Рассольник

Категория: Первые блюда
Рассольник

Ингредиенты

Мясо куринное 400-500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Крупа перловая 1 мультистакан
Огурцы 3 шт.
Соль, лавровый лист
Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
Картофель 3 шт.

Способ приготовления

  • Морковь трём на тёрке, лук мелко режем, мясо делим на части, всё обжариваем на подсолнечном масле, Режим - Жарка минут 10, 120 гр.
  • Далее промыть перловку и замочить на минут 30. После того как за жарка готова, заложить крупу, картофель, всё залить водой и поставить на режим Суп 1 час.
  • За 30 минут до окончания, положить порезанные на кубики соленные огурцы и всё посолить. После того как суп свариться, положить лаврушку. И дать немного постоять супу.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

1 час 10 минут

Программа приготовления:

Жарка 1- минут, 120гр; Суп-1 час.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту