Сырники в сэндвичнице Steba SG40

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники в сэндвичнице Steba SG40

Ингредиенты

Творог 350 г.
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Изюм горсть

Способ приготовления

  • За основу взят вот этот рецепт. Автор - Шелена.
  • Всё смешать, ложкой выложить в разогретую сэндвичницу, выпекать 10 мин.
  • Подавать со сметаной или вареньем.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

8 шт.

Время приготовления:

15 мин.+10 мин.

*Елена Тим
Ну обалдеть ваще! Еще и сырники можно в нашей Штебочке готовить! Классссссс!
Галюнь, спасибо! За исполнение тебе 5+!
*gala10
Лен, я сама обалдела! Так просто и легко! Я уже давно перестала их делать на сковородке, не нравится, что они жарятся в масле. А тут быстро, чисто, вкусно.
*орешек
Девушки , ну вы добили меня окончательно - БЕРУ ШТЕБУ
*ирман
Галочка, кака вкусняшка у тя получилась, я тоже таку хочу.
*gala10
Ирина, бери, не пожалеешь! С ней каждый день открываются всё новые и новые возможности!
*gala10
Цитата: орешек
Девушки , ну вы добили меня окончательно - БЕРУ ШТЕБУ
Ага, сначала меня добила Манночка своими пирожками, а теперь, оказывается, в ней столько всего можно сделать!
*Михаська
Здорово, что есть люди с фантазией! Вот, до сырников , уж точно, никогда бы не допетрила!
Прикольная идея и вкусная фотка!
Спасибо!
*gala10
Ирина-михаська, пробуй, это правда просто и вкусно!
*Михаська
Непременно попробую! Спасибо за стимул!
*svetlanna
Ну какая же я ....., какая же я .....
И это можно готовить в сэндвичнице, и это, и это ....
Когда стиралку покупали нам насчитали бонусов на 3 т. р., и я набрала всякой мелочи, в том числе и сэндвичницу. Но решила что она нам не к чему, и подарила её. Те, кому её подарила, не используют её (точно знаю), а я теперь "локти кусаю", читая, что в ней можно готовить. Отсюда мораль: не избавляйся от кажущийся ненужной вещи подарком, потом окажется, что она тебе очень даже нужна.
*gala10
Света, спасибо за внимание к рецепту! У меня никогда не получались такие вкусные сырнички, запеканочки и пирожки, как в сэндвичнице. Поэтому я теперь считаю, что это очень-очень нужный на кухне прибор. А ведь сомневалась...
*Рарерка
Галин, а подскажи, пожалуйста, начинающему сэндвичмейкеру, ты пластины смазываешь перед тем, как положить творожную массу? Ну поделись опытом, ты же все-все уже там знаешь
*gala10
Людочка, нет, пластины я не смазываю. Я включаю сэндвичницу. Когда она полностью разогревается, включается зеленый огонек, это примерно 2-3 минуты. И на горячую поверхность ложкой выкладываю творожную массу. Закрываю крышку, включаю таймер на 10 минут. (Таймер - отдельно!) Через 10 минут выключаю прибор. Открываю крышку, даю постоять 1-2 минуты, потом силиконовой лопаткой выкладываю готовые сырники на блюдо.
*Рарерка
Галочка, класс!!! Тоже напеку Спасибо за науку
*gala10
Ой, да на здоровье! Это так легко и просто!
*Рарерка
Цитата: gala10
Это так легко и просто!
всё гениальное - просто! Тут главное - ИДЕЯ
*gala10
Людочка, я, наверно, лентяйка (и при этом мне совсем не стыдно), но всегда предпочитаю простые рецепты. Чем проще и быстрее - тем лучше! И желательно еще не вмешиваться в процесс!
*Рарерка
как я тебя понимаю
*gala10
Сестра!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту