Рассольник по-домашнему в Steba DD1 Eco
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Свинина | 300 гр |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Соленые огурцы | 8 средних |
Крупа перловая | 1 мульти стакана |
Лук репчетый | 1 головка |
Томатная паста или томаты в собственном соку | 1 ст. ложка |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
Итальянские травы | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Способ приготовления

- Нарезаем мясо полосками как на бефстроганов, морковку и соленые огурцы трем на терке

[/URL] 
- Включаем программу обжарка на 15 минут вливает растительное масло и обжариваем мясо

- добавляем соленные огурцы, чеснок и еще немного обжариваем пока вся жидкость не испарится и не поджарится мясо с огурцами.

- Перекладываем в отдельную миску.
- Далее обжариваем лук, добавляем морковь, томатную пасту и итальянские травы.

- Добавляем нарезанный картофель, обжаренное мясо с соленными огурцами и перловку, заливаем горячей водой до мах.

- Солим, перчим. Кладем лавровый лист и петрушку. Выключаем режим обжарка.

- Включаем режим суп 20 минут давление 0.7 (клапан закрыт) чаша тефлоновая.
- Приятного аппетита!
Время приготовления:
35 мин на суп + 15 мин на подготовкуПрограмма приготовления:
Мультиварка, обжарка, суп Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Mar_k*Карина*, Очень аппетитно! Вот я и пообедала ужо! Напомнили о хорошо забытом, давно я его не варила, надо возобновить! Спасибо!
Карина, а что это такое черненькое лежит на раздел очной доске рядом с луком и перловкой?
*Карина*
*Карина*, Очень аппетитно! Вот я и пообедала ужо! Напомнили о хорошо забытом, давно я его не варила, надо возобновить! Спасибо!
Марина так у вас сейчас завтрак по времени, люблю такие супчики один из моих любимых так что угощайся
Рома
Карина, интересный вариант рассольника
Очень хорошо подана технология приготовления, в картинках, все понятно а уж финальное фото - совсем завораживает своим видом, вкусно выглядит!
СПАСИБО
*Карина*Карина, интересный вариант рассольника
Танечка спасибо огромное, много вариантов рассольников перепробовала но вот этот вариант как прижился дома, особенно сын стал есть этот суп а так ни как было не заставишь!
MerriКарина, спасибо за рецепт! Попробую его адаптировать к своей МВ на отсроченном режиме.
*Карина*
Карина, спасибо за рецепт! Попробую его адаптировать к своей МВ на отсроченном режиме.
Ириш напиши потом как получилось
ГалаКариночка, воспользовалась рецептом твоего рассольника.
осваиваю Штебу, это было первое, что я в ней приготовила
Отличный результат! Спасибо за рецепт!
*Карина*
Кариночка, воспользовалась рецептом твоего рассольника.
осваиваю Штебу, это было первое, что я в ней приготовила
Отличный результат! Спасибо за рецепт!
Галочка - Приятного аппетита! Надеюсь понравился
julia_bb*Карина*, хочу ваш рассольник приготовить) Подскажите, перловку не надо замачивать предварительно?
*Карина**Карина*, хочу ваш рассольник приготовить) Подскажите, перловку не надо замачивать предварительно?
Нет, Юля замачивать не надо. Я ее только промыла
julia_bbКарина, ооо, спасибище за оперативный ответ, так и сделаю!
julia_bbВот рассольник, вкуснааа, всё такой консистенции как надо!

*Карина*Вот рассольник, вкуснааа, всё такой консистенции как надо!
Приятного аппетита!
Айгюльи я поставила готовится
оптимисткаВопрос: как пропищит давление стравливать или ждать когда сойдет само?
8 огурцов это примерно сколько в граммах? У нас только крупные продают.