*Антоновка
Вчера проводила испытания Были пирожки с быстрейшей и вкуснейшей яблочной начинкой и 4 пирожка с котлетным фаршем. Мне понравилось, еще бы приноровится тесто как следует раскатывать и раскладывать, думаю, с опытом это придет.

🔗
🔗
🔗

Что-то бледноваты выходят, не кажется? Держала 7 минут, с мясом 8-9.

И еще вопрос, девчонки - у всех такой сильный конденсат?

🔗

Утром себе открытый бутерброд с вареной колбаской на грилевых поверхностях погрела. Помыть не успела. Ничего страшного?

*Masinen
Антоновка, Лена, а у меня быстрей шпарит и за 7 минут прямо румяные выходят.
А конденсат , да и у меня тоже такой.
Про гриль пластины, я думаю ничего страшного, ты же не жирное что-то делала)
*Антоновка
Masinen,
Так и я, Маш, помню, что у тебя румяней выходят. Но с другой стороны, они ж у меня всё равно пропеченные выходят, а может и от теста зависит Сегодня курицу сделаю и погляжу
*Masinen
А ты тонко раскатывала тесто?
Я его тонко делаю, может поэтому у меня они быстрей румянятся?
*Антоновка
Masinen,
Маш, вот именно эти толсто, но следующие были тонко - но цвет такой же
*Манна
Девы, а тесто у вас дрожжевое или бездрожжевое? Дрожжевое гораздо быстрее румянится.
*Антоновка
Манна,
У меня бездрожжевое. Его ж долго растаивать надо - вот и не стала брать
*Манна
Леночка, поэтому у тебя и румяность меньше - у Машуни было дрожжевое тесто.

А кого надо долго расстаивать? Слоеное дрожжевое расстаивать нет нужды
*Антоновка
Манна,
Что-то у меня отложилось, что слоеное дрожжевое надо расстаивать 1-2 часа. Сегодня зайду в магазин гляну.
*Елена Тим
Да нет, ты что, Ленусь! Его не надо расстаивать. Разморозила и вперёд! Оно ж не просто дрожжевое, а слоено-дрожжевое!
*Антоновка
Елена Тим,
:facepalm:а, ну, ладно тогда - куплю сегодня еще и дрожжевого. И в дверь не влезу
*gala10
Лена, не переживай, можно расширить дверной проем!
*Антоновка
gala10,
*Florichka
У меня с яблоками тоже было дрожжевое, зарумянилось быстро. А вообще надо бы сделать свое тесто, разделить на порции по 250 г и в морозилку, брать по мере надобности. Как тут показывали.
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=382813.0
*Ledka
Девочки, а панели для гамбургеров очень хороши? Очень захотела этот приборчик, но вот ждать не хочется (в этом магазине , который по ссылке, доставка в понедельник). А недалеко от меня есть этот гриль с 3 панелями. Пончики не нужны, а вот про гамбургеры думаю..... Что делать? Поискала в интернете, только в 2 магазинах нашла. Почему-то не высвечиваются больше адреса.
*Florichka
Мне кажется панели для гамбургеров нужны, можно и драники делать, и сырники. Все-таки в вечном споре про керамику ИМХО главное качество покрытия. Опираюсь на двухлетний опыт со своей керамической сковородкой. Фирма GreenPan. Ничего не прилипает, по-прежнему, как новая. Хочется верить и наша Бимка не подведет. Я бы подождала до понедельника, но решать, конечно, Вам.
*Masinen
Я хотела этот приборчик именно из-за панели для гамбургеров и сендвичей.
Но при использовании и гриль панели оказались ь очень удобными.
*Антоновка
Masinen,
А я хотела из-за вафель и гриля, остальные тоже не помешают
*Ledka
Девочки. Спасибо, буду заказывать. Жаль, что очень далеко от меня, а то бы я доехала сегодня.
*Masinen
А у меня сегодня опять грудки куриные.
Эти потолще и жарила 7 минут, прожарились отлично!
Гамбургеры подогрела 2 минутки!
Ну классно, че тут еще скажешь!
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star
*Матильда_81
ОХ, Мария!!! Соблазнительница!!!! Какие классные котлеты!!! Я думала что сырники это был контрольный выстрел!!! Я как бандерлог уже готова заказывать!
*Антоновка
Masinen,
Маш, толщина грудок около сантиметра где-то?

И я гамбургеры хочу, но у меня уже фарш намешанный для котлет стоит - пойдет?
*Masinen
Лена, чуть толще чем вчера на фото были, ну где-то около 1 см, может поменьше.
Грудки получились обалдеть!
Я раньше только су-вид готовила, тк везде сухие получались.
Вот теперь у меня будет 2 способа приготовления!
*Антоновка
Masinen,
Надо и мне купить будет
*Masinen
Лена, если ты про грудки, то покупай, они такие вкусные!!
Но правда подороже чем других фирм)
Но главное вкус!

Фарш любой пойдет!!
*Антоновка
Masinen,
Я именно таких ни разу не видела, так что я об обычных, к сожалению
*Masinen
Лен, я их в Ашане покупаю)
Больше нигде нету, точнее не видела)
*Антоновка
Маш, а я не видела таких в Ашане. Я сейчас на фото пыталась реквизиты разглядеть и не смогла. Можешь сайт куриный дать - он вроде там есть? Если не трудно
*Masinen
Лови
real-srk.ru
Пишет произведено по заказу Реал-СП
*Антоновка
Masinen,
Спасиб, глянула - запомню. У них сырых и цвет какой-то более правильный
*Masinen
Ага, беленько-розовенький такой)
А у этих толстенных розовый.
*Olga VB
Машунь, правильно ли я поняла, что мощность не регулируется, а только время нагрева?
И выбирать это время надо экспериментальным путем?

А ты вафельки еще не делала? А пончики?
И еще: мне показалось или она не очень равномерно прожаривает, в некоторых местах позагорелее выходит?
Я еще к Дексовской присматриваюсь из-за панелек для орешков и кексиков, но их у нас не продают, только на Украине, вот и мучаюсь с выбором..
*Masinen
Ольга, регулятора температуры нету. Время надо самой пдобрать.
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой.
Пончики не делала и вафли тоже, тк куличи пекла)
Сейчас мужу в дорогу напекла
Шейка свиная
Мясо прокалываем тандерайзером, солим и обмазываем горчицей.
Нагреваем гриль , обязательно смазать маслом подсолнечным.
Кладем мясо и закрываем гриль на защелку, если возможно, у меня получилось.
Готовилось 10 минут.
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Получилось офигенное мясо, аж костром запахло из-за горчицы)
Разрез
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Всем приятного аппетита!
*kirch
Маняш, обалдеть, какое вкусное
*Манна
Цитата: Masinen
Мой экземпляр попался активный, а у девочек вроде не такой интенсивный, как мой
Я что-то пропустила? У кого не такой активный, как твой?
*Masinen
Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)
*gala10
Машенька, мясо получилось обалденное, аж с монитора запах доносится!
*Манна
Цитата: Masinen

Манночка, у Антоновки. Пост 200, посмотри)
Машуня, так, у Леночки тесто было бездрожжевое, а у тебя дрожжевое. Как при этом можно сравнивать интенсивность нагрева? Вот если бы вы одно и то же тесто одно и то же время выпекали, вот тогда можно было бы сравнить
*Masinen
Ну вот я испеку из бездрожевого и тогда сравним, но в е равно мне кажется, что моя все-таки по интенсивнее будет.
Прямо интуиция
*Masinen
Наконец , я ее использовала по назначению, для сендвичей)
Делала чисто с сыром.
Положила все в холодную и постепенно прижимала, чтобы застегнуть на защелку.
Когда нагрелась, то жарилось минуты 2 или 3.
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Хлебушек мой домашний)
*gala10
А ее, оказывается, и для сэндвичей использовать можно???
*Манна
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе. Они пеклись значительно дольше по времени.
*Masinen
Манняш, еще учитывай время нагрева.
Ну минут пять наверное получится. Я забыла на часы посмотреть, тк бегала за дочей)

gala10, Галь, вот представляешь, даже так
*Mar_k
Masinen, поэкстенсивней , у нас большая какая! Время правда не засекала, но подольешь чем 2 минуты - по ощущениям!!!
*Манна
Машунь, я все равно дольше румянила... минут 7-10, наверно (тоже не обратила внимание на часы ) 40ая Штеба мягче греет
*Mar_k
Манна, согласна, не агрессивная! Как бы с чувством с толком и расстановкой!!! Но у Маши все таки гриль еще - ему положено греть пошустрей...
*Masinen
То что Штеба 40 мягче, то это факт!!
*gala10
Цитата: Манна
Я тоже пробовала фруктовые сэндвичи в 40й Штебе
Манна, а фруктовые - это как? Подробности - в студию, пожалуйста!
*Манна
Галочка, тогда пойдем в ту темку, там расскажу
*gala10
Манночка, за тобой - хоть на край света!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту