Masinen
Очень вкусно , но и калорийно!! Я сьела четвертинку от вафли.
Да, творог блендером перемешала до однородности.
Антоновка
Девчонки, не хватило смелости. Мужа попросила завтра позвонить, только боюсь, забудет. Завтра попытаюсь, если он не позвонит до 12.00.
На самом деле боюсь
Песня
Цитата: Антоновка
На самом деле боюсь
Чего? Ну, во-первых, они тебя не укусят. А если даже и попытаются, то по телефону не больно. И вообще... не надо бояться. Это - твоё право! Пусть они тебя боятся! Надо хотя бы попытаться... Покупатель же всегда прав!
julifera
Девчонки, у меня ж тоже есть грилевая вставка, так я сейчас пекла на ней сырники по 3 штуки за раз - они там расползлись и превратились в одну единую пластину - так из нее шикарно рулетики с чем-нибудь катать
Так неожиданно здоровски получилось
gala10
Юля, шикарнейшая идея! Выпекать такие пластины на гриле, а потом намазывать начинку и скатывать в рулет! Спасибо, обязательно этим воспользуюсь!
Танюля
Цитата: julifera

Девчонки, у меня ж тоже есть грилевая вставка, так я сейчас пекла на ней сырники по 3 штуки за раз - они там расползлись и превратились в одну единую пластину - так из нее шикарно рулетики с чем-нибудь катать
Так неожиданно здоровски получилось
Юль, я вафельное тесто на гниль пластине делала и с варёной сгущёнкой, деть мой тока так трескал.
А ещё омлетный пласт можно сделать и промазать хоть чем и то же в рулетик, укууусно. Сто лет на маленьких гриль пластинах ничего не делала.... надо Филипочка своего в гриль переодеть
gala10
Танюля, а вафельное тесто - это какое?
Матильда_81
Masinen, Маш, а ты снизу один пласт, потом начинка и сверху другой пласт и выпекала на вставке вафли, я все правильно поняла?
Танюля
Цитата: gala10

Танюля, а вафельное тесто - это какое?
Ну для толстых вафель что делаем, для оладьев, панейков, я честно говоря всё делаю на глаз , если уж собираюсь разместить рецепт то выверяю граммы...
Как у меня эти рулеты получились... давненько аобирались мы на природу и я бегом решила чуть ли не перед выходом напечь вафель на гриль пластинах.... типа возиться меньше и быстрее, а они снимались как то не всей гриль пластиной, а пришлось как бы заворачивать и снимать и у меня рулетик получился, ну я не долго думая намазюкала его сгущёнкой, типа так и надо было, на кусочки нарезала и в контейнер, с того раза постоянно брали такие рулеты с разными начинками и не сладкими тоже. Омлетные на завтрак хорошо.
Masinen
Цитата: Матильда_81

Masinen, Маш, а ты снизу один пласт, потом начинка и сверху другой пласт и выпекала на вставке вафли, я все правильно поняла?
Да, именно так)
Матильда_81
Masinen, Машенька, спасибо!
Olga VB
Девоньки, я к вам теперь не просто посмотреть, но и попробовать: купила в Киеве DEX DSM 26 (Машунь, простишь, что в твою БЕЕМ-овскую тему со своим самоваром?)
Вот теперь первый вопросик про слоеное тесто, т. к. собираюсь в Ашан ехать (пока меня не было несколько дней дома, холодильник изрядно опустел... )
Там иногда продается собственного производства толстыми такими рулетами в одноразовых контейнерах, - вы именно его берете на пирожки или какое-нить фабричное типа Талостовского и прочих?
И правильно ли я поняла, что бездрожжевое лучше использовать, когда начинку надо подольше прожаривать, а если начинка уже готовая или быстрая, типа творожка, яблок и проч, то вкуснее дрожжевое?
И что еще рекомендуете в Ашане посмотреть для моей новой помощницы, что она удобно, быстро и вкусно может из Ашановский предложений мне приготовить?
Сейчас просто много чего готовить надо, так хочется хоть на чем-то усилия и время сэкономить, тем более, что я пока мутная какая-то и плохо соображаю
Masinen
Ольга, бери звездное бездрожжевое. Очень классное тесто!
Дрожжевое быстро румянится и в него лучше готовые начинки класть.

Поздравляю с дексиком)
Zinfandel
Я всегда имею запас в морозилке Звездного слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста. Упаковка 500 гр. Качественное, удобное при разморозке, потому что 2 плоских пласта. Замороженное тесто в рулетах другого производителя как-то покупала- очень неудобно, потому что долго и неравномерно размораживается. Да и вкус так себе...
Бездрожжевое при выпечке получается более сухим и хрустящим, дрожжевое слоеное мягче. Я больше люблю дрожжевое, использую его, когда начинка не требует долгого приготовления.
Olga VB
Спасибо, девоньки!
Это на котором пирог в сеточку?
А их собственное производство, значит, не очень вкусное и неудобное из-за того, что они его рулетом сворачивают?
А если дома развернуть и в морозилку развернутым пластом положить? Или всё-равно не вкусно, так и изобретать что-то глупо?
Lasunya
Olga VB, Олечка, очень буду ждать отчетика по дексику, впечатления, я так и не купила его пока, а темки нет и никто про него не пишет, очень нужно мнение пользователя
Olga VB
Леночка, очухаюсь немного и начну ходовые испытания, - тогда и тему отдельную организуем.
Кстати, я здесь не первая, посмотри
Пойду еще там девонек попытаю
Lasunya
Ой, спасибо, я в орешницах и не заглядывала особо, все в сендвичницах жду, а оно ведь 6 в 1 значит думаю темка скоро будет
love-apple
Lasunya, у меня тоже дексик, только маленький. Все нравится.
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star
Lasunya
love-apple, какие кексята милые, спасибо а сэндвичи как пекутся?

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).