился. Пекла вафли- долго как то( мож тесто такое) , а вот слоеное дрожжевое как то быстро подрумянивал, можно и послабее, так что я пока не определилась, как он у меня жарит: сильно или нет надо еще пробовать
Добавлено в 1-00 : сдох мой прибор, не горит ни одна лампочка, тен не греется, итог : проработал 1 день, что теперь-звонить в магазин (заказывала в Москве) или сразу в сервисный центр идти?
*Masinen
Chernichka, в магазин сдавайте
*Fotina
Моя Бимка пока работает. Но практически саботирует. Жарю сейчас слойки с яблоком (бездрожжевое Звездное). Перая партия. В холодном аппарате начала жарить. Сейчас уже 10 минут прошло, приоткрыла - с одной стороны (ближней к открывалке) поджариваются, но тесто каааак поперло вверх - внутри совсем сырое получается. Я быстренько обратно защелкнула. Жду.
Может, толсто сделала? У меня на 4 штуки лист ушел.
*Fotina
Цитата: Stafa

А маслом намазывала наружный слой хлеба? Без масла и будут подсушенными.
Неа, не додумалась.
Сейчас слойки растительным смазала кисточкой.
*Fotina
26 минут прошло. Вид в Бимке и разрезанный. Пальцы обожгла. Может, надо холодные резать?
Во вторую партию теста раскатала тоньше. Посмотрю время и результат.Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star
*Stafa
Цитата: Fotina
Неа, не додумалась.
Сейчас слойки растительным смазала кисточкой.
Слойки мазать не надо, в тесте есть масло. А вот хлеб нужно смазывать или сливочным или растительным сбрызнуть. А вообще, инструкцию можно почитать - там про приготовление должно быть написано .
*Fotina
Ага, как в том анекдоте:
- а по колесам стучал? А под капот заглядывал? )))
Наши люди в инструкцию заглядывают только тогда, когда другие способы не помогли

Вот облагороженные:
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star
*Fotina
Спустя 12 минут выпечки вторая партия имеет бледноватый вид:
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star
Все- таки это чудо китайского автопрома - такая лотерея!
У кого- то жарит, у кого - то не очень, некоторые вообще отказываются работать на нас
*Stafa
Я раскатываю лист 250 грамм на две закладки пирожков, то есть 8 штук получается из одного листа. И вытаскиваю целым пластом и прорезаю на доске ножом для пиццы. А зажаристость всё таки и от теста зависит, беру постоянно одно и тоже, а жарится каждый раз по времени по разному.
*Fotina
Спасибо, тезка! Я поняла, что первую партию накосячила. Второй лист умудрилась раскатать на. 2 закладки, и еще квадрат 10"10 примерно остался, на половину точно хватит)))
Третья партия жарится энергичнее, значит, от толщины теста тоже зависит.
Век живи - век учись:)

И съела один треугольник из первой партии - да, нужно было тоньше.
*Zinfandel
Если тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, то оно подрумянивается очень слабо, это свойство удобно использовать, когда начинка требует долгого прогрева, например, сырой фарш. И наоборот, слоеное ДРОЖЖЕВОЕ подрумянивается очень быстро.
А у Вас какое тесто?
*Матильда_81
Пластинки для гамбургеров и сэндваков прошли успешно. Завтра буду пробовать пирожки, тесту купила. И творог сделала, хочу сырники забацать.
*Матильда_81
Утилизировала сегодня картошку и куриную печень. Прокрутила через мясорубку, добавила яичка, и наше любимое звездное, пирожки получились вкуснючие. Дочка не любит печенку, но 4 штуки пирожков схомякала.
*Матильда_81
Девочки, я Бимочкой довольна. Сырники получились вкуснючие и гриль-пластинка не подвела. Сделала эскалопы и рыбу, из рыбки правда жиру вытекло вагон и малая тележка, но на вкусе блюда это не отразилось. Дружно с семьей схомячили.
*Антоновка
Матильда_81,
Цитата: Матильда_81
Девочки, я Бимочкой довольна
Кто бы сомневался )
А у меня, к сожалению, появилось свободное время, сейчас в себя приду и за Бимку
*Матильда_81
Муж, когда эскалопы уплетал, не мог поверить, что они зажарились довольно быстро в таком маленьком приборчике.
*Fotina
Цитата: Zinfandel

Если тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, то оно подрумянивается очень слабо, это свойство удобно использовать, когда начинка требует долгого прогрева, например, сырой фарш. И наоборот, слоеное ДРОЖЖЕВОЕ подрумянивается очень быстро.
А у Вас какое тесто?
звездное, бездрожжевое.
Жарила вчера на даче слойки в своей предыдущей сендвичнице - в клатронике (обычном, без сменных панелей). Первая партия была готова за 10 минут, вторая - за 7. Цвет вполне золотистый.
Бим таких скоростей не показывает.

Из серии "что бы это означало"? Сендвичи из того же французского хоеба, которые в пластинах для сендвичей были белые, как и пирожки, на пластине для гриля зажарились быстро и красиво. Да и к мясу на гриле претензий нет. Почему бутеры по-разному зажариваются? Ведь этого не должно быть, по идее?
*Матильда_81
У меня жарит прилично, и пирожки и бутеры хорошо румянит. единственный минус рыба семга уделала все вокруг, второй день жир рыбный вытекает. Но тут уж ничего не поделаешь, рыба жирная.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту