Антоновка
Вчера проводила испытания Были пирожки с быстрейшей и вкуснейшей яблочной начинкой и 4 пирожка с котлетным фаршем. Мне понравилось, еще бы приноровится тесто как следует раскатывать и раскладывать, думаю, с опытом это придет.

🔗
🔗
🔗

Что-то бледноваты выходят, не кажется? Держала 7 минут, с мясом 8-9.

И еще вопрос, девчонки - у всех такой сильный конденсат?

🔗

Утром себе открытый бутерброд с вареной колбаской на грилевых поверхностях погрела. Помыть не успела. Ничего страшного?

Masinen
Антоновка, Лена, а у меня быстрей шпарит и за 7 минут прямо румяные выходят.
А конденсат , да и у меня тоже такой.
Про гриль пластины, я думаю ничего страшного, ты же не жирное что-то делала)
Антоновка
Masinen,
Так и я, Маш, помню, что у тебя румяней выходят. Но с другой стороны, они ж у меня всё равно пропеченные выходят, а может и от теста зависит Сегодня курицу сделаю и погляжу
Masinen
А ты тонко раскатывала тесто?
Я его тонко делаю, может поэтому у меня они быстрей румянятся?
Антоновка
Masinen,
Маш, вот именно эти толсто, но следующие были тонко - но цвет такой же
Манна
Девы, а тесто у вас дрожжевое или бездрожжевое? Дрожжевое гораздо быстрее румянится.
Антоновка
Манна,
У меня бездрожжевое. Его ж долго растаивать надо - вот и не стала брать
Манна
Леночка, поэтому у тебя и румяность меньше - у Машуни было дрожжевое тесто.

А кого надо долго расстаивать? Слоеное дрожжевое расстаивать нет нужды
Антоновка
Манна,
Что-то у меня отложилось, что слоеное дрожжевое надо расстаивать 1-2 часа. Сегодня зайду в магазин гляну.
Елена Тим
Да нет, ты что, Ленусь! Его не надо расстаивать. Разморозила и вперёд! Оно ж не просто дрожжевое, а слоено-дрожжевое!
Антоновка
Елена Тим,
:facepalm:а, ну, ладно тогда - куплю сегодня еще и дрожжевого. И в дверь не влезу
gala10
Лена, не переживай, можно расширить дверной проем!
Антоновка
gala10,
Florichka
У меня с яблоками тоже было дрожжевое, зарумянилось быстро. А вообще надо бы сделать свое тесто, разделить на порции по 250 г и в морозилку, брать по мере надобности. Как тут показывали.
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=382813.0
Ledka
Девочки, а панели для гамбургеров очень хороши? Очень захотела этот приборчик, но вот ждать не хочется (в этом магазине , который по ссылке, доставка в понедельник). А недалеко от меня есть этот гриль с 3 панелями. Пончики не нужны, а вот про гамбургеры думаю..... Что делать? Поискала в интернете, только в 2 магазинах нашла. Почему-то не высвечиваются больше адреса.
Florichka
Мне кажется панели для гамбургеров нужны, можно и драники делать, и сырники. Все-таки в вечном споре про керамику ИМХО главное качество покрытия. Опираюсь на двухлетний опыт со своей керамической сковородкой. Фирма GreenPan. Ничего не прилипает, по-прежнему, как новая. Хочется верить и наша Бимка не подведет. Я бы подождала до понедельника, но решать, конечно, Вам.
Masinen
Я хотела этот приборчик именно из-за панели для гамбургеров и сендвичей.
Но при использовании и гриль панели оказались ь очень удобными.
Антоновка
Masinen,
А я хотела из-за вафель и гриля, остальные тоже не помешают
Ledka
Девочки. Спасибо, буду заказывать. Жаль, что очень далеко от меня, а то бы я доехала сегодня.
Masinen
А у меня сегодня опять грудки куриные.
Эти потолще и жарила 7 минут, прожарились отлично!
Гамбургеры подогрела 2 минутки!
Ну классно, че тут еще скажешь!
Сендвичница-Гриль 5 в 1  ВЕЕМ D200.755 Multi-Star

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).