Рассольник по-домашнему в Steba DD1 Eco

Категория: Первые блюда
Рассольник по-домашнему в Steba DD1 Eco

Ингредиенты

Свинина
300 гр
Картофель
5 шт
Морковь
1 шт
Соленые огурцы
8 средних
Крупа перловая
1 мульти стакана
Лук репчетый
1 головка
Томатная паста или томаты в собственном соку
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Способ приготовления

 

  Нарезаем мясо полосками как на бефстроганов, морковку и соленые огурцы трем на терке
 

 
 

  Включаем программу обжарка на 15 минут вливает растительное масло и обжариваем мясо
 

  добавляем соленные огурцы, чеснок и еще немного обжариваем пока вся жидкость не испарится и не поджарится мясо с огурцами.
 

  Перекладываем в отдельную миску.
 Далее обжариваем лук, добавляем морковь, томатную пасту и итальянские травы.
 

  Добавляем нарезанный картофель, обжаренное мясо с соленными огурцами и перловку, заливаем горячей водой до мах.
 

  Солим, перчим. Кладем лавровый лист и петрушку. Выключаем режим обжарка.
 

 Включаем режим суп 20 минут давление 0.7 (клапан закрыт ) чаша тефлоновая.
  Приятного аппетита!

Программа: Мультиварка, обжарка, суп
Время приготовления: 35 мин.

Похожие рецепты

Рассольник по-домашнему в Steba DD1 Eco

Mar_k
*Карина*, Очень аппетитно! Вот я и пообедала ужо! Напомнили о хорошо забытом, давно я его не варила, надо возобновить! Спасибо!

Карина, а что это такое черненькое лежит на раздел очной доске рядом с луком и перловкой?

*Карина*
*Карина*, Очень аппетитно! Вот я и пообедала ужо! Напомнили о хорошо забытом, давно я его не варила, надо возобновить! Спасибо!

Марина так у вас сейчас завтрак по времени, люблю такие супчики один из моих любимых так что угощайся

Рома
Карина, интересный вариант рассольника
Очень хорошо подана технология приготовления, в картинках, все понятно а уж финальное фото - совсем завораживает своим видом, вкусно выглядит!
СПАСИБО

*Карина*
Карина, интересный вариант рассольника
Танечка спасибо огромное, много вариантов рассольников перепробовала но вот этот вариант как прижился дома, особенно сын стал есть этот суп а так ни как было не заставишь!

Merri
Карина, спасибо за рецепт! Попробую его адаптировать к своей МВ на отсроченном режиме.

*Карина*
Карина, спасибо за рецепт! Попробую его адаптировать к своей МВ на отсроченном режиме.
Ириш напиши потом как получилось

Гала
Кариночка, воспользовалась рецептом твоего рассольника.
осваиваю Штебу, это было первое, что я в ней приготовила
Отличный результат! Спасибо за рецепт!

*Карина*
Кариночка, воспользовалась рецептом твоего рассольника.
осваиваю Штебу, это было первое, что я в ней приготовила
Отличный результат! Спасибо за рецепт!
Галочка - Приятного аппетита! Надеюсь понравился

julia_bb
*Карина*, хочу ваш рассольник приготовить) Подскажите, перловку не надо замачивать предварительно?

*Карина*
*Карина*, хочу ваш рассольник приготовить) Подскажите, перловку не надо замачивать предварительно?
Нет, Юля замачивать не надо. Я ее только промыла

julia_bb
Карина, ооо, спасибище за оперативный ответ, так и сделаю!

julia_bb
Вот рассольник, вкуснааа, всё такой консистенции как надо!

Рассольник по-домашнему в Steba DD1 Eco

*Карина*
Вот рассольник, вкуснааа, всё такой консистенции как надо!
Приятного аппетита!

Айгюль
и я поставила готовится

оптимистка
Вопрос: как пропищит давление стравливать или ждать когда сойдет само?
8 огурцов это примерно сколько в граммах? У нас только крупные продают.

Ярик
*Карина*, Карина, спасибо за рецепт! Рассольник получился очень вкусным!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте